• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

953

Взаимно! Кароче - "ятяуважаю")))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

953

Моя у тёщи. Вот замахну ещё и спать...
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

ну не срослось- значит нет...эх...
ааа. тыж в елабуге, .. извини)

ппц, тока с елабуги откликнулись, а со столицы молчат!!!_)))

953

Да нормуль.
А немцы - "наши" человеки, чего бы не было меж нами.
Всё - сплю...
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

Alex_X

Да ладно, Тигра, не расстраивайся, немцы уже были чемпионами, надо и остальным дать попробовать ощутить вкус победы  :) Видимо это всё-таки будут испанцы, они как-то медленно, но верно всех дожимают во втором тайме

t-gra

Цитата: Alex_X от июля 08, 2010, 09:15:15
Да ладно, Тигра, не расстраивайся, немцы уже были чемпионами, надо и остальным дать попробовать ощутить вкус победы  :) Видимо это всё-таки будут испанцы, они как-то медленно, но верно всех дожимают во втором тайме
гламуры не были ни разу в финале, и пусть это будет самым их лучшим[censored] ....
дальше станут опять [censored] ...

тут уже война барсы против мира...)) даже рубин их поимел....

Viola

Цитата: Alex_X от июля 08, 2010, 08:12:07
Во как я угалдал то  ;D А вы, Виола, не верили, что такое возможно  :) Наверно перед 1/4-ой на такой финал вообще никто не ставил
:) я ведь вас потом утешила)
а теперь вот не за кого в финале болеть...
и мебель не на что покупать...
(на неё  потенц. выигрыш отводился)))))) :'( ;D

Одно утешение - соседи, Европа...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Alex_X

Цитата: Viola от июля 08, 2010, 11:45:10
а теперь вот не за кого в финале болеть...
и мебель не на что покупать...
(на неё  потенц. выигрыш отводился)))))) :'( ;D
Виола, а вы что, ставки в тотализаторе делали?  :o Или просто в шутку с форумчанами поспорили?  :)

yana

Вот оказывается какие страсти здесь кипят ;).
А что, t-gra, 953, у вас по случаю ЧМ отпуск что-ли? Круто ;).

Viola

Цитата: Alex_X от июля 08, 2010, 11:51:25
Виола, а вы что, ставки в тотализаторе делали?  :o Или просто в шутку с форумчанами поспорили?  :)
Все по-настоящему...
(ну немножка конечно, но все-таки ...))))

forman

осьминог третье место отдал германии а первое - испанцам (хотя я думаю певое будет у голландии)

http://www.kp.ru/online/news/699314/
Осьминог Пауль "вручил" испанцам кубок мира по футбол
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от июля 09, 2010, 14:32:31
осьминог третье место отдал германии а первое - испанцам (хотя я думаю певое будет у голландии)

http://www.kp.ru/online/news/699314/
Осьминог Пауль "вручил" испанцам кубок мира по футбол
Ох, я тогда присоединюсь к t-gre в желании его зажарить >:( ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Alex_X

Зря вы так, этот зверюга ещё не ошибался  ;D по крайней мере в матачах, касающихся сборной Германии

Шaмиль

Болеем за Голландию :P :P :P :P :P :P

Dr.Ra

Пауль просто любит сочетание красного и желтого цвета) Во флаге Испании и Германии эти цвета присутствуют) Скорее всего на этот раз он слажал ибо нет Германии в финале. Болею за оранжевых - они должны с третьей попытки взять наконец-то чемпионство и порвать красных фурий 8)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Nиколай

Испанцы - вот они наследники Аргентины  :) Германию вышибли с полоборота  :D даже немцы с которыми мы смотрели футбол сказали, что их команда играла слабо  :D Так что и не надейтесь :D
Испанцы - вот настоящие чемпионы!  ;) и не надейтесь на другой исход... :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от июля 09, 2010, 16:36:44
Испанцы - вот они наследники Аргентины  :) Германию вышибли с полоборота  :D даже немцы с которыми мы смотрели футбол сказали, что их команда играла слабо  :D Так что и не надейтесь :D
Испанцы - вот настоящие чемпионы!  ;) и не надейтесь на другой исход... :D
Вот в первый раз, может, но не соглашусь :( Болею за Голландию с самого начала! И уж точно не брошу их в конце, когда я им нужна  ;) :D 8)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Viola

Цитата: ПиОнЕр от июля 09, 2010, 16:36:44
даже немцы с которыми мы смотрели футбол сказали, что их команда играла слабо  :D
ого, а ты к тигре прислушался похоже... :-[)
Цитата: t-gra от июля 06, 2010, 00:00:06
пушку не забудь))

Nиколай

Пионер был в самом сердце Германии... ::) :P и скажу вам по секрету, что даже после матча немцы праздновали вместе с испанцами, потому что они знают толк в красивом футболе  ;) :D
i want to believe

Nиколай

В общем я за Испанию  ;) да прибудет с ней сила, да не покорят её злые сидхи  ;) :D ;D
i want to believe

Viola

Цитата: ПиОнЕр от июля 09, 2010, 17:39:03
Пионер был в самом сердце Германии... ::) :P и скажу вам по секрету, что даже после матча немцы праздновали вместе с испанцами, потому что они знают толк в красивом футболе  ;) :D
Да ладно... видимо такие "немцы" попались ;))
начитавшиеся про пушки, а болеющие как придется...

Уж сколько наши проигрывали, кто-нить праздновал потом?
больно всегда смотреть когда проигравшие уходят с поля, а уж когда свои...

Gex

Лично я ни за кого болеть не буду в финале. Ни одна команда не импонирует. Вот если бы французы и итальянцы в конце встретились было бы супер! И кстати удар Зидана в прошлом финале, на мой взгляд, стал апогеем эмоций и борьбы в той игре, накала страстей.
Сейчас все очень прагматично. Прагматичный футбол. Красоты ни какой практически. Особенно со стороны голландцев и в некоторой степени со стороны испанцев. Им хочется взять заветный кубок, а чтобы это сделать о красоте придется забыть и играть, как сейчас модно говорить, академично. Понять их можно. Все таки ни разу не были чемпионами мира. :)

P.S. Италия форевер! ::)

Angel

Цитата: Gex от июля 09, 2010, 22:56:28

P.S. Италия форевер! ::)
Это Италия-то не прагматичная команда?! Вот они-то как раз и умеют закрыться и не давать играть никому. Вот поэтому и не люблю итальянцев.

Gex

Лично я получаю удовольствие от оборонительного футбола в не меньшей степени как от аттакующего. И кстати итальянцы закрываются только когда ведут в счете, так многие гранды делают. А когда им надо забить они это делают очень красиво. Вспомните концовку матча со словаками. За 10 минут чуть было не спасли матч проигрывая два мяча. А какие там красавчики раньше были в обороне. Каннаваро чего только стоит!
Скоро придет кстати Баллотелли (восходящая звезда) в сборную. Он сказал Криштиану Рональдо, что станет сильнее него ;D

PS Сам до конца не знаю почему мне нравится эта сборная. После Евро 2000 болею за них, пока не вылетают :D