• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от августа 09, 2010, 21:20:17
Ребят, я шучу... но шучу грустно :) Я сама болельщик еще какой! Просто поэтому такие "новости" как с Семаком меня просто выводят из себя :-\
ЛЛ, а вчера на матч с "Томью" ходили?)) Вот с Рыжиковым это пока СМИшная "утка" - официально никто не подтверждает. Семак сам захотел перейти в Зенит и Рубин его неплохо продал.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от августа 09, 2010, 21:33:22
ЛЛ, а вчера на матч с "Томью" ходили?)) Вот с Рыжиковым это пока СМИшная "утка" - официально никто не подтверждает. Семак сам захотел перейти в Зенит и Рубин его неплохо продал.
На матч не ходила, читала трансляцию в И-нете. Просто сейчас слишком часто СМИшные утки и слухи, особенно которые очень усиленно опровергают, еще быстрее становятся реальностью.  :( Опять же грустно, что нет никаких "переживаний" за команду. Ну как капитан может в середине сезона уйти из одной команды в другую?!!! Ну этт я уже повторяюсь, а я этого не люблю. Духа спортивного мне не хватает сейчас :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от августа 09, 2010, 21:41:47
На матч не ходила, читала трансляцию в И-нете. Просто сейчас слишком часто СМИшные утки и слухи, особенно которые очень усиленно опровергают, еще быстрее становятся реальностью.  :( Опять же грустно, что нет никаких "переживаний" за команду. Ну как капитан может в середине сезона уйти из одной команды в другую?!!! Ну этт я уже повторяюсь, а я этого не люблю. Духа спортивного мне не хватает сейчас :(
За Семака я как-то не особо переживал, вот переход Бухарова к Зениту - прямому конкуренту Рубина за чемпионство - меня очень огорчил. Бухаров - талантливый футболист, хочу чтобы он перешел побыстрее из Зенита (как Погребняк) в хороший европейский клуб. Про Рыжикову думаю все-таки "утка" - найти ему замену среди российских киперов будет очень тяжело, поэтому Рубин его должен удержать. Не верьте, что никто не переживает за Рубин! Рубин - это самый сильный региональный клуб на данный момент, поэтому наша команда вызывает симпатии многих и многих тысяч людей, которые живут за пределами двух столиц. Сходите на ближайший матч Рубина (22 августа с "Сатурном") - ваш спортивный дух явно повысится)) Вчера по крайней мере я себе его поднял :)

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от августа 09, 2010, 22:01:18
За Семака я как-то не особо переживал, вот переход Бухарова к Зениту - прямому конкуренту Рубина за чемпионство - меня очень огорчил. Бухаров - талантливый футболист, хочу чтобы он перешел побыстрее из Зенита (как Погребняк) в хороший европейский клуб. Про Рыжикову думаю все-таки "утка" - найти ему замену среди российских киперов будет очень тяжело, поэтому Рубин его должен удержать. Не верьте, что никто не переживает за Рубин! Рубин - это самый сильный региональный клуб на данный момент, поэтому наша команда вызывает симпатии многих и многих тысяч людей, которые живут за пределами двух столиц. Сходите на ближайший матч Рубина (22 августа с "Сатурном") - ваш спортивный дух явно повысится)) Вчера по крайней мере я себе его поднял :)
Да в том-то и дело, что болельщиков у Рубина очень много и не только в Казани. Сама знаю, что есть болельщики в Дагестане, на Урале, в Сибири и в других регионах. Просто хочется больше настоящих чувств и эмоций, хотя бы в спорте! Для меня это неотъемлемая составляющая спортивных соревнований! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от августа 09, 2010, 22:06:55
Просто хочется больше настоящих чувств и эмоций, хотя бы в спорте! Для меня это неотъемлемая составляющая спортивных соревнований! :)
Что вы имеете в виду под настоящими чувствами и эмоциями?

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от августа 09, 2010, 22:13:43
Что вы имеете в виду под настоящими чувствами и эмоциями?

Ну я, например, если болею за команду, то болею от всей души. А самим игрокам (как, кстати сказал и Семак в своем недавнем интервью, когда слухи о его переходе в Зенит еще только зародились (пару недель назад)) просто нужно показать свой профессиональный уровень. Духа не всегда хватает!

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от августа 09, 2010, 22:19:49
Ну я, например, если болею за команду, то болею от всей души. А самим игрокам (как, кстати сказал и Семак в своем недавнем интервью, когда слухи о его переходе в Зенит еще только зародились (пару недель назад)) просто нужно показать свой профессиональный уровень. Духа не всегда хватает!
Это касается любого дела, даже самого обычного. Если делаешь что-то, делай это хорошо. Вот вчера фаны Рубина - RUBINGoods - хорошо болели за команду, от всей души :) Может вам туда? ;)

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от августа 09, 2010, 22:28:24
Это касается любого дела, даже самого обычного. Если делаешь что-то, делай это хорошо. Вот вчера фаны Рубина - RUBINGoods - хорошо болели за команду, от всей души :) Может вам туда? ;)
Неее, я не люблю в толпе :D Я лучше сама :)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 09, 2010, 19:41:16
«Рубин» покинет еще один лидер
Распечатать 16:14 (мск) Новости региона Татарстан, футбол, клубы КазаньКазанские туристы летят на отдых из жары в жару
Это интересноМедведев предложил переименовать милицию в полицию
Гидрометцентр: надежды на окончание жары не оправдаются
Найден автор «предсмертной» записки актёра Галкина
Создан ноутбук стоимостью 35 долларов!
Сергей Рыжиков близок к переходу в «Спартак».
(KZN.RU, 9 августа). Вратарь казанского «Рубина» Сергей Рыжиков в летнее трансферное окно перейдет в московский «Спартак», сообщает «Советский спорт».

За голкипера, которому в этом году исполнится 30 лет, красно-белые заплатят порядка десяти миллионов евро. Две недели назад Рыжиков продлил контракт с «Рубином» до 31 декабря 2012 года, и по согласию обеих сторон в него был внесен пункт о фиксированной сумме отступных. Именно этим фактором, а также желанием самого Рыжикова покинуть Казань  и собирается воспользоваться «Спартак».

Официально о трансфере футболиста в стан красно-белых будет объявлено сразу после того, как «Рубин» найдет нового голкипера.

При этом главный тренер действующих чемпионов России Курбан Бердыев после матча 16-го тура национального первенства с «Томью» отметил, что вратарь завершит сезон в столице Татарстана.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4234598/
:o
думаю переход Рыжикова уже решён, наверно в сл. сезоне мы его в Рубине не увидим.
Интересно другое... для чего Рубин бабло собирает?  ;)
з.ы. может с одним громким делом связано... там без крупного бабла никак не получиться сократить время
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от августа 09, 2010, 23:38:56
думаю переход Рыжикова уже решён, наверно в сл. сезоне мы его в Рубине не увидим.
Интересно другое... для чего Рубин бабло собирает?  ;)
з.ы. может с одним громким делом связано... там без крупного бабла никак не получиться сократить время
Ты имеешь в виду - спасать экс менеджера? :)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 09, 2010, 23:39:58
Ты имеешь в виду - спасать экс менеджера? :)
как вариант  ;)
i want to believe

t-gra

Бердыев опроверг слухи об уходе Сергея Рыжикова

После того, как «Рубин» покинули Александр Бухаров и Сергей Семак стали появляться разговоры о том, что казанцы затеяли большую чемпионскую распродажу. Якобы вслед за ними уйдут Сергей Рыжиков, Кристиан Ансалди и Алан Касаев. В клубе не скрывают предметный интерес к этим футболистам есть, даже озвучиваются суммы, но в «Рубине» на все предложения отвечают отказом.

- Сергей никуда не уходит. Он доиграет сезон в «Рубине» до конца. Отклонили мы предложения и еще по двум игрокам, - заявил главный тренер чемпионов Курбан Бердыев.

Как ни странно, но после этого еще больше стали говорить о том, что Сергей Рыжиков уходит. Даже стали называться суммы – 10 миллионов евро.

- Все это не более чем слухи, которые распространяет «желтая пресса», - подчеркнул пресс-аташе «Рубина» Максим Лопухов.

Таким образом казанцы закрывают свои двери для потенциальных покупателей до зимы. И сами собираются усиливаться. В ближайшее время в стане чемпионов появятся два-три новичка.
Комсомольская правда

953

Цитата: ЛЛ от августа 09, 2010, 22:06:55
...
Просто хочется больше настоящих чувств и эмоций, хотя бы в спорте! Для меня это неотъемлемая составляющая спортивных соревнований! :)
Вот таких,  к примеру:

На последних минутах финального матча юниорского чемпионата Европы испанская баскетболистка забросила в наше кольцо трехочковый бросок.
– Зараза! – с чувством отозвался российский телекомментатор.

З.Ы.
Комментатор Виктор Гусев рассказал замечательную историю, приключившуюся с ним на чемпионате мира по футболу. Местный юаровский полицейский, узнав, что Гусев приехал из России, сказал: «Знаю только двух русских — Калашникова и Гитлера». И знаете, о чем я подумал? А подумал я, что Михаил Тимофеевич Калашников — абсолютный гений! Он создал, как говорил профессор Преображенский, «окончательную» вещь (АК-47))). Такую, что можно даже Гитлера перепутать, откуда он родом и кто таков, но Калашников может быть только русским. Даже на краю земли в Африке.

Взято здесь.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

953

Цитата: t-gra от августа 10, 2010, 09:44:11

У Миниханова другие игрушки.)))
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: t-gra от августа 10, 2010, 09:44:11

Вот как только они начинают активно опровергать, так жди подтверждения в реальности ;) :D

Цитата: 953 от августа 10, 2010, 09:47:12
У Миниханова другие игрушки.)))
Формула -1, пока только на воде  :)

ЛЛ

953

Цитата: ЛЛ от августа 10, 2010, 10:03:15
Нууууу, это старые игрушки... ;) :D
Мне лошадей жалко...

Старые игрушки самые любимые.))
Да... Про  лошадок - в точку.
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: 953 от августа 10, 2010, 10:15:28
Старые игрушки самые любимые.))
А новые так, ненадолго что-ли? ;) :)

953

Цитата: ЛЛ от августа 10, 2010, 10:17:37
А новые так, ненадолго что-ли? ;) :)

У меня именно так - про других незнаю.)))

- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: 953 от августа 10, 2010, 09:45:48
Вот таких,  к примеру:

На последних минутах финального матча юниорского чемпионата Европы испанская баскетболистка забросила в наше кольцо трехочковый бросок.
– Зараза! – с чувством отозвался российский телекомментатор.

Почему бы и нет :D
А вообще, считаю, что когда играет национальная сборная, комментатор имеет право быть субъективным. Другое дело - это когда во время ЧР некоторые комментаторы уж очень откровенно проявляют свои симпатии к определенным командам, собенно к "Зениту", "Спартаку" и ЦСКА :-\

953

Да кто против. )
Я также ЗА присутствие у человеков "н а с т о я щ и х чувств и эмоций"!

Они и присутствуют - со знаком МИНУС!
А как иначе в мире лжи и "бабла".

З.Ы.
"ГОООЛ!!!! ... Х.й! Штанга" - Озеров или Синявский? )))
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

Бердыев: мы намерены значительно укрепиться перед стартом в ЛЧ

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал об истинных причинах продажи Александра Бухарова и Сергея Семака "Зениту", прояснил ситуацию с возможных уходом вратаря Сергея Рыжикова и заявил о намерении серьёзно укрепить казанскую команду новыми игроками.

"В последние дни в средствах массовой информации участились спекуляции на тему трансферной политики "Рубина". На фоне переходов Александра Бухарова и Сергея Семака в "Зенит" отдельные авторы делают вывод о финансовых проблемах в нашем клубе, которые, дескать, и заставляют устраивать "распродажу" ведущих футболистов в преддверии решающих матчей сезона. Более того, активно рождаются и циркулируют слухи о предстоящем уходе из команды ещё нескольких основных игроков. Всё это создает ненужный ажиотаж вокруг "Рубина" и среди его болельщиков.

Чтобы прекратить досужие разговоры, хочу заявить следующее. Первое. Основной причиной перехода Бухарова и Семака в "Зенит" стало желание самих футболистов, которым в Санкт-Петербурге предложили существенно лучшие условия личных контрактов. Не в наших правилах удерживать в команде людей, все помыслы которых связаны с другим клубом.

Второе. Как минимум до конца 2010 года никто из ведущих игроков "Рубина" команду не покинет. Более того, мы намерены значительно укрепиться перед стартом в Лиге чемпионов, и работа в этом направлении не останавливается ни на день. Необходимые для этого финансовые ресурсы в распоряжении руководства клуба имеются.

Отдельно хочу сказать о ситуации с голкипером Сергеем Рыжиковым. Недавно с ним заключён новый трудовой договор, условия которого полностью устраивают и самого футболиста, и клуб. Сергей и "Рубин" связаны контрактными отношениями до конца 2012 года, и обе стороны намерены полностью выполнить взятые на себя обязательства. Все это не исключает мероприятий по укреплению вратарской линии на случай разных непредвиденных обстоятельств, прежде всего - обычных для футбола травм и дисквалификаций. Но псевдоаналитические фантазии на эту тему не имеют ничего общего с действительностью.

Надеюсь, что впредь журналисты не станут искать сенсаций там, где их нет и не предвидится, а болельщики "Рубина" будут спокойнее реагировать на выдумки отдельных неугомонных тружеников пера", - приводит слова Бердыева официальный сайт "Рубина".

Dr.Ra

Спасибо, t-gra, успокоили :) Ну вот, что и требовалось доказать! Рыжиков не уходит к мясникам и правильно делает :)

t-gra

эх, хоть бы наши обломались по полной) в товарищеской как раз можно)
надоели одни и теже рожи в сборной

буду за румын болеть.. а нет- за болгар.. да какая разница! (с)..