• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники КФУ

Автор Айгууууль, января 27, 2014, 15:44:38

« назад - далее »

context

Цитата: РИЭ от сентября 14, 2014, 21:42:57
Подскажите пожалуйста, а ей сказали куда обращаться с документами при перерегистрации?
А вы сами из челнов или Казани?

Edelweiss©

Цитата: РИЭ от сентября 14, 2014, 21:42:57
Подскажите пожалуйста, а ей сказали куда обращаться с документами при перерегистрации?
По месту прописки. Туда же куда сдавали документы при постановке на учет там и проходите перерегистрацию.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

РИЭ

Цитата: context от сентября 14, 2014, 21:45:06
А вы сами из челнов или Казани?
нет я не из Челнов.у меня районная прописка.

Цитата: Edelweiss© от сентября 14, 2014, 22:15:28
По месту прописки. Туда же куда сдавали документы при постановке на учет там и проходите перерегистрацию.
Даже если квартиру в Казани получаю?

Elsie

Сотрудники КФУ, кто еще не выиграл квартиры! У вас категория семьи на личной сегодня не поменялась? Не пойму, вчера был статус 4.10., а сегодня вообще нет статуса! В чем проблема?

Нови4ок

Мало категория, так еще и квартиры добавлять не могу :o

РИЭ

Странно,у меня даже вчера и не появилась(((А сегодня старая категория исчезла,и ничего нет вместо него.

Геологиня

Цитата: Elsie от сентября 18, 2014, 12:58:10
Сотрудники КФУ, кто еще не выиграл квартиры! У вас категория семьи на личной сегодня не поменялась? Не пойму, вчера был статус 4.10., а сегодня вообще нет статуса! В чем проблема?

категории нет вообще. и у тех, кто выиграл, и у тех, кто не выиграл. сайт плохо работает. добавить квартиры тоже нельзя.
всем повезет! главное верить!

Elsie

Цитата: Нови4ок от сентября 18, 2014, 14:27:40
Мало категория, так еще и квартиры добавлять не могу :o
Да, тоже самое. Может, всё-таки глюк системы?  :o
Цитата: Геологиня от сентября 18, 2014, 14:41:38
категории нет вообще. и у тех, кто выиграл, и у тех, кто не выиграл. сайт плохо работает. добавить квартиры тоже нельзя.
:'( И в ГЖФ не отвечают на тел. звонки...

Нови4ок

Я так искренне верю, дай Аллах,чтобы выставили городские объекты...

Гуля_116

Блииин, говорят Березовую рощу выставили, а я уже в СК выиграла кватриру :wall: Кто нибудь знает, можно ли отказаться от выиграной квартиры и заново участвовать уже в Березовой роще?

Айгууууль

Цитата: Гуля_116 от сентября 29, 2014, 09:30:58
Блииин, говорят Березовую рощу выставили, а я уже в СК выиграла кватриру :wall: Кто нибудь знает, можно ли отказаться от выиграной квартиры и заново участвовать уже в Березовой роще?
вот так-то...а в профкоме нашем уверяли,что все,точно кроме Ск ничего не будет

В ожидании

Цитата: Гуля_116 от сентября 29, 2014, 09:30:58
Нет.

кфу2014

не расстраивайся уже поздно пить боржоми когда почки отказали

AiratV

Неужели нельзя отказаться от выигрыша в СК и участвовать в Березовом роще.

Айгууууль

Цитата: AiratV от октября 05, 2014, 09:42:48
попробуйте сходите на приме к какому-нибудь начальнику из ГЖФ

МамаРимма

Сейчас точно нельзя... раньше в первые годы СИ менять было можно.
ждем свою квартиру! )

Эльвира соц

вставлю свои 5 копеек, радуйтесь, что вообще выиграли ;)
трехлетка 2015

Roma cccp

Цитата: Эльвира соц от октября 05, 2014, 11:40:33
вставлю свои 5 копеек, радуйтесь, что вообще выиграли ;)
Да. Нам на Горьковское ш. или Айдарова придется выигровать.

Эльвира соц

Цитата: Roma cccp от октября 05, 2014, 11:45:49
Да. Нам на Горьковское ш. или Айдарова придется выигровать.

мечтатель ;D
трехлетка 2015

Мадиночка

Если откажетесь, останетесь вообще без квартиры и потеряете право участия в соц. ипотеке

РИЭ

Здравствуйте!Ответьте пож-та кто уже выиграл квартиру по категории 4.10.Смогу ли я выбирать квартиры если на счету только 10% от стоимости квартиры и вообще реально ли выиграть?Так то нам положена двушка (в договоре 3 человека).

Оптимистка

Цитата: РИЭ от октября 20, 2014, 15:13:11
Здравствуйте!Ответьте пож-та кто уже выиграл квартиру по категории 4.10.Смогу ли я выбирать квартиры если на счету только 10% от стоимости квартиры и вообще реально ли выиграть?Так то нам положена двушка (в договоре 3 человека).
Вполне реально, если нет сверхнорматива :)

Elsie

Цитата: РИЭ от октября 20, 2014, 15:13:11

Мы выиграли квартиру по этой категории. Если на счету есть 10% от стоимости квартиры, и выбираете квартиру без сверхнорматива (до 64,8 кв.м) сможете выиграть, причем розыгрыш идет для приоритетных категорий каждый день. Сегодня заявились, завтра выиграли. Поэтому выберите самые желаемые варианты))) Удачи!

РИЭ

спасибо.дали надежду )))