• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Nиколай

i want to believe

Angel

Я все-таки не сбрасывала бы со счетов немцев. Они мне понравились на этом ЧМ.

Nиколай

Цитата: Angel от июня 30, 2010, 00:30:42
сам блин нервничаю... но "внутренний голос" твёрдо уверен  :-[  ;) с ним не поспоришь...  :D
i want to believe

Viola

Цитата: Angel от июня 30, 2010, 00:30:42
Немцы конечно молодцы  :)
просто зажеребьевались они как-то неправильно...
Вот бы их вместо Ганы, был бы полуфинал Бразилия - Германия)))
достойная компания Аргентине - Испании))
и половина из Европы...  
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

На четвертьфиналы программа "боления" для меня понятна. Специально для Angel: я болею за Гану, Аргентину, Голландию ну и Испанию  ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

"Бразильский нападающий Роналдо прокомментировал победу испанцев над командой Португалии в матче 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР.
"Я знал, что так и будет! Криштиану Роналду, ты отстой!"– заявил футболист в своем официальном микроблоге.
;D

Viola

Цитата: t-gra от июня 30, 2010, 11:32:32
"Бразильский нападающий Роналдо прокомментировал победу испанцев над командой Португалии в матче 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР.
"Я знал, что так и будет! Криштиану Роналду, ты отстой!"– заявил футболист в своем официальном микроблоге.
;D
Не факт, что именно так он и сказал!  :( неизвестно ещё кто это переводил...
А мне лично на последних минутах всегда жалко проигрывающих, всех  :'(

ЛЛ

Цитата: Viola от июня 30, 2010, 11:47:23
Не факт, что именно так он и сказал!  :( неизвестно ещё кто это переводил...
А мне лично на последних минутах всегда жалко проигрывающих, всех  :'(

Вот-вот, у меня тоже так бывает, если, конечно, я за какую-то из команд не "определенно" болею. Вчера смотрела и спрашивала себя, чего я хочу: чтобы сравняли и было доп время + пенальти? или спать, все-таки? А то на работу с утреца?
А вот матч Япония-Парагвай был скучный. Ладно хоть пенальти были... да и то какие-то без изюминки, что-ли ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Второе поражение «Рубина» в Австрии
30 июня 2010

Со счетом 2:3 (2:1) футболисты "Рубина", находящиеся на сборе в Австрии, проиграли контрольный поединок московскому "Локомотиву".
Забив два быстрых гола (Фатих Текке на 3-й минуте и Сергей Семак на 17-й) казанцы уже через десять минут после начала второго тайма оказались в роли отыгрывающихся. Уйти от поражения подопечные Курбана Бердыева могли в конце поединка, но удар Гекдениза Карадениза  с одиннадцатиметровой отметки парировал вратарь.

Это второе поражение футболистов казанского клуба в Австрии. В первом матче они уступили динамовцам Киева (0:2).
http://www.business-gazeta.ru/article/25912/6/

Ладно хоть голы начали забивать  :D

Angel

Цитата: ЛЛ от июня 30, 2010, 10:40:33
На четвертьфиналы программа "боления" для меня понятна. Специально для Angel: я болею за Гану, Аргентину, Голландию ну и Испанию  ;) :D

Итак, господа! 2 июля в 18:00 начнется матч Viola против ЛЛ! Ваши ставки, господа! :D

ЛЛ

:D :D :D
Думаю, что мы с Виолой не подеремся  ;) С уважением к достойному сопернику  :)

Viola

Цитата: ЛЛ от июня 30, 2010, 10:40:33
Специально для Angel:............
Цитата: Angel от июня 30, 2010, 17:21:04
матч Viola против ЛЛ!
:D это какая-то спланированная акция?))
Вы хотите, чтобы я все переиграла из сочувствия к кому-то здесь? :-[))))))

ЛЛ

Цитата: Viola от июня 30, 2010, 20:55:43
:D это какая-то спланированная акция?))
Вы хотите, чтобы я все переиграла из сочувствия к кому-то здесь? :-[))))))

Ну зачем? у тебя с твоими бразильцами позиция, к сожалению, более выгодная  :D
А мы... мы не ищем легких путей  ;) 8)

Viola

Цитата: ЛЛ от июня 30, 2010, 20:58:42
у тебя с твоими бразильцами позиция, к сожалению, более выгодная  :D
Что есть то есть  8))) 
А пути искать не нужно... они сами найдут))
Сложности пригодятся ещё, когда за наших болеть будем :D

ЛЛ

Цитата: Viola от июня 30, 2010, 21:15:43
Что есть то есть  8))) 

Этт еще не скоро........ :D Но будем!!!

Alex_X

Цитата: ЛЛ от июня 30, 2010, 21:41:58
Этт еще не скоро........ :D Но будем!!!
У наших в отборочном к Евро-2012 довольно лёгкая группа, обязаны проходить! Никаких грандов там нет, из серьёзных соперников только словаки ну и возможно ирландцы

А на этом чемпионате буду болеть за испанцев, хоть они особо выдающейся игры пока и не показывают :) Но наиболее вероятный финал - это Бразилия - Аргентина, либо Бразилия - Германия

Nиколай

Говорят, что вера во что-то может победить всё что угодно, много раз сам в этом убеждался, но посчёт футбола ни разу не пробовал... Поэтому хоть и не моё, но верю что Гана и Голландия могут победить и выйти в следующий круг   :) Вот такие перемены бывают ЛЛ  ;)  ::)
ps Бразильцев я никогда не любил, прилизанные они какие-то, подкрашенные... одно слово  - румыны  :D
i want to believe

Nиколай

Цитата: Angel от июня 30, 2010, 17:21:04

Итак, господа! 2 июля в 18:00 начнется матч Viola против ЛЛ! Ваши ставки, господа! :D
ставки сделаны  ;) :D да простит меня великий и ужасный Урфин  ::) :D ну и Viola тоже  ::)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от июля 02, 2010, 00:11:07
Говорят, что вера во что-то может победить всё что угодно, много раз сам в этом убеждался, но посчёт футбола ни разу не пробовал...
Я пробовала :) получается  :) (тьфу-тьфу-тьфу) Сколько раз у меня французы бразильцев обыгрывали ;) :D

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от июля 02, 2010, 00:14:37
ставки сделаны  ;) :D да простит меня великий и ужасный Урфин  ::) :D
За что прощать-то? или он знает?  ;) :D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от июля 02, 2010, 00:15:34
За что прощать-то? или он знает?  ;) :D
эт на всякий пожарный случай  ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от июля 02, 2010, 00:17:02
эт на всякий пожарный случай  ;) :D
страховаться мудро!  :D

Nиколай

Цитата: Viola от июня 30, 2010, 21:15:43
Что есть то есть  8))) 

как сказал великий Пеле (человек и кофе одновременно   ;) ) : как только Бразилия выиграет ЧМ по хоккею, тогда и Россия выиграет ЧМ по футболу  ;) но  думаю он был не совсем прав, т.к. японцы говорят: что "дети у нас хорошие"  ;) :D так что всё у России впереди и победа будет за нами  ;)
i want to believe

Viola

да... неприятненько... зачем только сюда зашла на ночь глядя...
оскорблять Бразилию?!!!
заметьте, я про ваши команды ничего плохого не писала  :-\
и даже уже решила не очень громко радоваться вслух, чтобы не обижать никого...
(а теперь вот почти передумала! :P :D)

ПУСТЬ ПОБЕЖДАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!!!!! :P :P :P 8)

ЛЛ

Цитата: Viola от июля 02, 2010, 00:43:15

ПУСТЬ ПОБЕЖДАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!!!!!!! :P :P :P 8)

КОНЕЧНО!!! ;) :D
Виола, мы разве будем ссориться из-за этого?  ;)