• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

ЛЛ

Бельгия вот меньше, чем Татарстан. Они в этот раз не пробились. но играют, все равно, неплохо :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от июля 04, 2010, 12:57:52
Бельгия вот меньше, чем Татарстан. Они в этот раз не пробились. но играют, все равно, неплохо :D
вот... точно сказано ИГРАЮТ!!!  ;) а наши только языки могут показывать  :P  :D :D
для меня всегда загадка - кто формирует сборную? я б вообще другой состав набрал или там как всегда у нас бабло решает и протекционизм?  :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от июля 04, 2010, 13:03:20
вот... точно сказано ИГРАЮТ!!!  ;) а наши только языки могут показывать  :P  :D :D
для меня всегда загадка - кто формирует сборную? я б вообще другой состав набрал или там как всегда у нас бабло решает и протекционизм?  :D
Ну-ка, ну-ка? Какой состав? Друзья, айда выдвинем Пионера в главные тренеры!!! ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от июля 04, 2010, 13:04:56
Ну-ка, ну-ка? Какой состав? Друзья, айда выдвинем Пионера в главные тренеры!!! ;) :)
ну так сразу не определишься... думать нужно  ;) а насчёт гл. тренера мысль интересная  ::)  :D ;D
i want to believe

t-gra

Цитата: ПиОнЕр от июля 04, 2010, 12:23:33
представляете как там любят футбол и как играют   ;) вот кто действительно достоин восхищения   :)
я так понимаю, тут пытаюцца найти новую тенденцию? зав-сть любви к футболу от размера страны?)) ;D
ну ищите-ищите.. )

а то, что у нас в стране чел перед теликом намного лучше разбираецца того, кого в это время по тв показывают- широко известный факт))) и относицца это не тока к футболу)

Шaмиль

Цитата: ПиОнЕр от июля 04, 2010, 12:52:38
Рубин кстати от этого в 2,5 раза лучше не играет  :-[ в чём трабла?  ;)  не прикупить ли пару-тройку уругвайцев?  :D

У нас уже играл в свое время Андреас Скотти (http://www.championat.ru/football/_worldcup/149/player/171.html), почти хорошо говорил по русски. Но уехал обратно на родину и прекрасно выступает за свою сборную. :-\

Alex_X

А ведь я говорил, что Европа себя покажет! И моя мечта Голландия-Испания вполне осуществима  :) Но если объективно, Германия посильнее испанцев смотрится

Viola

Цитата: t-gra от июля 04, 2010, 14:09:54
а то, что у нас в стране чел перед теликом намного лучше разбираецца того, кого в это время по тв показывают- широко известный факт)))
что поделаешь... иногда кажется, дайте мне кроссовки - сама забью! :D
Цитата: Alex_X от июля 04, 2010, 20:57:49
И моя мечта Голландия-Испания вполне осуществима  :)
Похоже на то!)))
Если учесть, что я тут как раз к Германии с Уругваем думаю присмотреться)))
а я на этом ЧМ прямо в ударе))) - что ни пожелаю - тут же хоп, и готово! -
с разворотом на 180 градусов!))))))))))))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Viola от июля 05, 2010, 00:13:32
что поделаешь... иногда кажется, дайте мне кроссовки - сама забью! :DПохоже на то!)))
Если учесть, что я тут как раз к Германии с Уругваем думаю присмотреться)))
а я на этом ЧМ прямо в ударе))) - что ни пожелаю - тут же хоп, и готово! -
с разворотом на 180 градусов!))))))))))))

Виола, ты не одна такая на этом ЧМ!!! ;) :D :D :D

Viola

Цитата: ЛЛ от июля 05, 2010, 09:15:52
Виола, ты не одна такая на этом ЧМ!!! ;) :D :D :D
Пионер с Нидерландами промахнулся, а у меня почти 100% непопадание  :D
(остались немцы, что практически не дает им шансов)))))

ЛЛ

Цитата: Viola от июля 05, 2010, 10:44:45
А как Пионер промахнулся с Нидерландами? Он же за них болел? Мы вместе болели за них!  ;) :D

Viola

Цитата: ЛЛ от июля 05, 2010, 11:07:14
А как Пионер промахнулся с Нидерландами? Он же за них болел?
Ну вот они ему статистику и подпортили - у него-то теперь не 100% :D

ЛЛ

Цитата: Viola от июля 05, 2010, 11:11:20
Ну вот они ему статистику и подпортили - у него-то теперь не 100% :D
Этт я виновата  :D :D :D Признаю и каюсь  :D :D :D

Шaмиль

Рубин" заинтересован в приобретении Клозе

Руководство "Рубина" включило в список кандидатов в команду 32-летнего форварда "Баварии" и сборной Германии Мирослава Клозе, сообщает "Спорт-экспресс".

Один из этапов переговоров с официальными представителями немецкого бомбардира провёл 24 июня главный тренер казанцев Курбан Бердыев.

t-gra

рубин-то может и заинтересован, вот клозе - нет))

Шaмиль

А ты типа с ним говорил ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Alex_X

Трудно себе представить ведущего игрока топовых европейских клюбов, мечтающего играть в Рубине  ;D

t-gra

Цитата: shamonama от июля 05, 2010, 17:09:53
А ты типа с ним говорил ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
эх, святая наивность,)) до он сам это сказал  :P ;D

"Информация относительно перехода Клозе в Рубин настолько заинтересовала европейских журналистов, что лидеру сборной Германии задали этот вопрос прямо на пресс-конференции после четвертьфинального поединка против сборной Аргентины. Однако немецкий форвард, несмотря на хорошее настроение после победы со счетом 4:0, заявил, что не хочет выступать за казанский Рубин.

Дайте подумать, - сказал Мирослав Клозе в ответ на вопрос, может ли он представить себя играющим за казанский Рубин, и тут же продолжил. - Нет, большое спасибо!. :D

Nиколай

Цитата: Viola от июля 05, 2010, 10:44:45

Цитата: ЛЛ от июля 05, 2010, 11:07:14
А как Пионер промахнулся с Нидерландами? Он же за них болел? Мы вместе болели за них!  ;) :D

не промахивался я с нидерландами... наговариваете вы на меня...   ::) :D
а ишшо я матч Германия -Испания буду во Франкфурте смотреть... немцам хана...  :D :D :D
i want to believe

Nиколай

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/395634
вот так Уткин... га....н - одно слово, Василию пора бы знать, что играет команда, а не один человек, ну не пошла игра у Месси и Аргентины и что с того? Доспустим немцы завтра обос...ся так он и на них ушат пом..ев выльет штоль? Хоть бы до игры прогнозы и высказывания свои делал, по крайней мере честно! а после того как всё произошло - все руками махать горазды... а ещё в советском спорте работает...  >:(
i want to believe

t-gra

Цитата: ПиОнЕр от июля 05, 2010, 18:07:05
Василию пора бы знать, что играет команда, а не один человек, ну не пошла игра у Месси и Аргентины и что с того?
такое впечатление, что ты нефига не читал, а так - глазами пробежался)), и сразу побежал писать))

уткин спец-но там пишет, что наоборот, именно команду Аргентины ему жалко
ЦитироватьВот за Аргентину просто сердце разрывается. Без нее будет куда скучнее. Без старого джедая Марадоны, без этих поцелуев... 
а Месси- мудак лишь за свой свинский поступок, а не за игру команды..

Viola

Нормально вроде написано...
"Но более всего мне досадно за Бразилию. Это была лучшая команда турнира. Лучшая, наиболее сбалансированная, выстроенная, успешная. Его команда играла мощно и свежо, она была наиграна не в пример прочим"
:(

Урфин

Куда жизнь катится?!!!!  ;D Женщина азартно обсуждает футбол игнорируя такую вечную тему "сволочизма" мужчин?!  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: t-gra от июля 05, 2010, 18:29:36
такое впечатление, что ты нефига не читал, а так - глазами пробежался)), и сразу побежал писать))

уткин спец-но там пишет, что наоборот, именно команду Аргентины ему жалко а Месси- мудак лишь за свой свинский поступок, а не за игру команды..

а чо команду-то жалеть? команда отличная, дай бог каждой стране такую иметь  ;) то что проиграли дело случая, а некрасивых игровых моментов у любого игрока до одного места, чо он до Месси то доеб...ся? Ну не пошла у него игра и что? Все от него сто голов чтоль ждали? Любой другой клоун, да хоть из той же германии "оступился" бы в сто раз хуже и этот деревянный комментатор даже слова бы не пискнул, но тут же Месси... надо же своё величие показать...
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 05, 2010, 18:46:37
Куда жизнь катится?!!!!  ;D Женщина азартно обсуждает футбол игнорируя такую вечную тему "сволочизма" мужчин?!  ;D ;D ;D
И не одна женщина  :D

Цитата: ПиОнЕр от июля 05, 2010, 18:46:54
а чо команду-то жалеть? команда отличная, дай бог каждой стране такую иметь  ;) то что проиграли дело случая, а некрасивых игровых моментов у любого игрока до одного места, чо он до Месси то доеб...ся? Ну не пошла у него игра и что? Все от него сто голов чтоль ждали? Любой другой клоун, да хоть из той же германии "оступился" бы в сто раз хуже и этот деревянный комментатор даже слова бы не пискнул, но тут же Месси... надо же своё величие показать...
Да уже не переживай... Что только эти комментаторы ни говорят.  :)