• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: Шамилька от ноября 13, 2010, 23:22:14
У меня чето какая то уверенность шта остальные матчы мы на ничеку сгоняем :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
С Зенитом дома 20-го думаю будет заруба нормальная, скорее всего ничья 1-1 или 2-2, а вот с Локо на выезде можем и победить - 1-2 мой прогноз.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Шaмиль

Поздравим БомЖеЙ с чАмпиЖонством. :'( :'( :'( :'( :'(
А Бухарик КРОСАВЧЕГ вышел на 88 минуте и успел сделать дубль за 6 минут. Эх Сашок Сашок зачем же ты нас покинул :'( :'( :'( :'( :'( :'(

t-gra

Шaмиль

Вместо того чтоб п...ть они бы играли лучше, а то уже весь мир (околофутбольный) о нас заявляет как об 10 защитниках и 1 вратаре :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Angel

Менее чем через час начнутся интересные матчи ЦСКА-Спартак М и Рубин-Зенит. Принимаю ставки, кто станет обладателями серебряных медалей?

ЛЛ

Цитата: Angel от ноября 20, 2010, 13:10:26
Менее чем через час начнутся интересные матчи ЦСКА-Спартак М и Рубин-Зенит. Принимаю ставки, кто станет обладателями серебряных медалей?
Хотелось бы, чтобы Рубин :) А объективно - ЦСКА ;) :D
А надеяться, верить и болеть буду как всегда - до последнего :D
Трансляция Рубина где? Кто знает? :)

А, нашла :) http://allsport-live.ru/tv.php?channel=21775 если кому-то надо ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Angel

Цитата: ЛЛ от ноября 20, 2010, 14:02:00
Трансляция Рубина где?
И че, прямой трансляции не будет?! ТНВ даже домашний матч не показывает, тем более такой важный! :ireful:

t-gra

а чо смотреть? 0:2 уже))

аа.. можно опять смотреть 1:2)

t-gra

ЛЛ

Дааа, ЦСКА все-таки будет с серебром...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

все.. чемпионат закончен, бронза!!)

Шaмиль

Два золота, две бронзы, ждем два серебра... :-[

Dr.Ra

Прогноз мой на итоговое место Рубина и на игру с Зенитом оправдался :) Локо должны на выезде победить несмотря на то, что у них идет борьба с мясниками за 4 место. 3 место в этом году для Рубина по его игре вполне оправдано. Надо по-тихоньку менять тактику игры от обороны. Лучшая защита все-таки не оборона, а нападение)) Выход из группы в ЛЧ играх у Рубина еще будет, но это ближе к Универсиаде)

Dr.Ra

Цитата: Шамилька от ноября 20, 2010, 16:08:05
Два золота, две бронзы, ждем два серебра... :-[
А еще у нас 2 десятых места :D 2004 и 2007 года))

Dr.Ra

Шaмиль

Незнаю,  :-[ Шаронов, Сибая, Братья Грузины (Квирквелия и Салуквадзе)  :-[ ::) ::) смысла дальнейшего нахождения в Рубине не вижу

ЛЛ

Я чет не разглядела, за что пенальти назначили? :)

Angel

Ну вот опять нет трансляций. Лучше Рубина бы показали, чем это позорное мясо! :ireful:

Viola

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

t-gra

Цитата: ЛЛ от ноября 24, 2010, 21:20:39
Я чет не разглядела, за что пенальти назначили? :)
игра рукой

ЛЛ

Цитата: t-gra от ноября 24, 2010, 22:27:16
игра рукой
Да спасибо)))) Я на повторе разглядела))) Ну ладно хоть выиграли :D

Шaмиль

Был там. Понравились Датские болелщики - угарные чуваки в армейских шапках ушанках и со зведочками, и громко громко пели. :good:
Желаю удачи Копенгагену в Лиге чемпионов. >:D

Шaмиль

Поздравляю Всех болел с окончанием бронзового сезона Рубина. Ждем последней в этом году красивой и достойной игры с Барсой.

forman

мартинс не алкоголик вроде а  >:( такой момент профукал
всё неизбежно кончается

Alex_X

вот на сайте Рубина увидел статью, в которой с такой гордостью описывается, что мы всех меньше пропустили  :)
http://rubin-kazan.ru/news/club/1735.html
Сравнивают с ЦСКА и Зенитом, у которых на 5-6 мячей пропущено больше... Вот только, что те же самые Зенит с ЦСКА при этом почти в 2 раза больше забили  не упомянули  :)
результат это конечно хорошо, но почти половина всех сыгрынных матчей ничейные - это уже перебор  :)
http://stats.sportbox.ru/games.php?sp=fb&turnir=418&bigtab=1
сколько там из них было нулевых искать не хочется, но на вскидку - немало..

Вобщем, будем надеяться в следующем сезоне Рубин проявит большую результативность и покажет более интересный футбол. Ну  и естественно поздравление с бронзой этого года  ;)