• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 12, 2010, 01:05:30
бггг  ;D :D
хоть смотрел спокойно))
а судей- на мыло)
Согласна!!! Я-то как раз неспокойно смотрела!
Цитата: Alex_X от июля 12, 2010, 08:18:27
Испанцы молодцы, заслуженно победили! Как всегда немного жаль проигравших, но Испания была объективно сильнее и интереснее во вчерашнем матче
Нет, неправда. Смогли забить только в большинстве  :D Симулянты!
Цитата: t-gra от июля 12, 2010, 02:18:06
Форлан- лучшим игроком ЧМ стал
Мюллер- лучшим молодым игроком
Это о чем-то говорит!!! Когда лучшими признают не членов команды-чемпиона :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Да судейство было явно на стороне ваших болезных ... .
Так што не обессудьте, справедливость восторжествовала.)))

Цитата: ЛЛ от июля 12, 2010, 08:23:06
Это о чем-то говорит!!! Когда лучшими признают не членов команды-чемпиона :D

А это говорит всего лишь о процветающем "эгоизме-индивидуализме" игроков и цене на них.)))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: 953 от июля 12, 2010, 08:48:42
Да судейство было явно на стороне ваших болезных ... .
Так што не обессудьте, справедливость восторжествовала.)))
Что толку комментировать. Об этом сегодня везде говорят и пишут. Это не так, к моему сожалению... Испанцы молодцы в том, что использовали шанс. Голландцы сами виноваты еще как! Но Пуйоль явно атаку сорвал, да и грубо!!! А удар от ворот вместо углового?!
Кароч, больше не комментирую. Мне жаль... :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

953

Кааак я Вас понимаю...)))
- (С) Кин - дза - дза.

Gex

Я тоже считаю, что голландцы сами виноваты в поражении.
Во-первых, они явно играли грубее испанцев. Так грубо играть нельзя, тем более в финале турнира. Думаю это была их реакция (предусмотренная тренером) на превосходство испанцев в технике, тактике, скорости и т.д. До сих пор помню удар с ноги в грудь Хави Алонсо...Мне кажется это один из самых грубых фолов в истории мирового футбола. Так грубо даже итальянцы по-моему не играют, которые никогда не славились своей аккуратностью, потому что понимают, чем это чревато для команды.
Не случайно на предыдущем ЧМ был поставлен рекорд по количеству карточек в матче с участием Голландии и Португалии, который судил наш судья Иванов.
Во-вторых, если такой игрок как Роббен не забивает важнейший гол в финале ЧМ выходя один на один с вратарем, пусть даже и одним из самых лучших в мире, то это мягко говоря опрометчиво и чревато.

P.S. Рад что Д. Форлану дали приз как лучшему игроку ЧМ. Все по делу. Вот так и надо играть, чтобы победить.

Nиколай

Эххх Испания....  :) коррида там разная... торреро... зорро... и всё такое...  ::) да ещё и чемпион мира по футболу!!!!!!!!!!! Ура испанцам!!!  ;) :D ;D
ps и заметьте... чемпионов не судят!  ;) ;D
i want to believe

953

Цитата: ПиОнЕр от июля 09, 2010, 16:36:44
Испанцы - вот они наследники Аргентины  :) Германию вышибли с полоборота  :D даже немцы с которыми мы смотрели футбол сказали, что их команда играла слабо  :D Так что и не надейтесь :D
Испанцы - вот настоящие чемпионы!  ;) и не надейтесь на другой исход... :D

Плюспяцот.))))
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Гмммм...Так этот нашумевший предсказатель-осьминог и есть Пионер шоли?  ;D Пионер, я чёт ття несколько по другому представлял, дружище  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: Урфин от июля 12, 2010, 18:13:13
Гмммм...Так этот нашумевший предсказатель-осьминог и есть Пионер шоли?  ;D Пионер, я чёт ття несколько по другому представлял, дружище  :D
:D
i want to believe

953

- (С) Кин - дза - дза.

Viola

Цитата: 953 от июля 12, 2010, 18:31:18
ВО КАК:
СМИ: В проигрыше своей команды голландцы винят Россию
:D И что это они нас вспомнили...
Россия - Голландия вообще-то 3:1 было ::), посильнее испанцев))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

953

Цитата: Viola от июля 12, 2010, 18:41:18

И что это они нас вспомнили...

Все кому не лень готовы пнуть то, что осталось от России. (
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

давайте еще публикации в газете "Жизнь", "НЛО" и прч. пообсуждаем))

ЛЛ

Цитата: 953 от июля 12, 2010, 18:31:18
ВО КАК:
СМИ: В проигрыше своей команды голландцы винят Россию

Я в восторге! ))))

А что? Так оно и есть :D :D :D Нам же (Казани) деньги нужны будут и после универсиады :D :D :D

953

Удалось ЛЛ порадовать.)))

И всё о себе: ..."Нам же (Казани)"...
- (С) Кин - дза - дза.

Nиколай

i want to believe

953

Цитата: ПиОнЕр от июля 12, 2010, 19:20:34
в ЧМ победило бабло!!!  :D ;D ;D

Да Оно везде победило, тут и чудо-осьминог не нужен!))))
- (С) Кин - дза - дза.

Nиколай

Цитата: 953 от июля 12, 2010, 19:22:09
Да Оно везде победило, тут и чудо-осьминог не нужен!))))
ему тоже заплатили-подкормили?  :D :D
i want to believe

953

О н о священно и не подкупно!!! И любит тишину... Тссссс.... ))))
- (С) Кин - дза - дза.

Gex

Не знаю как вы, а я очень хотел, чтобы уругвайцы и голландцы выиграли своих соперников и прогноз этого "уникума" не сбылся)))Ну не верю я, что какое-то пресмыкающееся может угадывать исход поединков) Хотя я тут порассуждал и пришел к выводу, что логика в его предпочтениях есть, да еще какая логика. Давайте возьмем команду Германии, на данном чемпионате она была чуть ли не главным фаворитом, поэтому исход матча за 3 место был крайне логичным. Теперь возьмем Испанию, на тот момент действующих ЧЕ. Да они же переживают лучшие футбольные времена в своей истории, их команда на подъеме. Если бы в 2000 году сборная Франции встретилась со сборной Испании в финале ЧЕ, то я думаю от последних камня на камне не осталось. Таким образом, что я хочу сказать, то что все результаты якобы предсказанные почтенным осминогом были крайне логичными. Вот если бы он предсказал победу Греции в ЧЕ-2004 до начала турнира, то я бы поверил в его сверъестественные способности. А так - чистая логика. И скорее всего с подачи человека. Что стоит в один контейнер засунуть иммитацию корма, а в другой - настоящую еду. Понятно, что животное, обладающее хорошим чутьем, выберет настоящий корм.
Что касается турнира (будь то ЧЕ и особенно ЧМ), то я считаю, что многое зависит от того насколько удачным сложится выход команды на соперников. Какую из по настоящему сильных команд обыграла сборная Испании или Голландии в этом ЧМ - Германию и Бразилию, соотвественно. А кто попадался у них на пути к финалу по мимо этих грандов. Испании сыграла в плей-офф с Португалией (в нынешнем виде врядли можно назвать фаворитом, есть только 1 звезда - Рональдо и абсолютно не чувствется командного духа, на данный момент представляет собой команду-середнячок, да и то с натяжкой) и Парагваем (без комментариев). Голландии - со Словакией (сенсационно выбили из борьбы Италию, но вряд ли с заявкой на полуфинал или уж тем более финал, вобщем прыгнули выше головы и не относятся даже к командам - середнячкам) и Уругваем (из уважение к Диего Форлану назову эту команду крепким середнячком :) ) Бьюсь об заклад, я пратически уверен, что если бы Голландия или Испания в 1/4 или 1/2 встретились с такими командами как например Бразилия и  Германия (подряд), то они вряд ли бы дошли до финала и на одном из этих соперников бы оступились.
Оступилась бы и сборная Италии, не попадись ей в 2006 году в 1/8 - Австралия, в 1/4 - Украина и только в 1/2 достойный соперник - Германия. Ну о сопернике в финале вы знаете))  

PS Швейцарцы неофициальные чемпионы мира 2010, т.к. только им удалось обыграть на этом турнире сборную Испании:)

953

Цитата: Gex от июля 12, 2010, 22:02:09
...
Ну не верю я, что какое-то пресмыкающееся может угадывать исход поединков)
...

Согласен.
Вот пресмыкающееся НЕ может, а  г о л о в о н о г о е - м о ж е т ! )))
Да ладно, смиритесь уже.
- (С) Кин - дза - дза.

Nиколай

Не знаю как вы, а я очень хотел, чтобы уругвайцы и голландцы выиграли своих соперников и прогноз этого "уникума" не сбылся)))Ну не верю я, что какое-то пресмыкающееся может угадывать исход поединков)
эт Кракен наверно))) из Пиратов Карибского Моря   ;) а он волшебный... всё знает   :D к томуж бабло опять же...  ::) :D
i want to believe

t-gra

А так - чистая логика.
гы.. подобные махания кулаками после битвы, кроме смеха ничего не вызывают))
чистая логика, все просто- ну поставил бы бабки, ща бы и СИ не нужна была)), а задним числом все умны)

t-gra

Первый канал не покажет матч "Спартак" — "Рубин"
В связи с изменением времени начала матча Первый канал не проведёт прямую трансляцию поединка 13-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге между московским "Спартаком" и казанским "Рубином". Из-за аномальной жары встреча начнётся не в 16:00, а в 21:00.

ВОТ , БЛИН

Nиколай

у нас чемпионат страны какой-то "дутый"  :D или за бало матчи сливают или вообще играть не умеют... или играют не те  :D
кубок России этож просто сказка.... представьте статью в "Советском Спорте": "сборная дворников из УК Жилище и Комфорт победила одного из лидеров премьер лиги"  ;) ;D ;D ;D и ничё... никто не удивлён... всё пучком  ;) :D ;D ;D ;D
i want to believe