• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Gex

Цитата: Alex_X от июня 25, 2010, 16:41:58
А мне кажется либо Португалия либо Бразилия чемпионами станет. Кстати, они вроде сегодня играют, интересная игра будет. Надо затариться пивком и чипсами  ;D
пс как же достали эти чёртовы вувузелы!!!!

А мне Джабулани нравится ::)

Nиколай

Цитата: Alex_X от июня 25, 2010, 16:41:58
А мне кажется либо Португалия либо Бразилия чемпионами станет. Кстати, они вроде сегодня играют, интересная игра будет. Надо затариться пивком и чипсами  ;D
пс как же достали эти чёртовы вувузелы!!!!
нууу... этож только кажется  ;)
Аргентина - это просто песня!  ;)

ps мама на днях спросила, почему в Африке так сильно комары жужжат? пришлось объяснить что это дудки  :D
i want to believe

Gex

Что касается ЧМ, то буду болеть против всех грандов, фаворитов) Достали уже! Миру нужен новый Чемпион! ;D

Nиколай

Цитата: Gex от июня 25, 2010, 16:56:00
Что касается ЧМ, то буду болеть против всех грандов, фаворитов) Достали уже! Миру нужен новый Чемпион! ;D
и кто же это??  Аргентина!!!  ;) :D
i want to believe

Angel

Ну  какая же Аргентина новый чемпион?! Скорее старый новый! А как насчет Словакии? Ну наиновейший! :D

Gex

Цитата: ПиОнЕр от июня 25, 2010, 16:58:36
и кто же это??  Аргентина!!!  ;) :D

Нет))Сегодня буду болеть за чилийцев в матче с испанцами))Если конечно игроки сборной Чили будут показывать красивый футбол))

Nиколай

Цитата: Angel от июня 25, 2010, 17:02:03
Ну  какая же Аргентина новый чемпион?! Скорее старый новый! А как насчет Словакии? Ну наиновейший! :D
словенцы конечно молодцы и ProCeed тож хорошая машина, но я за Аргентину  ;)
i want to believe

Gex

Цитата: ПиОнЕр от июня 25, 2010, 17:03:47
словенцы конечно молодцы и ProCeed тож хорошая машина, но я за Аргентину  ;)

Буш-младший тоже Словению со Словакией путает :D Здравствуйте, Джордж!))) ;D

Nиколай

Цитата: Gex от июня 25, 2010, 17:04:33
Буш-младший тоже Словению со Словакией путает :D Здравствуйте, Джордж!))) ;D
такие далёкие страны... а по географии трояк :D
i want to believe

Gex

Цитата: ПиОнЕр от июня 25, 2010, 17:07:05
такие далёкие страны... а по географии трояк :D

Да ладно, я честно говоря, тоже ни как не могу запомнить где Братислава и Любляна, в Словакии или Словении)))Кажется в Словении Братислава. А В Словакии - Любляна)Правильно? :)

Nиколай

Цитата: Gex от июня 25, 2010, 17:10:34
Да ладно, я честно говоря, тоже ни как не могу запомнить где Братислава и Любляна, в Словакии или Словении)))Кажется в Словении Братислава. А В Словакии - Любляна)Правильно? :)
не знаю  :D
i want to believe

Viola

Цитата: ПиОнЕр от июня 25, 2010, 16:50:33
Аргентина - это просто песня!  ;)

Пой почаще вот так :D
А последние две строчки - кричи! (можно с мамой))))))))

Цитата: Viola от июня 22, 2010, 22:28:52
Прилипла ко мне песенка Наутилус (казанова)))

Аргентина, Аргентина!
Мне нравится слоово!
Зачем делать сложным
То, что проще простоого
Аргентина, Аргентина!!!
Зови меня так!!!!!!!!!!!!!

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gex

Цитата: ЛЛ от июня 25, 2010, 21:03:51
Cote D'Ivoire жжет!!! :D

Если бы 6:0 обыграли КНДР вообще бы)))зажгли!))

Angel

Да, действительно глупейший мяч!  :o  Че творят вратари!

ЛЛ

Цитата: Angel от июня 25, 2010, 22:56:17
Да, действительно глупейший мяч!  :o  Че творят вратари!
Мож, реагируют на жалобы болельщиков о том, что мало голов?  ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gex

А вы видели как вчера Торрес упал при подходе в штрафной?)))Якобы после того как его игрок сборной Чили задел сзади)Я сначала тоже подумал, что это подсечка была. Сегодня повтор посмотрел, окавается El-Nino (прозвище Торреса) нога об ногу задел, свалился и корчиться начал ;D Смешно даже стало)))А чилийцу помоему после этого эпизода дали вторую карточку и удалили...

ЛЛ

Гана за всю Африку! Вперед! :D

Gex

Цитата: ЛЛ от июня 27, 2010, 00:31:05
Гана за всю Африку! Вперед! :D

Жалко Гондурас вылетел)))Он бы показал как надо играть в футбол по-гондураски ;D

Nиколай

Аргентина!!! Знай! Только ради тебя одной я не буду спать в эту ночь... ;) доставь же нам радость, сделай всё так как ты умеешь... ласково, непринуждённо и красиво... ;) :D :D :D

ps какое же всё-таки прекрасное имя... Аргентина  :), как Екатерина  ;)
i want to believe

t-gra

ггг.. англичане-неудачники)).. игра- жесть)

Angel

Даже не заметили как 1-й тайм закончился. Все-таки нужны видеоповторы. Даже я, с моими -1,5 увидела, что мяч пересек линию, как же линейный не заметил?! :o :-\

ЛЛ

Хорошо, когда такой красивый и классный футбол! :D

ЛЛ

Поздравляю Пионера и всех других поклонников Аргентины!  :) ;)

Viola

Надеюсь, сегодняшним днем все довольны :D
Немцев правда жаль уже начинает становиться...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))