• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

t-gra

выиграет... да нунах.. ваще пофик кто выииграет...
главное мы вчера 3-0 крыс сделали...
чм уже ни о чем... смотреть буду, но как статистику...

t-gra

Цитата: yana от июля 08, 2010, 11:55:53
А что, t-gra, 953, у вас по случаю ЧМ отпуск что-ли? Круто ;).
у 953 - хз...

Адмирал

А во время этого чм я обрел нового кумира. Осьминог Пауль. Столько раз не ошибаться подряд. Как вчера сказали если бы кто делал ставки по его прогнозам миллионером бы был. Там по моему выигрыш нарастает со страшной силой если делать ставки вперед и все сбывается подряд. Ибо вероятность совпадения резко падает.

Gex

Цитата: Адмирал от июля 10, 2010, 07:56:25
А во время этого чм я обрел нового кумира. Осьминог Пауль. Столько раз не ошибаться подряд. Как вчера сказали если бы кто делал ставки по его прогнозам миллионером бы был. Там по моему выигрыш нарастает со страшной силой если делать ставки вперед и все сбывается подряд. Ибо вероятность совпадения резко падает.

Бьюсь об заклад насчет финала и матча за 3 место осминог ошибся)

t-gra

осминог давно известен, просто в этот раз зомбиящик его пропиарил, а кто-то грил, что его не смотрит))
большая креветка раньше ошибался...)

ЛЛ

У немцев 3 человека с гриппом... :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

Форлан Домингиса напоминает креативностью.Пусть победит сегодня :))))) Займет третье место.
всё неизбежно кончается

Gex

Цитата: forman от июля 10, 2010, 18:44:36
Форлан Домингиса напоминает креативностью.Пусть победит сегодня :))))) Займет третье место.

Тоже буду болеть за Уругвай сегодня)
Форлан красиво играет!)))

ЛЛ

Форлан - молодец! Но он один! Сегодня редкий матч, когда я буду просто за красивый футбол! А там уж видно будет ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

Болел за Уругвай, но в итоге Пауль был прав! Он все знал! Воистину фантастика.  Прям как феномен сборной Греции на Евро 2004. Шансы то её на победу оценивали как 1 на 250. (10 тыс поставил через месяц блатной коттедж с бумером по ценам 2004:-)) так и здесь такая же фишка.

ЛЛ

Игра была классная! Жаль уругвайцев!!! Но жаль было бы и немцев, если бы проиграли. Дали бы обеим командам 3 место! ;) :)

953

Было нескушно!!!

Кто-то сомневался в пока не зажаренной "большой креветке"?
Где t-gra?!))

Рад за немцев-троешников - не могут без Мюллера
(вспомнил шефа гестапо.)))
Но слабое утешение, однако...((((

Это "чудовище из зоопарка" предсказывает победу Испании.
Я - за .
Пусть так и будет - мне это толерантное королевство не по душе. )))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Gex

Вратарь подвел Уругвай. Два мяча полностью на его совести. Им бы Буффона в ворота и тогда бы точно немцев уделали)))
Форлана надо в Реал определить!

953

Цитата: Gex от июля 10, 2010, 10:33:26
Бьюсь об заклад насчет финала и матча за 3 место осминог ошибся)
-1
Форлан-мааазила! )))
- (С) Кин - дза - дза.

Gex

Цитата: 953 от июля 11, 2010, 11:02:40
-1
Форлан-мааазила! )))

Просто не повезло. Он в штангу попал на послдених секундах матча, после стандартного. Чуточку не повезло. Он - гений! Я его фанат)))

953

Цитата: Gex от июля 11, 2010, 13:07:18
...
Он - гений! Я его фанат)))

С фанатизмом, как бы помягче выразиться - поосторожнее  надо, штоли.
К примеру: Зов Вувузелы!

З.Ы.
Не Вам, Gex, персонально - а так, вообще.
- (С) Кин - дза - дза.

forman

Конечно уругвай мог вчера как в самом закрученном романе продолжить спектакль но везение никто не отменял ещё.А так рядом было....
всё неизбежно кончается

Dr.Ra

Немцы - более титулованная нация в чемпионатах мира по футболу (3 золота, 4 серебра и 3 бронзы, против 2 золотых у Уругвая). Да и в этом году у немцев более молодой и в то же время сбалансированный  состав. Уругвай вчера был на высоте, но "командности" действий не хватало.
Сегодня будет классная игра между действительно достойными сборными, которые ни разу не были чемпионами и мы узнаем имя восьмой страны-победителя чемпионатов мира. Более справедливо, если бы это была Голландия, ибо они уже 2 раза выходили в финал, но то их Германия обломит, то Аргентина. Надеюсь, что 3-я попытка окажется более успешной. Испания выглядит более сильной командой и Пауль за них всеми восемью шупальцами, но испанцы пока что довольствовались всего 4 местом, в далеком 50-м году и второе место для них будет хорошим прогрессом. Поэтому, вперед, голландцы! И да прибудет с ними сила и госпожа Удача! :D
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от июля 11, 2010, 22:02:48
Поэтому, вперед, голландцы! И да прибудет с ними сила и госпожа Удача! :D
Ага!!! ::) :)

ЛЛ

Вот все мучители!!! Забить не могут никак! :-[
Пора же выигрывать!!! 8) ;) :D
Я столько карточек никогда не видела:о

Адмирал

Осьминог Пауль был прав! Он все знал! Чемпион мира по футболу - Испания!

t-gra

бггг  ;D :D
хоть смотрел спокойно))
а судей- на мыло)

953

Молодцы испанцы - наказали хамов-троголлодитов.))
И справедливо чемпионы мира!

З.Ы.
Gex, -2.)))
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

Форлан- лучшим игроком ЧМ стал
Мюллер- лучшим молодым игроком

Alex_X

Испанцы молодцы, заслуженно победили! Как всегда немного жаль проигравших, но Испания была объективно сильнее и интереснее во вчерашнем матче