• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: forman от ноября 08, 2010, 22:46:48
за 20 миллионов евро можно было и забить
А зачем?  :D И так все хорошо у него ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Lea

«Спартак» и «Рубин» сыграли вничью в матче футбольной премьер-лиги
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/4739691/

Валерий Карпин: Обидно, досадно, но ладно
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/4739822/

«Рубин» подаст протест на судейство Безбородова
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/4739843/

ЛЛ

Цитата: Lea от ноября 08, 2010, 23:32:09

«Рубин» подаст протест на судейство Безбородова
http://news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/4739843/
Это все равно ничего не изменит... :-\ Карьеру тому подпортить? И этого даже не будет...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шaмиль

Да после коментариев Гусева (Сборная России пока ведет 1-0) Я скоро возненавижу его окончательно. Достал уже этот Гусь лапчатый. >:( >:( >:( >:( >:( >:(

t-gra

Цитата: Шамилька от ноября 09, 2010, 15:34:24
Да после коментариев Гусева (Сборная России пока ведет 1-0) Я скоро возненавижу его окончательно. Достал уже этот Гусь лапчатый. >:( >:( >:( >:( >:( >:(
а где Гусев комментировал?
на НТВ+ Уткин же был

Шaмиль

По первому каналу в 23.50 повтор показывали.

Шaмиль

Нев идать нам серебрянных медалей :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ЦСКА у Зенита выигрывает 2-0 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(после 1 тайма

ЛЛ

Цитата: Шамилька от ноября 10, 2010, 20:01:30
Нев идать нам серебрянных медалей :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ЦСКА у Зенита выигрывает 2-0 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(после 1 тайма
Да, договорились, похоже... :( >:(
Все против Татар :)

t-gra

зато чуть подольше бум чемпионами))

ЛЛ

Цитата: t-gra от ноября 10, 2010, 21:08:14
зато чуть подольше бум чемпионами))
Оптимистично ;) :)

forman

Цитата: ЛЛ от ноября 10, 2010, 20:06:04
Да, договорились, похоже... :( >:(
Все против Татар :)
Да уж,татар там как конь ...ёб.Самый татарин там Нобоа,и то,потомучто у него жена Ольга местная  ;D
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от ноября 10, 2010, 21:38:38
Да уж,татар там как конь ...ёб.Самый татарин там Нобоа,и то,потомучто у него жена Ольга местная  ;D
Ну москвичи и питерцы же существуют :D Там они тоже не коренные, явно ;D

forman

Забили Амбразина,Вагнер,Гомсалес,Думбия.А наши алкоголики не хотят видимо.
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от ноября 10, 2010, 21:46:45
Забили Амбразина,Вагнер,Гомсалес,Думбия.А наши алкоголики не хотят видимо.
Не прав :D Они уже москвичи...ну и представитель культурной столицы :D А наши... им и так хорошо - звезды - зажирели несколько :( :D

Шaмиль

Да я как увидел Сухину сосвистком, так сразу понял что ЦЫСКА выиграет. Но конечно не так уверенно, как они разорвали Жевнова. Они просто над ним издевались.

forman

Рыжикова вызвали на товарищескую игру с Бельгией http://sport.rambler.ru/news/football/584158891.html
всё неизбежно кончается

t-gra

ну посидит на скамейке и все

t-gra

t-gra

Шaмиль

я напился, думал ваыиграем :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Dr.Ra

Цитата: t-gra от ноября 13, 2010, 20:33:30
дубль НОБОА!!
Настоящий капитан команды! Чет пишут, что Мартинса и Эдуардо не было даже в заявке на матч. Странно, Рубину очки нужны, а тут такие высокооплачиваемые игроки прозебают. Утратили доверие Бердыева что ли...
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Шамилька от ноября 13, 2010, 22:21:45
я напился, думал ваыиграем :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Ну и зря! Молодцы, что отыгрались, но в плане борьбы за очки - шаг назад. Рубин третим будет в итоге. Я считаю, что это даже логично, так как Рубину нечего делать в ЛЧ при такой игре, а вот в ЛЕ можно и побороться за высокие места.

Dr.Ra

Курбан Бердыев: Борьба за серебро — шаг назад

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после ничьей (2:2) с московским «Динамо» в матче 28-го тура премьер-лиги сказал, что ему обидно бороться за серебро после двух побед в чемпионате, и отметил, что проблемы, которые возникли при перелёте в Москву, не могут быть оправданием ошибок.

- Мы провели два разных тайма, — приводит слова Бердыева корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — В первом преимущество было у «Динамо», во второй половине матча мы собрались, но, к сожалению, не хватило сил на концовку.

— Карлос Эдуардо не попал даже в заявку на игру. Что с ним?

- У Эдуардо травма, и его на поле в этой встрече не хватало.

— Показалось, что Сесар Навас стал много ошибаться...

- Да, есть ошибки в простых ситуациях, но это от желания поскорее начать атаку.

— Ничья с «Динамо» лишила «Рубин» даже теоретических шансов на чемпионство. После двух победных сезонов такой результат нельзя назвать успехом?

- Да, наверное, потеря золота и борьба за серебро — это шаг назад. Но надо посмотреть, какие команды борются за медали в этом году. То, что мы в их числе, — хорошо.

— Проблемы, которые возникли у вас с перелётом в Москву, как-то сказались на состоянии футболистов?

- Ребят можно понять, но это не главное. Из команды только я знал о том, что у нашего самолёта отказал двигатель, и не хотел нервировать ребят. Но с нами летел представитель авиакомпании, и он проинформировал об этом всех, после чего пошла реакция по салону. Но всё это не так важно. «Динамо» играло хорошо, не в перелёте дело.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Kurban-Berdiev-Boriba-za-serebro-shag-nazad

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от ноября 13, 2010, 22:44:45
Ну и зря! Молодцы, что отыгрались, но в плане борьбы за очки - шаг назад. Рубин третим будет в итоге. Я считаю, что это даже логично, так как Рубину нечего делать в ЛЧ при такой игре, а вот в ЛЕ можно и побороться за высокие места.
К сожалению, полностью согласна... :)

Шaмиль

У меня чето какая то уверенность шта остальные матчы мы на ничеку сгоняем :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[