• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

t-gra

вот Графите не успеет((.. должны его взять тож, надеюсь

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 26, 2010, 23:24:45
бухаров в этом сезоне не сможет играть против нас по условиям контракта)), как и домингес не мог играть против них)
Ну я это и имела в виду. :D А жаль... он бы наупускал моменты :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

не обижать бухарова, он плакал.. значит чесный)))

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 26, 2010, 23:34:18
не обижать бухарова, он плакал.. значит чесный)))
Извините, извините. :) Чего ж если плакал так, то ушел? Продали в рабство? Да ладно, он Рубину поможет: Зенит "благодаря" ему очки терять будет :D Он же наш засланец! :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Цитата: ЛЛ от июля 26, 2010, 23:36:48
Извините, извините. :) Чего ж если плакал так, то ушел? Продали в рабство?
обещал рассказать.. ждем)

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 26, 2010, 23:41:36
обещал рассказать.. ждем)
Кому обещал? и когда? ;) :)

t-gra

Доброй ночи , болельщики рубина!поздравляю всех с победой
над прямым конкурентом за золотые медали,Спартаком.все что вы
прочитали в прессе после игры со Спартаком,я имею ввиду свое
интервью,не воспринимайте его близко к сердцу!вы мне очень дороги!и вы
не предстовляете что я ощущал после игры в раздевалке со слезами на
глазах,когда команда подошла ко мне и начала меня подбрасывать и
прощаться со мной.я люблю Рубин ,люблю этот город,люблю вас
,болельщиков Рубина!мои причины своего ухода из клуба я опубликую чуть
позже.я вас не предавал!

его цитата

t-gra

Angel

ЛЛ

Вот и хорошо! И в первую очередь для него, я думаю ;) :)

Angel

Блииин, Зенит забил! :(

ЛЛ

Мне матч не понравился  :( Не понравились комментарии. Жаль, конечно, что проиграли. Надо на следющий матч настраиваться.

Gex

Играть некому, всех продали.Я думаю начался спад у команды, который продлится несколько лет.Чемпионства в этом году у рубина не будет.Надо строить команду заново. Надеюсь, что несколько игроков в ходе сезона прибавят и рубин станет прежним.

Derliana

Не ждите от Рубина небывалых высот, клторых они добились в прощлые годы! это политика. Необходимо взять перерыв до универсиды. В 2012 какое-нибудь место займут... для престижа....

ЛЛ

Как вам матч ЦСКА-Спартак, если смотрели? :)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 01, 2010, 21:47:16
Как вам матч ЦСКА-Спартак, если смотрели? :)
посмотрел немного  ;) а вообще если честно... неинтересно как-то премьер лигу нашу смотреть (Рубин только смотрю) одни варяги на гл. ролях  да и слишком большой разрыв в бюджетах клубов, видать в футбол не особо бабло вкладывают и самое главное мало своих российских звёзд (в отличие от хоккея), даже команду сборную и ту не могут собрать.
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от августа 01, 2010, 22:30:12
посмотрел немного  ;) а вообще если честно... неинтересно как-то премьер лигу нашу смотреть (Рубин только смотрю) одни варяги на гл. ролях  да и слишком большой разрыв в бюджетах клубов, видать в футбол не особо бабло вкладывают и самое главное мало своих российских звёзд (в отличие от хоккея), даже команду сборную и ту не могут собрать.
Те же ощущения, но сегодня специально посмотрела, правда только второй тайм, но там все события (голы) и случились. Да не так интересно, но это бывает у меня после каждого ЧЕ или ЧМ особенно. Думала, если честно, что ЦСКА не выиграет :)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 01, 2010, 22:35:05
Думала, если честно, что ЦСКА не выиграет :)
скоро хоккей  :) прогнозы и предчувствия  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от августа 01, 2010, 22:46:44
скоро хоккей  :) прогнозы и предчувствия  ;)
Неее, у меня тоже получается, конечно. Но я задействую больше веру и желание :D У меня это сильная сторона. По прогнозам и предчувствиям - ты вне конкуренции!!! (тьфу-тьфу-тьфу, хотя я и не сглаживаю никогда) ;) :D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 01, 2010, 22:51:00
Неее, у меня тоже получается, конечно. Но я задействую больше веру и желание :D У меня это сильная сторона.
;)
i want to believe

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 01, 2010, 22:51:00
По прогнозам и предчувствиям - ты вне конкуренции!!! (тьфу-тьфу-тьфу, хотя я и не сглаживаю никогда) ;) :D
я даже покраснел весь  ::)   честно  ;)
з.ы. вчера на дачу ездил и там по берегу Волги гулял весь день... вот обгорел маленько... ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от августа 01, 2010, 22:59:30
я даже покраснел весь  ::)   честно  ;)
з.ы. вчера на дачу ездил и там по берегу Волги гулял весь день... вот обгорел маленько... ;) :D
От загара же покраснел  ;) :D
Я не вру...обычно ;)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 01, 2010, 23:01:06
От загара же покраснел  ;) :D
Я не вру...обычно ;)
:D ага, от загара  ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 01, 2010, 23:07:30
Эмоции нужны разные  ;) :)
А я -дурак - чёт больше положительные тока люблю  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя