• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Alex_X от ноября 29, 2010, 15:33:23
сколько там из них было нулевых искать не хочется, но на вскидку - немало..
13

forman

третье место,на самом деле,при такой игре - это успех.
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от ноября 29, 2010, 15:38:31
третье место,на самом деле,при такой игре - это успех.
Согласна :) Больше скажу: Третье место - этт вообще не плохо :) Это не упасть в нижнюю часть таблицы, как это было раньше. Все нормально и, по большому счету, заслуженно :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Alex_X

Цитата: t-gra от ноября 29, 2010, 15:34:58
13
13 это вроде как всего ничьих, а сколько из них нулевых я точно не знаю, но никак не все 13 :) как минимум с зенитом и динамо в последних турах 2-2 было

ЛЛ

Цитата: Alex_X от ноября 29, 2010, 16:29:18
13 это вроде как всего ничьих, а сколько из них нулевых я точно не знаю, но никак не все 13 :) как минимум с зенитом и динамо в последних турах 2-2 было
Нулевых у меня получилось 5:
Соперник Где Счет Тур Дата
1 Терек Дома 0-0 3 28 марта
2 Сатурн В гостях 0-0 4 4 апреля
3 Спартак (Нч) Дома 1-1 5 12 апреля
4 Анжи Дома 0-0 7 25 апреля
5 Алания В гостях 1-1 8 2 мая
6 Терек В гостях 1-1 17 15 августа
7 Спартак (Нч) В гостях 1-1 19 28 августа
8 Сибирь В гостях 2-2 23 3 октября
9 ЦСКА В гостях 0-0 25 24 октября
10 Спартак (М) Дома 1-1 27 8 ноября
11 Динамо В гостях 2-2 28 13 ноября
12 Зенит Дома 2-2 29 20 ноября
13 Локомотив В гостях 0-0 30 28 ноября
:)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шaмиль

Вчера Барса вынесла Реал на Камп Ноу со счетом 5:0. Ой боюсь я за Наш Рубин. :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

t-gra

не сравнивайте никчемный реал с отлаженным механизмом Рубин (с))

ЛЛ

Цитата: t-gra от ноября 30, 2010, 11:21:02
не сравнивайте никчемный реал с отлаженным механизмом Рубин (с))
:good: :D
Я тоже сразу сказала, что Рубин выиграет ;) :D

t-gra

е-е-е!!
чемп 2018 будет в казани!!)

ЛЛ

Цитата: t-gra от декабря 02, 2010, 19:31:31
е-е-е!!
чемп 2018 будет в казани!!)
:girl_dance: и Рубин выиграет, если не в этот раз, то в следующий ;) :)

t-gra

странно - уже прошло нескока часов, а до сих пор никто не стал ныть, что бабки попилят, да и ваще есть много других болеее важных проблем)

ЛЛ

Цитата: t-gra от декабря 02, 2010, 23:05:26
странно - уже прошло нескока часов, а до сих пор никто не стал ныть, что бабки попилят, да и ваще есть много других болеее важных проблем)
:D А ЦСКА хорошо идет ;) :) А че ныть-то? :) Так и будет :D Это хорошо, что мы побеждаем. Пусть даже последствия у нас "как всегда", но хоть играть будем в ЧМ ;) :D А мальчишкам как приятно будет!!! :) Может быть тогда и родятся будущие звезды нашего футбола :)

t-gra

а не.. зря беспокоился)) все ок
в одной из тем домов уже отметились)

ЛЛ

Цитата: t-gra от декабря 02, 2010, 23:33:59
а не.. зря беспокоился)) все ок
в одной из тем домов уже отметились)
Этт где? :D ;D Хочу посмотреть, посмеяться и... восхититься в очередной раз прозорливостью полосатых... ;) :)

6202

Интересно, слежу за реакцией о новости о чм-18 в России на различных форумах. Налицо тенденция- чем выше уровень форума (серьёзные темы, грамотность участников), тем скептичнее отношение, и наоборот, чем быдловатее, тем больше радостного визга. Праздник с голой ж@пой, блин...

Урфин

Цитата: 6202 от декабря 04, 2010, 10:11:09
Интересно, слежу за реакцией о новости о чм-18 в России на различных форумах. Налицо тенденция- чем выше уровень форума (серьёзные темы, грамотность участников), тем скептичнее отношение, и наоборот, чем быдловатее, тем больше радостного визга. Праздник с голой ж@пой, блин...
Я так понимаю, уважаемый, что у вас в наличии есть прибор,определяющий "быдловатость" личности?  ;D Ну типа поднёс его к челу, а стрелочка тте раз! - и показывает, насколько он быдловат  ;D Ну и следующий логический вывод - на вас самом приборчик энтот волшебный ваще нуль кажет - ну раз вы берётесь других судить?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

6202

Быдловатость определить несложно- достаточно выйти на улицу и сразу видно, кто есть кто. А в сети люди в принципе ведут себя так же, как офф-лайн.
На самом деле эта новость о чм в России меня не порадовала. В стране не решена ни одна социальная проблема, у гос-ва "нет денег" на лечение детей, строительство детсадов и проч. Зато на потеху "електорату" деньги всегда находятся- триллион на сочи -14, 300 мильярдов на чм-18. Все эти потехи наиболее приятны для начальства- повышают их личный престиж, статус, прибавляют денег в кошельках (их). А электорату лишний повод погордиться родиной, поскольку больше гордиться нечем.
В той же Казани настроили спорткомплексов, которые катастрофически пустуют, зато практически не строятся детсады. Это при том, что казанская очередь в детсад одна из самых длинных в России (24 тыс).
Это и моей семьи коснулось, поскольку из-за детсада не можем переехать в новую квартиру- на очередь в Советском районе нужно вставать заново- а там 10 тыс чел. Ну и на хрена мне эти спортсараи? чтоб Метшин мог тусоваться красиво?
Экология вообще похерена напрочь. Короче говоря, говорить можно долго и убедительно, но бесполезно.
Электорату нравится, когда ему делают красиво, и ничто не должно выводить его из  равнодушной спячки...   

Урфин

Цитата: 6202 от декабря 04, 2010, 14:38:03
Быдловатость определить несложно- достаточно выйти на улицу и сразу видно, кто есть кто. А в сети люди в принципе ведут себя так же, как офф-лайн.
Ладно, хотя это и не в тему  этого раздела,попробую ответить...Понимаешь, человек так устроен, что свои недостатки каждому кажутся мелкими, а свои положительные качества - самыми "выпуклыми"  :D И никто не признает за собой "быдловости" - "а как же мой невъ.бенный внутренний мир?!"  ;D И каждому его внутренний мир кажется самым "невъ.бенным"  ;D И это наверно нормально, так уж человек устроен - "слаб человече"  :D И вот тут, как мне кажется, уже начинает работать другой критерий, а именно: понимает ли сам человек, что вокруг него такие же люди? - может и не лучше,чем он сам,но и не хуже? - просто они другие....И вот именно это понимание и является лично для меня критерием "небыдловатости". Чел может быть и не очень начитан и не обладать большой "ерундированостью", но если он понимает по жизни то,что я говорил - для меня он уже не "быдловат". И наоборот - чел может иметь учёную степень,быть охренительно развитым в какой-то области, но если он себя ставит в центре мироздания - для меня он уже почти бычара  :D А если брать критерием "небыдловатости" только начитанность (которое часто  в реале оказывается чисто внешней), умение мыслить ( часто за этим стоит только "хорошо повешенный язык"), то ведь каким бы ты ни был продвинутым в этом плане, но ведь всегда в мире найдётся ещё более продвинутый, значит ты для него уже станешь "быдловат"?  :D Нууууу....тогда все в люди в мире так или иначе, в той или иной области "быдловаты"  ;D И, как поётся в детской песенке "Если каждый конопат - где для всех набрать лопат?!"  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: 6202 от декабря 04, 2010, 14:38:03
На самом деле эта новость о чм в России меня не порадовала. В стране не решена ни одна социальная проблема, у гос-ва "нет денег" на лечение детей, строительство детсадов и проч. Зато на потеху "електорату" деньги всегда находятся- триллион на сочи -14, 300 мильярдов на чм-18. Все эти потехи наиболее приятны для начальства- повышают их личный престиж, статус, прибавляют денег в кошельках (их). А электорату лишний повод погордиться родиной, поскольку больше гордиться нечем.
В той же Казани настроили спорткомплексов, которые катастрофически пустуют, зато практически не строятся детсады. Это при том, что казанская очередь в детсад одна из самых длинных в России (24 тыс).
Это и моей семьи коснулось, поскольку из-за детсада не можем переехать в новую квартиру- на очередь в Советском районе нужно вставать заново- а там 10 тыс чел. Ну и на хрена мне эти спортсараи? чтоб Метшин мог тусоваться красиво?
Экология вообще похерена напрочь. Короче говоря, говорить можно долго и убедительно, но бесполезно.
Электорату нравится, когда ему делают красиво, и ничто не должно выводить его из  равнодушной спячки...   
Сейчас конкретно оэтой новости....Понимаешь, нет ни одной страны в мире, где полностью решены все социальные проблемы! "Нет рая на Земле" - не было, нет и никогда не будет...То,что спорткомплексы пустуют - ты это загнул,мне кажется. В том же "Ак буре" пацанва хоккеем активно занимается,многие форумчане детей туда в бассейн водят. И это здОрово! А то, что барбосы наши хапнут хорошенько для себя на этом ЧМ - я то же уверен...Но ведь они хапнут так и так (не на ЧМ,так на другом), и это уже не вопрос выигрыша нами места проведния ЧМ, а вопрос нашего политического устройства...А поведение ЧМ унас даст сильный толчок к развитию (как минимум) нашего города, ведь любое крупное строительство всегда за собой как локомотив всю промышленность вперёд потащит - этт уже мровой опыт показывает.

Антoха

Наш будущий стадиончик.

forman

если бы провели референдум и спросили что лучше вам,жители,стадион на 45 киломест(на рубин ходит в максималке 12тысяч)или столько то садиков. Можно к гадалке не ходить что люди скажут.
всё неизбежно кончается

t-gra

дет. сады, экология, лечение, стадионы)) все смешалось -люди, кони))
кароч, котлеты-отдельно, мухи - отдельно... никто не спорит, что это не надо)

для справки - с чм по футболу не сравницца любая олимпиада, это очень выгодное мероприятие, думаете - зря за него так боряцца?)..
даж в ЮАР, куда лететь за 3 звезды и уровень преступности не в сравнение выше, туристов "понаехало тут"..
в итоге- страна в плюсе.. читай - нахаляву получены спорт. сооружения, инфраструктура, налоги при строит-ве, доп. раб. места и многое другое + еще и заработали)

ну а про то, что спортзалы пустуют - смешно даж..
очевидно, что и дорогу в спортзал-то не знают)), потому и против))
ну про быдловатость - промолчу)

t-gra

Цитата: forman от декабря 04, 2010, 21:44:54
если бы провели референдум и спросили что лучше вам,жители,стадион на 45 киломест(на рубин ходит в максималке 12тысяч)или столько то садиков. Можно к гадалке не ходить что люди скажут.
если провести референдум на отмену налогов, можно к гадалке не ходить, каков результат будет))

ЛЛ

Цитата: Тоха от декабря 04, 2010, 20:32:31
Наш будущий стадиончик.

Я одного не пойму - где он похож на лилию? :)
Жаль, что всего 45000, хотелось бы хоть четверть- и полуфиналы увидеть :) А так, опять придется по телевизору смотреть :)

ЛЛ

И еще, ребят, вы тут спорите ни о чем, по-моему :) ЧМ - будет и это здорово! :) Глядишь, и садики строиться тоже быстрее начнут - город надо приводить к "идеалу" :D
А вот бизнесменам туго придется: кроме всех возможных налогов, официальных и нет, добавится еще и этот...  :'( :D
Но...Все будет хорошо! :)