• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Viola от июля 07, 2010, 01:08:13
Все идет по плану)))
я правда сегодня примерно как Cat болела :D (ну, может в несколько других выражениях))

но поздравить могу уже без всяких осадков на душе :) (ну наконец-то!)))
Нидерланды так Нидерланды
Жизнь налаживается! И она прекрасна! ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Alex_X

Я верил в оранжевых  :) Молодцы.. Жаль вчера на второй тайм сил не хватило, сон меня победил )))

Шaмиль

Бухаров подписал контракт с "Зенитом"

Нападающий "Рубина" Александр Бухаров подписал долгосрочный контракт с "Зенитом", сообщает Bobsoccer.ru со ссылкой на источники, близкие к руководству питерского клуба. Соглашение начнёт действовать 1 августа.

По данным портала, срок контракта Бухарова составляет четыре или пять лет. Размер зарплаты форварда не разглашается, однако, согласно некоторым сведениям, он будет зарабатывать приблизительно в полтора раза больше, чем получал в последнее время в "Рубине".

Жаль.  :D :D :D :D :D :D :D

Alex_X

Всю команду распродаём, а кто вместо них играть будет?  :)

ЛЛ

Цитата: Alex_X от июля 07, 2010, 10:29:15
Всю команду распродаём, а кто вместо них играть будет?  :)
Прикупим голландскую сборную + Клозе  ;) :D :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

осьминог предсказал победу испании  :D
всё неизбежно кончается

t-gra

если вчерашняя инфа- то это фейк был)
седня должен нагадать)

ЛЛ

Цитата: forman от июля 07, 2010, 12:58:26
осьминог предсказал победу испании  :D
Ну и хорошо!  ;) :)

forman

Цитата: t-gra от июля 07, 2010, 13:08:14
если вчерашняя инфа- то это фейк был)
седня должен нагадать)

утром по телевизору показали этого осьминога - стал кушать из испанской кормушки  ;)
всё неизбежно кончается

t-gra

ЛЛ

t-gra

Цитата: t-gra от июля 03, 2010, 19:35:34
финал будет немцы- голландия, где немцы возьмут кубок))

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 07, 2010, 14:46:50

Пусть будет такой финал  :) Только я буду за голландцев  ;) :D А уж кто выиграет, тот выиграет :)

forman

Голландцы академично играют.Как в книге написано. Будут чемпионами.
всё неизбежно кончается

Gex

Не знаю как вам, а мне кажется такого финала как в 2006 году точно не будет))) Все как-то спокойно проходит, но мне кажется вся изюминка футбола - это эмоции.
Команды какие-то не харизматичные в этом году в концовке турнира...Извините, если кого то обидел.

Марат

Первый раз за всю свою сознательную жизнь я не смотрел ни одного матча чемпионата мира  :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

t-gra

Цитата: Gex от июля 07, 2010, 18:49:46
Все как-то спокойно проходит, но мне кажется вся изюминка футбола - это эмоции.
выкинуть уже в 1/4 аргентину и бразилию-эт спокойно проходит?))
макаронники с жабоедами заняли посл. места в группах (финалисты прошл. ЧМ)
ага, ваще предсказуемо)

Шaмиль

Цитата: t-gra от июля 07, 2010, 20:12:10
выкинуть уже в 1/4 аргентину и бразилию-эт спокойно проходит?))
ага, ваще предсказуемо)
Полностью согласен

Gex

Знаменитый удар Зидана в финале ЧМ-2006 в грудь Маттерацци никогда не забудут, а этот чемпионат станет очередным ЧМ мира по футболу :) Маттерацци жжот ;D

Gex

А то что Аргентина и Бразилия уже вылетели, я считаю полностью вина тренеров. С такими игроками надо до финала доходить! Судя по игре они предсказуемо вылетели.

Шaмиль

Цитата: Gex от июля 07, 2010, 20:59:11
Знаменитый удар Зидана в финале ЧМ-2006 в грудь Маттерацци никогда не забудут, а этот чемпионат станет очередным ЧМ мира по футболу :) Маттерацци жжот ;D

А в чем тут спортивный интерес? Скандал просто на почве выяснения отношений. А вот матчи Германия-Англия 4:1, незасчитанный гол Лемпарда, Германия-Аргентина 4:0, Вылет Франции и Италии еще в групповом этапе, надеюсь перебитый рекод Рональдо товарищем Мирославом Клозе вот это все останется в памяти.

t-gra

РВ

не знаю как там предсказал осьминог, но моя версия Германия победит Испанию со счетом 1:0

t-gra

пока по игре не скажешь)) в раздевалку бы им ща забили б- спокойнее сттало б.. пока баюсь-баюсь)

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 07, 2010, 23:17:35
пока по игре не скажешь)) в раздевалку бы им ща забили б- спокойнее сттало б.. пока баюсь-баюсь)
Я так и думала, что матч может быть скучным или очень "накалистым" :) Пока накала не вижу. Осторожничают что-ль? :-[ ;)