• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Урфин

Ослепительная, кажется как то фильм был забугорный и он назывался "Переговорщик"  :D Так вот, по-моему самый лучший в мире переговорщик получился бы из Вас  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от декабря 05, 2010, 00:45:05
Ослепительная, кажется как то фильм был забугорный и он назывался "Переговорщик"  :D Так вот, по-моему самый лучший в мире переговорщик получился бы из Вас  :)
:) Спасибо 8) :)
Фильм был классный - там переговорщик - Сэмюэл Л. Джексон - как раз очень на меня похож ;D цветом особенно :D А так, дааа, я могу ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

6202

Бесполезно что-то говорить и спорить.
Люди в стране в основной массе живут плохо. Не делается ничего, чтобы сделать жизнь лучше - "нет денег". Зато на мероприятия, приятные начальству и некоторой части населения (не самой большой!)  деньги находятся.
По поводу прибыльности этих мероприятий-  Олимпиада-80 была глубоко убыточным проектом- даже при тех ценах и при отсутствии воровства.
Ак буре- счастливое исключение, остальные спортсараи стоят пустые.
Утверждение "социальные проблемы нигде в мире не решены"- оставляю на совести автора. Кстати, логически развивая это утверждение, можно придти к тому, что и не нужно их решать.
Радуйтесь, гордитесь страной, других-то поводов для гордости всё равно нет.

ЛЛ

Цитата: 6202 от декабря 05, 2010, 14:33:37
1. Бесполезно что-то говорить и спорить.
2. Люди в стране в основной массе живут плохо. Не делается ничего, чтобы сделать жизнь лучше - "нет денег". Зато на мероприятия, приятные начальству и некоторой части населения (не самой большой!)  деньги находятся.
3. По поводу прибыльности этих мероприятий-  Олимпиада-80 была глубоко убыточным проектом- даже при тех ценах и при отсутствии воровства.
4. Утверждение "социальные проблемы нигде в мире не решены"- оставляю на совести автора. Кстати, логически развивая это утверждение, можно придти к тому, что и не нужно их решать.
5. Радуйтесь, гордитесь страной, других-то поводов для гордости всё равно нет.
1. Нет, говорить надо :) спорить тоже - как еще показать свою позицию и, кстати например, уровень "небыдлячества" ;) :D
2. Люди живут тяжело. Но они будут жить еще хуже, если стройки встанут:
Цитата: Урфин от декабря 04, 2010, 15:49:40
любое крупное строительство всегда за собой как локомотив всю промышленность вперёд потащит - этт уже мровой опыт показывает.
Это доказано и просчитано - специально изучала в свое время :) Цифру приведу все же: 1 работающий на стройплощадке обеспечивает работой 8 человек в смежных отраслях ;) :)
3. Олимпиада-80 это не лучший пример. Там сам строй не предполагал извлечения коммерческой выгоды из этого конкретного мероприятия :)
4. Вот тут с выводом совсем не согласна. Утверждение "социальные проблемы нигде в мире не решены"- констатация факта. И ничего не говорит о том, что решать их не надо. Конечно надо! Но по мне, уж лучше бы были нормальные зарплаты у всех, а не социальные пособия и льготы.
5. Жить в стране и не гордиться ей (хоть в чем-то) - очень грустно, по-моему :) Есть ведь чем и погордиться  :) Или нужно было проиграть? По мне, раз уж заявились - лучше выиграть, а не проиграть. Характер такой ;) :)

И вообще, еще раз пытаюсь сказать вам, ребят, вы ведь почти об одном и том же говорите. У вас очень небольшие (по-моему) принципиальные различия в оценке ситуации.  ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Цитата: 6202 от декабря 05, 2010, 14:33:37
)) ну как обычно - общие фразы (ничего общего, как правило, с действ-стью не имеющие))
давайте конкретику- какие спортзалы стоят пустые ?
я так понимаю, вы во многих бывали и вас ответ не затруднит)

по прибыльности - пример из совецк. прошлого показателен)) видимо, др. примера и не было)
а то, что ЧМ по футболу не надо сравнивать с олимпиадами, как обычно, мимо ушей

forman

Цитата: t-gra от декабря 04, 2010, 22:10:34
если провести референдум на отмену налогов, можно к гадалке не ходить, каков результат будет))
НЕУМЕСТНОЕ СРАВНЕНИЕ.
Я не говорил строить стадион/не строить стадион.Я говорил строить стадион/строить детские садики 20штук.
Если налоги приобщить то уместно было бы так - налог включать в бензин/налог включать в лошадиные силы.
всё неизбежно кончается

t-gra

Цитата: forman от декабря 05, 2010, 21:52:16
Я говорил строить стадион/строить детские садики 20штук.
Если налоги приобщить то уместно было бы так - налог включать в бензин/налог включать в лошадиные силы.
в люб. случае- результат будет тот, кот. нужен))

t-gra

шансы увеличиваюцца)

В число 18 игроков, которые готовятся к этой встрече, не вошли Хави, Данни Алвеш, Давид Вилья, Педро Родригес и Сейду Кейта. Кроме того, в игре не примет участия Габриэль Милито, который в понедельник тренировался в общей группе, но не до конца восстановился после повреждения подколенного сухожилия правой ноги.

Шaмиль

Да они и дублем будут играть как не дублем :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

forman

я считаю что это даже плохо - мотивации у основного состава никакой,доказывать ничего не надо. А вот запасные будут из штанов выпрыгивать,доказывать что не зря в Барселоне околачиваются.
всё неизбежно кончается

d

Здесь часть интервью СовСпорту некоего грузина, которая касается Рубина
"Я прочитал интервью президента «Рубина» Александра Гусева, который с восторгом говорит о стратегии Бердыева, и к моему изумлению и отчасти разочарованию, не видит в этой игре, убивающей все живое, ничего постыдного, а, напротив, находит в ней повод для поощрения тренера и высказывает уверенность, что покупка Эдуардо оправдала себя. Более позорного игрока я не видел в своей жизни. Поэтому разозленный высказываниями людей, которые считают, что снотворный футбол – это не есть убийство футбола, я говорю вам будучи патриотом Российской Федерации, что завтра будет счет 3:0 или 4:1. Разумеется, не в пользу тех, кто спит на поле. Говорю это с болью, потому что любая команда, встречающаяся с российскими клубами, становится моим врагом. Но завтра – это тот случай, когда я буду злорадно потирать ладони. Потому что команда «Рубин» – это не команда. Она должна была обменяться местами с «Сибирью» и поехать играть в 14-й дивизион туркменского чемпионата. Там бы она заняла почетное восьмое место, потому что даже там играют в футбол". Полная версия http://www.sovsport.ru/news/text-item/423133

Шaмиль

Да я воще мнение какого то грузина вертел на

forman

А Бердыев сказал "поглядите что бывает с командами которые играют с барселоной в открытый футбол"
всё неизбежно кончается

Шaмиль

Сегодня в 22.30 прямая трансляция на НТВ. Болеем за наших >:( >:(

ЛЛ

Цитата: Шамилька от декабря 07, 2010, 16:09:49
Сегодня в 22.30 прямая трансляция на НТВ. Болеем за наших >:( >:(
Обязательно!!! :) Иначе не выиграют же ;) :D

forman

эээх порвут же, порвут  :D  ;D
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от декабря 07, 2010, 22:19:18
эээх порвут же, порвут  :D  ;D
Конечно наши их порвут!!!! :D ;D

Шaмиль

"Барселона": Пинто, Пике, Кркич, Хеффрен, Маскерано, Бускетс, Максвелл, Адриано, Фонтас, Алькантара, Хонатан.
Запасные: Вальдес, Пуйоль, Иньеста, Месси, Абидаль, Васкес, Бартра.

"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Ансалди, Навас, Рязанцев, Нобоа, Муравски, Калешин, Боккетти, Мартинс, Карадениз.
Запасные: Арлаускис, Быстров, Сибайя, Салуквадзе, Касаев, Медведев, Натхо.

ЛЛ

Цитата: Шамилька от декабря 07, 2010, 22:31:24
"Барселона":
Запасные: Вальдес, Пуйоль, Иньеста, Месси, Абидаль, Васкес, Бартра.
Эти уже боятся с нашими играть ;D ;D ;D

Шaмиль

Камп Ноу — самый большой по вместимости стадион не только в Испании, но и во всей Европе: он вмещает приблизительно 99 350 зрителей.

Пипец и он полный. :good: :good: :good:
Вот откуда надо брать пример, а  наш 25 тысячник и наполовину не заполняется на лигу чемпионов.  :ireful: Фу

ЛЛ

Ну есть ведь моменты!!! Использовать надо!!!

Шaмиль

Копенгаген ведет 1:0 >:D

ЛЛ

Зато как сказано: Барселона впервые повела в счете в матчах с Рубином :) :D (грустная)

Шaмиль

Но это же не 0:5 как с Реалом

ЛЛ

Цитата: Шамилька от декабря 08, 2010, 00:04:18
Но это же не 0:5 как с Реалом
Подожди уж такие вещи говорить... так можно разве? :o Все будет хорошо ;) :)