• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

t-gra

жалко, что немцы и аргентина так рано встретяцца.. ну лан - из моих фаворитов один в полуфинале точно будет)
за немцев наверн буду топить))

Viola

Цитата: t-gra от июня 28, 2010, 00:29:10
жалко, что немцы и аргентина так рано встретяцца.. ну лан - из моих фаворитов один в полуфинале точно будет)
за немцев наверн буду топить))
Вот и я о чем...
топи уж, так и быть) свои все-таки)) и характер есть
(вот тока бесполезно это будет :D)

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Alex_X

Ну и футбольчик! Давно такой безалаберности в работе судей не видел  :o Ещё не известно как бы сложились эти встечи, не допусти арбитры ТАКИХ ляпов. И англичане могли  окончательно встечу переломить, да и мексиканцы получше до нечестного первого гола смотрелись, а потом просто рассыпались. Обидно за справедливый футбол... Теперь буду болеть против Германии и Аргентины однозначно!  :) По крайней мере одна из них вылетит в следующем матче точно  ;D

Viola

Цитата: Alex_X от июня 28, 2010, 08:32:38
Ну и футбольчик! Давно такой безалаберности в работе судей не видел  :o Ещё не известно как бы сложились эти встечи, не допусти арбитры ТАКИХ ляпов. И англичане могли  окончательно встечу переломить, да и мексиканцы получше до нечестного первого гола смотрелись, а потом просто рассыпались. Обидно за справедливый футбол... Теперь буду болеть против Германии и Аргентины однозначно!  :) По крайней мере одна из них вылетит в следующем матче точно  ;D
:-\ Вам наверное теперь сразу на финал Бразилия - Аргентина  :D

А так... В истории ведь нет сослагательного наклонения)
Да за один спорный гол можно 10 раз самому забить (аргентинцы бы обязательно именно так и сделали!))) или бразильцы например))), да те же немцы)))

Хотя и хорошо было бы ввести видео-разборы или как там это называется - как в теннисе - чтобы раза 3 за игру каждая сторона могла запрашивать...

Alex_X

Нееее  :) Я буду болеть за финал Голландия - Испания! Мне эти команды всегда нравились. Бразильцы в финале уже надоели  ;D А Аргентину я из-за Марадонны не переношу (хотя команда конечно ооочень сильная)

А видеоповторы на крупных турнирах ввести бы, конечно, не помешало. Брать и показывать ключевые спорные моменты (такие как взятие или не взятие ворот; вопросы связанные с нарушениями, тянущими на красную карточку; оффсайды) на табло стадиона, тогда всё будет честно. И судье никуда ходить не нужно будет, задрал голову на 5 сек и вынес своё справедливое решение   :)

тему уже давно можно переименовать на пример в "что думают соципотечники о футболе"  ;D Про Рубин уже давно речи не было

Viola

Цитата: Alex_X от июня 28, 2010, 10:27:29
Нееее  :) Я буду болеть за финал Голландия - Испания!
:D ну может быть... на чемпионате Европы... когда-нибудь... :D

тему уже давно можно переименовать на пример в "что думают соципотечники о футболе"  ;D Про Рубин уже давно речи не было
Да, здесь у каждого свой Рубин)))))

Alex_X

Цитата: Viola от июня 28, 2010, 10:33:50
:D ну может быть... на чемпионате Европы... когда-нибудь... :D

Ну вот уже и помечтать нельзя  :P

Viola

Цитата: Alex_X от июня 28, 2010, 10:35:41
Ну вот уже и помечтать нельзя  :P
Мечтайте, Alex_X, мечтайте! :)
мне самой за Европу ужасно обидно, просто неожиданно как-то они свернулись, а я ставки ещё перед этим сделала ;)))

Alex_X

Европа ещё себя покажет!  должна по крайней мере  :) В одной ветке кроме Аргетины по сути и нет соперников у европейских команд, а вдругой с точностью наоборот - вся надежда только на победителя пары Голландия - Словакия, и всё, там больше представителей Европы нет  :(

t-gra

Брать и показывать ключевые спорные моменты (такие как взятие или не взятие ворот; вопросы связанные с нарушениями, тянущими на красную карточку; оффсайды) на табло стадиона, тогда всё будет честно.
видеоповторы в хоккее например никогда на табло не показывают,
более того даж спорные моменты редакторы туда не пропускают... чревато последствиями, мало связанными со спортом))

Nиколай

Мечтайте, мечтайте....   :D  Аргентина, точно будет в финале  ;)
i want to believe

Gex

Цитата: Alex_X от июня 28, 2010, 10:45:41
Европа ещё себя покажет!  должна по крайней мере  :) В одной ветке кроме Аргетины по сути и нет соперников у европейских команд, а вдругой с точностью наоборот - вся надежда только на победителя пары Голландия - Словакия, и всё, там больше представителей Европы нет  :(

Мне почему-то кажется, что в этом чемпионате победит не европейская страна, а южноамериканская.
Президент ФИФА, Йозеф Блаттер - против видеоповторов) Консервативный мужичек))).

ЛЛ

Я за финал Голландия-Аргентина  :)
А как только кончится ЧМ, так сразу Рубин начнет играть - будем его обсуждать. Будет ли чемпионом? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

"Зенит" договорился с "Рубином" о переходе Бухарова

"Зенит" договорился с казанским "Рубином" о переходе нападающего сборной России Александра Бухарова в питерский клуб, сообщает "Спорт-экспресс". Более того стороны уже почти достигли договорённости о деталях в личном контракте футболиста, который, по всей видимости, будет подписан в августе на 2,5 или 3 года.

Такое решение "Рубина" может быть аргументировано тем, что казанский клуб нашёл Бухарову замену. Известно, что чемпион России интересуется несколькими нападающими Серии А. В частности Антонио Ди Натале из "Удинезе", Фабио Квальяреллой из "Наполи" Эдинсоном Кавани из "Палермо". Впрочем, каждый из них заявлял о нежелании покидать Апеннины.

ЛЛ

Ну хоть одни мои фавориты пока держатся  :) ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gex

Цитата: ЛЛ от июня 28, 2010, 20:03:26
Ну хоть одни мои фавориты пока держатся  :) ;) :D

А мои фавориты, сборная Гондураса - уже вылетели  ;D :D ;D

Nиколай

Я сегодня за испанцев...  ;) как-никак они с аргентинцами родственные души!  :D Вперёд Испания!!!!
ps Fhifdbyf a njgre!!!  :D :D :D
i want to believe

Angel

А португальцы с бразильцами родственные души, да, Viola?! ;)  А Аршавина жалко :D

ЛЛ

А я особо ни за кого сегодня!  :P Но португальцев люблю меньше, чем испанцев. Смотреть буду, конечно!!!
Как вы думаете: японец уже сделал себе харакири? ;) :D
А что с Аршавиным?  :o

Viola

Цитата: ПиОнЕр от июня 29, 2010, 20:51:50
Я сегодня за испанцев...  ;) как-никак они с аргентинцами родственные души!
Цитата: Angel от июня 29, 2010, 21:29:53
А португальцы с бразильцами родственные души, да, Viola?! ;) 
:D Si, si, apasionado machos :D
Южные люди все солнечные! ;)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от июня 29, 2010, 22:16:27
А что с Аршавиным?  :o
слишком много язык показывал  :P вот и доигрался... ;) ;D
i want to believe

Nиколай

i want to believe

Nиколай

i want to believe

Viola

а я уж было на пенальти стала надеяться))
а ещё оказывается чуть ли не полчаса впереди :D

Viola

7 июля 22.30 Аргентина - Испания)))