• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники КФУ

Автор Айгууууль, января 27, 2014, 15:44:38

« назад - далее »

МамаРимма

Цитата: Эльвира соц от августа 18, 2014, 17:35:22

Вы о чем,вообще? пока я стояла на очереди и ждала заключения договора, купила себе комнату, полностью отремонтировала и обставила. у меня даже ложки не было, все с нуля начинала. И все без помощи родителей, они оба инвалиды и денег у них нет. И первоначалку на СИ сама кидала. и пахала на 2 работах!

зависть до добра никогда не доводила

с математикой, видимо,совсем не дружите ;)

абсолютно вас поддерживаю) особенно про зависть! нечего чужие деньги считать!
а вообще, к черту таких, озлобленных на весь белый свет!))
ждем свою квартиру! )

мария ЛЕК

Цитата: AT от августа 18, 2014, 19:03:56
Вечер добрый.
Да, так и есть, мы еще на прошлой неделе подписали соглашение о намерениях и договор займа.
У нас Усады, но сути дела не меняет, и там и там предварительное распределение и такие условия.
я что то не понимаю зачем сразу договор займа заключают.?

mastermind

Цитата: Эльвира соц от августа 18, 2014, 17:35:22
Вы о чем,вообще? пока я стояла на очереди и ждала заключения договора, купила себе комнату, полностью отремонтировала и обставила. у меня даже ложки не было, все с нуля начинала. И все без помощи родителей, они оба инвалиды и денег у них нет. И первоначалку на СИ сама кидала. и пахала на 2 работах!
зависть до добра никогда не доводила
с математикой, видимо,совсем не дружите ;)
ужас какой, не перетрудились?
зависть? чему? :)
Цитата: МамаРимма от августа 18, 2014, 19:17:47
абсолютно вас поддерживаю) особенно про зависть! нечего чужие деньги считать!
а вообще, к черту таких, озлобленных на весь белый свет!))
согласен, к черту вас!

Пользователь mastermind заработал бан. Отдохните ка пару недель от форума. С уважением, модератор Edelweiss©

Геологиня

Цитата: Miracle от августа 18, 2014, 10:30:20
Извините, но какие возможности? С января прошлого года стояли, ничего не говорили, договор сейчас все подписывают, не только кфу. И весь выбор - еще не построенный СК. Я была в первом списке, так называемом. И что? Пока 700 т.р. не закинула, не могла даже двушку выбрать в СК. Вот и выиграли похоже 64 кв. в СК. И не потому, что категория 4.10, а потому что денег закинули больше, чем те, кто еще хотел эту квартиру. Так в чем плюсы?

Если бы у Вас не было категории КФУ, вы и с этими деньгами не выиграли бы (в настоящее время). А то, что выбирать могли только после того как 700000 закинули, значит выбирали сверхнормативную квартиру.
всем повезет! главное верить!

Гуля_116

Цитата: AT от августа 18, 2014, 19:03:56
Вечер добрый.
Да, так и есть, мы еще на прошлой неделе подписали соглашение о намерениях и договор займа.
У нас Усады, но сути дела не меняет, и там и там предварительное распределение и такие условия.
Спасибо большое. А не подскажите в какие сроки и с какими документами надо подойти? :)

AT

Цитата: Гуля_116 от августа 19, 2014, 08:32:28
Спасибо большое. А не подскажите в какие сроки и с какими документами надо подойти? :)

Ограничения по срокам не знаю, мы через пару дней пошли после того, как баллы исчезли, добавить квартиры и т.д.

В общем в 5ый кабинет в рабочее время :)

Нужен договор СИ, обязательно присутствие всех участников договора с паспортами, оригинал и копия договора на открытие счета в АК Барс Банке, ИНН для сверки правильности заполнения.

Гуля_116

Цитата: AT от августа 19, 2014, 09:15:35
Ограничения по срокам не знаю, мы через пару дней пошли после того, как баллы исчезли, добавить квартиры и т.д.

В общем в 5ый кабинет в рабочее время :)

Нужен договор СИ, обязательно присутствие всех участников договора с паспортами, оригинал и копия договора на открытие счета в АК Барс Банке, ИНН для сверки правильности заполнения.

НадеждаЯ1979

Ура!!!!!!!!!!!! появилась кнопка "выигранная квартира"!!!!!!!!!!!

Miracle

Цитата: Геологиня от августа 19, 2014, 00:05:58
Если бы у Вас не было категории КФУ, вы и с этими деньгами не выиграли бы (в настоящее время). А то, что выбирать могли только после того как 700000 закинули, значит выбирали сверхнормативную квартиру.
сверхнормативную квартиру я вообще не могла добавить в завяки. даже на 1 кв. сверхнормы. не знаю почему. почему не выиграли бы? у нас знакомые не из кфу в такой же ситуации.

Айгууууль

Цитата: Miracle от августа 19, 2014, 20:23:33
сверхнормативную квартиру я вообще не могла добавить в завяки. даже на 1 кв. сверхнормы. не знаю почему. почему не выиграли бы? у нас знакомые не из кфу в такой же ситуации.
То есть вы даже с 700 т.р. не могли сверх нормы в заявку добавить?
Не смогли бы уже сейчас выиграть,т.к. для простых категорий еще не проводились конкурсы

AiratV

Урра появилась надпись о выйгранной квартире.

Гуля_116

Miracle

Цитата: Айгууууль от августа 19, 2014, 21:31:17
То есть вы даже с 700 т.р. не могли сверх нормы в заявку добавить?
Не смогли бы уже сейчас выиграть,т.к. для простых категорий еще не проводились конкурсы
Да, не могла. Но тогда еще сайт тормозил. Возможно обновляли. А в понедельник в 8.00, когда хотела добавить квартиру со сверх нормами, у нас уже баллы исчезли. Видимо, на приоритетную квартиру больше нас никто не закинул, вот и выигралась.

DAMINA

Здравствуйте. Все КФУшники выбрали квартиры, или есть еще которые не выбрали еще? Точнее из категории 4.10.Спасибо.

context

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
Действует ли данная программа/ привилегии для сотрудников КФУ в Челнах?

Геологиня

Цитата: context от сентября 06, 2014, 23:11:21
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
Действует ли данная программа/ привилегии для сотрудников КФУ в Челнах?

квота у КФУ закончилась. Теперь только через город получать

peton

Цитата: Геологиня от сентября 08, 2014, 10:59:33
квота у КФУ закончилась. Теперь только через город получать
То есть сотрудники КФУ сейчас могут встать только в общегородскую очередь? Это касается и Казани?

Геологиня

Цитата: peton от сентября 08, 2014, 12:00:09
То есть сотрудники КФУ сейчас могут встать только в общегородскую очередь? Это касается и Казани?

да, это касается и Казани. уже с начала 2014 года

context

Я так и не понял в челнах для сотрудников КФУ тоже квота была??

Геологиня

Цитата: context от сентября 10, 2014, 15:35:41
Я так и не понял в челнах для сотрудников КФУ тоже квота была??

Этот вопрос нужно задавать сотрудникам профкома

НадеждаЯ1979

Цитата: Геологиня от сентября 10, 2014, 15:46:49
Этот вопрос нужно задавать сотрудникам профкома
У моей сестры прописка Челнинская, но более 5-ти лет она проживает в Казани и работает там в КФУ. В итоге ей была присвоена категория 4.10 и квартиру она взяла в Казани!

Aртём

Цитата: НадеждаЯ1979 от сентября 13, 2014, 14:28:43
У моей сестры прописка Челнинская, но более 5-ти лет она проживает в Казани и работает там в КФУ. В итоге ей была присвоена категория 4.10 и квартиру она взяла в Казани!
Сестра до выигрыша квартиры была в Челнах прописана?
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Айгууууль

Цитата: НадеждаЯ1979 от сентября 13, 2014, 14:28:43
Ну потому что работала она в Казани.профком делает такие уступки,да.у меня коллега из Менделеевска в Казани квартиру выигралс

НадеждаЯ1979

Цитата: Aртём от сентября 14, 2014, 01:40:32
Сестра до выигрыша квартиры была в Челнах прописана?
да, она и сейчас в челнах прописана

РИЭ

Цитата: НадеждаЯ1979 от сентября 14, 2014, 15:39:16
да, она и сейчас в челнах прописана

Подскажите пожалуйста, а ей сказали куда обращаться с документами при перерегистрации?