• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники КФУ

Автор Айгууууль, января 27, 2014, 15:44:38

« назад - далее »

Elsie

Цитата: РИЭ от октября 20, 2014, 15:30:33
спасибо.дали надежду )))

При вашей-то категории должна быть уверенность, а не только надежда:)))

tidims

Добрый вечер, Вопрос к к тем кто вставал в районе. Вы видите квартиры в Казани. Если да то что для этого сделали???

Kamila

Подскажите плиз!Заключила договор СИ,внесла 10 %,квартиру  еще не  выиграла.Когда нжно начинать ежемесячный платеж в 3500 руб. до выиграша квартиры или после??

context

Цитата: Kamila от октября 24, 2014, 18:54:51
Подскажите плиз!Заключила договор СИ,внесла 10 %,квартиру  еще не  выиграла.Когда нжно начинать ежемесячный платеж в 3500 руб. до выиграша квартиры или после??
Каждый месяц и до и после выигрыша

Цитата: tidims от октября 21, 2014, 20:18:29
Добрый вечер, Вопрос к к тем кто вставал в районе. Вы видите квартиры в Казани. Если да то что для этого сделали???
Квартиру вроде как выигрывают по прописке, там где прописаны.

РИЭ

Скажите,через сколько дней на личной странице появляется запись "Выигранная квартира"?

Геологиня

Цитата: РИЭ от октября 27, 2014, 09:19:32
Скажите,через сколько дней на личной странице появляется запись "Выигранная квартира"?

если не выходные, то на следующий день)
всем повезет! главное верить!

РИЭ

У нас вот в воскресенье исчезли баллы и кнопка "добавить квартиры".Сегодня пока нет записи "Выигранная квартира". почему интересно?

Айгууууль

коллеги,которые уже выиграли квартиры,предварительный протоколы еще не дают.все написали заявление о намерениях  или есть такие,кто ждет предварительного протокола?

РИЭ

Все появилась запись выигранная квартира ))) Скажите пож-та:
1.Сейчас нам надо идти в Строим будущее?
2.Через сколько дней надо туда подойти после выиграша квартиры? (есть ли какие то сроки, получения предварительного протокола)?
3.В какой кабинет надо обратиться?
4.Подскажите пож-та адрес СБ и если знаете часы приема.
5.Что необходимо иметь при себе?

DAMINA

Цитата: РИЭ от октября 27, 2014, 12:20:12
Все появилась запись выигранная квартира ))) Скажите пож-та:
1.Сейчас нам надо идти в Строим будущее?
2.Через сколько дней надо туда подойти после выиграша квартиры? (есть ли какие то сроки, получения предварительного протокола)?
3.В какой кабинет надо обратиться?
4.Подскажите пож-та адрес СБ и если знаете часы приема.
5.Что необходимо иметь при себе?
1.Да нужно идти в СБ
2.Чем быстрее, тем лучше. Заключают соглашение о намерениях, а не предварительный протокол, так как дом ещё не построен.
3.Нужно взять талон протокола выбора квартиры. Вызывают по номеру.
4.Четаева 56.Среда неприемный день. Так с 8.30 до 17.30 (если не ошибаюсь)
5.Нужен счёт от Ак барс банка и должны присутствовать все совершеннолетние участники соципотеки

РИЭ

Цитата: DAMINA от октября 27, 2014, 14:30:01
1.Да нужно идти в СБ
2.Чем быстрее, тем лучше. Заключают соглашение о намерениях, а не предварительный протокол, так как дом ещё не построен.
5.Нужен счёт от Ак барс банка и должны присутствовать все совершеннолетние участники соципотеки

Спасибо большое за ответ  ;)

Геологиня

Цитата: DAMINA от октября 27, 2014, 14:30:01
1.Да нужно идти в СБ

еще нужно копию счета в АкБарс банке, они ее забирают. А талонов нет, коллега сегодня ездил. Если только по живой очереди пробовать(((

НадеждаЯ1979

Цитата: context от октября 24, 2014, 20:51:20
Каждый месяц и до и после выигрыша
Квартиру вроде как выигрывают по прописке, там где прописаны.
НЕт, не обязательно!

НадеждаЯ1979

Цитата: РИЭ от октября 27, 2014, 12:03:19
У нас вот в воскресенье исчезли баллы и кнопка "добавить квартиры".Сегодня пока нет записи "Выигранная квартира". почему интересно?
Мы ждали 1,5 месяца!

РИЭ

Цитата: Геологиня от октября 27, 2014, 16:01:59
еще нужно копию счета в АкБарс банке, они ее забирают. А талонов нет, коллега сегодня ездил. Если только по живой очереди пробовать(((

А по живой очереди они принимают? почему талонов то нет?все разбирают заранее чтоли?

Геологиня

Цитата: РИЭ от октября 27, 2014, 16:57:20
А по живой очереди они принимают? почему талонов то нет?все разбирают заранее чтоли?

видимо все талоны разобрали на месяц вперед... кажется, там есть такой талон "живая очередь" (хотя могу ошибаться). как они принимают по живой очереди не знаю... в четверг знакомые пойдут, спрошу у них...

tidims

Цитата: Геологиня от октября 27, 2014, 17:18:30
видимо все талоны разобрали на месяц вперед... кажется, там есть такой талон "живая очередь" (хотя могу ошибаться). как они принимают по живой очереди не знаю... в четверг знакомые пойдут, спрошу у них...
Там нет талона "живая очередь":( Там только четыре кнопки: кабинет №2 (Как раз туда надо чтобы получить протокол выбора квартиры), кабинет № 5, Уведомления (тем кто заключил договор) (не могу даже предположить что это такое), Прием выдача готовых документов. Талонов не было ни на сегодня ни на завтра. Народ стоит толпится понять ничего не может, никто ничего сказать не может. Сотрудники СК  с высокомерным видом ни на один вопрос не отвечают ссылаясь на то будет талон подходите, а на нет вон там аппарат берите талон. Замкнутый круг какой то:(( 

Айгууууль

Цитата: tidims от октября 27, 2014, 19:29:46
Там нет талона "живая очередь":( Там только четыре кнопки: кабинет №2 (Как раз туда надо чтобы получить протокол выбора квартиры), кабинет № 5, Уведомления (тем кто заключил договор) (не могу даже предположить что это такое), Прием выдача готовых документов. Талонов не было ни на сегодня ни на завтра. Народ стоит толпится понять ничего не может, никто ничего сказать не может. Сотрудники СК  с высокомерным видом ни на один вопрос не отвечают ссылаясь на то будет талон подходите, а на нет вон там аппарат берите талон. Замкнутый круг какой то:((
В таких случаях неплохо работают жалобы,например в мэрию,или в гжф,непосредственно.но это где-то месяц ждать придется,когда письмо рассмотрят.
Меня всегда удивляет,почему после введения предварит.записи очередь выстраивается на месяц веперед,когда это же количество человек,могла попасть на прием за неделю,ну две. Так везде!!

Kamila

Сколько квартир я могу добавить? И когда бывает конкурс?Написано итоги 30.12.2014 года,или это не то?или для нашей категории (для кфу) куда то в другое место надо смотреть?Подскажите люди добрые ;)

Нови4ок

Цитата: Kamila от октября 28, 2014, 11:25:38
Сколько квартир я могу добавить? И когда бывает конкурс?Написано итоги 30.12.2014 года,или это не то?или для нашей категории (для кфу) куда то в другое место надо смотреть?Подскажите люди добрые ;)
для нашей категории конкурсы каждый день,сегодня добавите завтра выиграете

Kamila

Цитата: Нови4ок от октября 28, 2014, 11:47:09
для нашей категории конкурсы каждый день,сегодня добавите завтра выиграете
Спасибо за ответ :)

Геологиня

Цитата: tidims от октября 27, 2014, 19:29:46

когда мы брали талон кнопок было больше. мы брали "протокол выбора квартиры", например

РИЭ

Сегодня съездили в СБ.Заключили соглашение о намерениях и договор займа.Муж утром в 8.00 съездил взял талон на 14.10.Мы решили на всякий случай раньше поехать,короче были мы там около 12.00.очереди практически не было,1-2 человека только.А талонов аппарат уже не выдавал.

Kamila

в сотый раз со своими вопросами ::)Для прохождения перерегистрации опять нужны все справки,которые сдавались изначально,для того чтобы встать в очередь? :D

Alex10

Цитата: Kamila от октября 29, 2014, 19:49:49
в сотый раз со своими вопросами ::)Для прохождения перерегистрации опять нужны все справки,которые сдавались изначально,для того чтобы встать в очередь? :D
В сотый раз - ДА!!!  ;)