• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

ЛЛ

А я так хотела, чтобы Кот Д'Ивуар не проиграл!  :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Viola

Цитата: ЛЛ от июня 21, 2010, 08:09:38
А я так хотела, чтобы Кот Д'Ивуар не проиграл!  :D
::) я не могла не помочь Бразилии... они дороги мне как память... :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Viola от июня 21, 2010, 09:30:05
::) я не могла не помочь Бразилии... они дороги мне как память... :D
Как помогала? Колдовала?  ;) :D
Мож, зря? Дунга Зубастика не взял...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Viola

Цитата: ЛЛ от июня 21, 2010, 09:35:45
Как помогала? Колдовала?  ;) :D
как-как... в июле расскажу! у нас разные ставки... :D
ЦитироватьМож, зря? Дунга Зубастика не взял...
ну... что было, то было)))))
сейчас он несколько отличается от того Зубастика, из-за которого мне даже как-то к ужасу мамы индив. график сессии пришлось составлять))) чтоб ничего не пропустить ( :o ;D)

но все-равно желтый цвет нравится... ::)))

ЛЛ

Цитата: Viola от июня 21, 2010, 10:44:08
как-как... в июле расскажу! у нас разные ставки... :Dну... что было, то было)))))
сейчас он несколько отличается от того Зубастика, из-за которого мне даже как-то к ужасу мамы индив. график сессии пришлось составлять))) чтоб ничего не пропустить ( :o ;D)
но все-равно желтый цвет нравится... ::)))
Да ладно  :D
Мои основные фавориты почти все сыпятся как карточный домик  :D
Я уже больше процессом наслаждаюсь  :D
Но за бразильцев никогда не болела... да и не буду, наверно  8)

Viola

Сама себе удивляюсь  :D

ЛЛ

Цитата: Viola от июня 21, 2010, 11:43:42
Сама себе удивляюсь  :D

Это же чертовски приятное ощущение  ;) :D

Gex

Цитата: Angel от июня 20, 2010, 23:07:05
Бразильцы,конечно, боги этой игры. Но что раздражает - очень уж артистичные, Станиславский бы сказал:"Верю!", -увидев их страдальческие лица от легонького столкновения. Еще помните, симуляцию Ривалдо в ЧМ в Японии. >:( Вот не было бы этого, ваще была бы ляпота!

А да))Вспомнил, когда он начал корчиться "в предсмертных конвульсиях" чуть ли не от дамской пощечины)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D
Кстати, с кем тогда бразильцы играли? :)

Angel

Цитата: Gex от июня 21, 2010, 11:57:21
А да))Вспомнил, когда он начал корчиться "в предсмертных конвульсиях" чуть ли не от дамской пощечины)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D
Кстати, с кем тогда бразильцы играли? :)
Не-не, это когда ему подбросили мяч, чтобы он угловой подал, мяч ему в бедро попал, а он схватился за лицо и упал  >:( и удалили игрока другой  команды. Кажется, это были турки.

ЛЛ

Вот поэтому я их и не люблю. И португальцев поэтому же  ;) :D

Viola

Цитата: Angel от июня 21, 2010, 12:00:18
Кажется, это были турки.
Да, Турция

южный темперамент... ;D

Gex

Цитата: Angel от июня 21, 2010, 12:00:18
Не-не, это когда ему подбросили мяч, чтобы он угловой подал, мяч ему в бедро попал, а он схватился за лицо и упал  >:( и удалили игрока другой  команды. Кажется, это были турки.

Да уж, как представлю - смешно становится))))Актер одним словом))А так, конечно после этого его в футбольном мире уважать перестали. С этим шутки плохи. Анри тоже недавно мяч рукой забил и так и не сознался, его и перестали уважать. И по делу.

Angel

Цитата: Gex от июня 21, 2010, 12:04:34
Анри тоже недавно мяч рукой забил и так и не сознался, его и перестали уважать. И по делу.
Если бы сознался, свои же б заклевали. Даже у нас в ПЛ, помните, как-то Семшов сыграл по fair play, выбил мяч во время атаки, увидев, как лежит игрок другой команды. Так над ним после этого смеялись все кому не лень. А в стыковых на ЧМ ставки куда выше. Только вот ирландцев жалко. Они бы сыграли намного лучше, чем эти жалкие французы. Что у них в команде творится! Бог все видит, одним словом.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от июня 21, 2010, 11:00:50
Да ладно  :D
Мои основные фавориты почти все сыпятся как карточный домик  :D
Я уже больше процессом наслаждаюсь  :D
Но за бразильцев никогда не болела... да и не буду, наверно  8)
а как же Аргентина?  ;) Аргентина - ты лучшая! Сделай всех!!!  ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от июня 21, 2010, 12:36:21
а как же Аргентина?  ;) Аргентина - ты лучшая! Сделай всех!!!  ;) :D
Аргентина - прикольная  :) У меня еще голландцы остались  :) Ну и мож африканцы каки-нить пройдут  ??? Итальянцы тоже еще не до конца вылетели  :D

Angel

Цитата: ЛЛ от июня 21, 2010, 12:45:57
Итальянцы тоже еще не до конца вылетели  :D
Ну да, не до конца еще :D Но если они Новую Зеландию не смогли обыграть! При том не в регби, а в футбол! :D
А кто из Африки может пройти? Сильнейшие Камерун и Кот-д`Ивуар уже выбыли. Интересный, однако, чемпионат получился! Никакие прогнозы не сбываются.

ЛЛ

Я просто верю в чудеса и в непредсказуемость  ;) :D

ЛЛ

Ох, чет Португалия разошлась во втором тайме!!! 7-0 уже!!!  :o :D

Viola

Цитата: ЛЛ от июня 21, 2010, 17:23:50
Ох, чет Португалия разошлась во втором тайме!!! 7-0 уже!!!  :o :D
Может обиделись? :D

Цитата: ЛЛ от июня 21, 2010, 12:01:42
Вот поэтому я их и не люблю. И португальцев поэтому же  ;) :D

ЛЛ

Цитата: Viola от июня 21, 2010, 17:29:50
Может обиделись? :D

Я же не из Северной Кореи  :D :D :D
Продолжаю не любить, но разошлись они не на шутку сегодня. Боюсь, что в Корее всех казнят... или они все попросят убежища в ЮАР  :D

953

Цитата: ЛЛ от июня 21, 2010, 21:01:45
Я же не из Северной Кореи  :D :D :D
Боюсь, что в Корее всех казнят... или они все попросят убежища в ЮАР  :D
А Португалия получит свою северно-корейскую ракету с с ядрёной головкой. )))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Angel

Интересно кто кого отгондурасит ;D ;D ;D

Viola

Цитата: Viola от июня 22, 2010, 17:41:50
Аргентина! Какое все-таки слово красивое!!! :-*
Цитата: ПиОнЕр от июня 22, 2010, 17:45:26
Аргентина - золотая страна, эххххх.... я уж задумываться стал не поехать ли туда на ПМЖ?  ;) только сначала они пусть ЧМ выиграют  ;) :D ;D ;D

ps jgznm ;t c Vfhfljyjq vj;yj pfghjcnj nfr yf ekbwt pljhjdrfnmcz  ;D
Да, Vfhfljyf - тоже очень красиво звучит! :D
(копите много-много песо)))

Angel

Франция: бесславное начало, позорный конец  :-\

ЛЛ