• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники КФУ

Автор Айгууууль, января 27, 2014, 15:44:38

« назад - далее »

Дина Анваровна

Надежда, поздравляю! Откуда знаете, неужели на сайте появилась?

НадеждаЯ1979

Цитата: Дина Анваровна от августа 11, 2014, 10:36:01
Нет конечно! Нашли знакомого, который раньше в Строим Будущее работал. По своим каналам пробил!

Венера...

Цитата: НадеждаЯ1979 от августа 02, 2014, 09:21:39
Спасибо!!!!!!!!!250 000
Скажите, пожалуйста, на скольки комнатную Вы столько положили и выиграли?

Айгууууль

Цитата: Дина Анваровна от августа 11, 2014, 10:36:01
ну мы ведь тоже примерно знаем ;)

Дина Анваровна

Аха  :) Ну вдруг у людей не просто знают, а уже что-то официальное  :-* Кстати, кроме нас трешки никто не берет из "блатных"  :P

Айгууууль

Цитата: Дина Анваровна от августа 11, 2014, 19:47:52
Аха  :) Ну вдруг у людей не просто знают, а уже что-то официальное  :-* Кстати, кроме нас трешки никто не берет из "блатных"  :P
ну.мы,кстати,туда заезжали в эти выходные,никаких изменений,все на месте. а вообще,там много казанских заявилось,просто розыгрыша нет.
товарищи,я уже начала сомневаться. подскажите,признаки выигрыша квартиры есть.теперь жду надписапи "выиграна квартира",потом бежим с семьей обновлять доки в администрацию,дожидаемся даты перерегистрации и идем в СБ за предварительным протоколом.так?

Edelweiss©

Цитата: Айгууууль от августа 11, 2014, 20:32:26
ну.мы,кстати,туда заезжали в эти выходные,никаких изменений,все на месте. а вообще,там много казанских заявилось,просто розыгрыша нет.
товарищи,я уже начала сомневаться. подскажите,признаки выигрыша квартиры есть.теперь жду надписапи "выиграна квартира",потом бежим с семьей обновлять доки в администрацию,дожидаемся даты перерегистрации и идем в СБ за предварительным протоколом.так?
Сначала в СБ за протоколом, потом ждать когда дом построят. Где то за 3-4 месяца до сдачи дома проходите перерегистрацию в администрации. Потом ждите в течении 1-2х месяцев строчки "Дата перерегистрации ....". Только потом в СБ за окончательным протоколом и в УК за ключами.

Не все так просто!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

НадеждаЯ1979

Цитата: Айгууууль от августа 11, 2014, 18:23:29
ну мы ведь тоже примерно знаем ;)
Вообще на двушку, но у нас больше, чем положено! Нужно 10% от стоимости. 1 кв.м=30 тыс. х кол.во кв.м., какое вы хотите

Гуля_116

Цитата: Edelweiss© от августа 11, 2014, 20:48:51
Сначала в СБ за протоколом, потом ждать когда дом построят. Где то за 3-4 месяца до сдачи дома проходите перерегистрацию в администрации. Потом ждите в течении 1-2х месяцев строчки "Дата перерегистрации ....". Только потом в СБ за окончательным протоколом и в УК за ключами.

Не все так просто!  ;)
А нельзя сразу после получения протокола перерегистрацию пройти? :o

Edelweiss©

Цитата: Гуля_116 от августа 12, 2014, 10:05:22
А нельзя сразу после получения протокола перерегистрацию пройти? :o
Попробуйте.... иногда "нахрапом" получается... Но могут отказать....  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Гуля_116

Цитата: Edelweiss© от августа 12, 2014, 13:54:37
Попробуйте.... иногда "нахрапом" получается... Но могут отказать....  ;)
Спасибо, попробую :) только дождусь надписи "выиграна квартира" ;)

Геологиня

Цитата: Edelweiss© от августа 11, 2014, 20:48:51

Не все так просто!  ;)

А давно ли поменялись правила? Моя коллега проходила перерегистрацию сразу после получения предварительного протокола, причём сдать документы нужно было в течение месяца.

Теперь получается выиграли квартиру, а потом жди когда дом достроят. А вдруг перерегистрацию не пройдешь, всякое же бывает...получается зря потерянное время.

Подскажите, пожалуйста, где можно про сроки почитать?
всем повезет! главное верить!

Айгууууль

Цитата: Геологиня от августа 16, 2014, 00:57:28
А давно ли поменялись правила? Моя коллега проходила перерегистрацию сразу после получения предварительного протокола, причём сдать документы нужно было в течение месяца.

Теперь получается выиграли квартиру, а потом жди когда дом достроят. А вдруг перерегистрацию не пройдешь, всякое же бывает...получается зря потерянное время.

Подскажите, пожалуйста, где можно про сроки почитать?
Эдельвейс ведь с Челнов,поэтому возможно он описал схему,действующую в его городе. Моя коллега тоже проходила перерегистрацию сразу и старалась успеть в теч.месяца это сделать.

Коллеги! Все квартиры в СК что ли берут? Давайте присоединяйтесь к нам в Усады! ;)

Edelweiss©

Цитата: Айгууууль от августа 16, 2014, 02:40:07
Эдельвейс ведь с Челнов,поэтому возможно он описал схему,действующую в его городе. Моя коллега тоже проходила перерегистрацию сразу и старалась успеть в теч.месяца это сделать.
Может быть... Может быть... Время покажет! ;-)

Эльвира соц

Цитата: Edelweiss© от августа 16, 2014, 09:36:19
Может быть... Может быть... Время покажет! ;-)

Так если владеете официальной информацией, поделитесь. ;)  Многих декретниц волнует этот вопрос
трехлетка 2015

Miracle

Цитата: Айгууууль от июля 19, 2014, 20:46:20
нет.надежда умирает последней ;)
а что за последний список 12 чел? те,кого по какой-то причине в первый список не внесли?
я тоже удивилась,когда мне сказали,что выкинут из программы.А Гаврилова объяснила,мол мы тут вам такие возможности даем,поэтому.
Извините, но какие возможности? С января прошлого года стояли, ничего не говорили, договор сейчас все подписывают, не только кфу. И весь выбор - еще не построенный СК. Я была в первом списке, так называемом. И что? Пока 700 т.р. не закинула, не могла даже двушку выбрать в СК. Вот и выиграли похоже 64 кв. в СК. И не потому, что категория 4.10, а потому что денег закинули больше, чем те, кто еще хотел эту квартиру. Так в чем плюсы?

Aртём

Цитата: Miracle от августа 18, 2014, 10:30:20
Извините, но какие возможности? С января прошлого года стояли, ничего не говорили, договор сейчас все подписывают, не только кфу. И весь выбор - еще не построенный СК. Я была в первом списке, так называемом. И что? Пока 700 т.р. не закинула, не могла даже двушку выбрать в СК. Вот и выиграли похоже 64 кв. в СК. И не потому, что категория 4.10, а потому что денег закинули больше, чем те, кто еще хотел эту квартиру. Так в чем плюсы?
Поздравляю с выигрышем квартиры, Miracle! :)
В каком доме, если не секрет?
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

mastermind

"сотрудник КФУ" совсем бедный пошел, на соципотеку стоит :'(

Эльвира соц

Цитата: mastermind от августа 18, 2014, 11:29:08
"сотрудник КФУ" совсем бедный пошел, на соципотеку стоит :'(

так многие туда и устраиваются из-за квот. молодцы, я, считаю, нужно все возможности использовать для достижения цели. мы-бюджетники ничем не отличаемся, многие после выигрыша также увольняются
трехлетка 2015

Айгууууль

это просто год такой последний неудачный.а раньше то действительно много преимуществ было.

Alex10

ну вот вы уже выиграли, а люди с такими же суммами и даже с большими еще ждут. а вы говорите...  ;)

mastermind

Цитата: Эльвира соц от августа 18, 2014, 11:36:02
так многие туда и устраиваются из-за квот. молодцы, я, считаю, нужно все возможности использовать для достижения цели. мы-бюджетники ничем не отличаемся, многие после выигрыша также увольняются
чтоб были возможности - надо работать и зарабатывать, а не надеяться что кто-то "бесплатно" квартиру подарит.
совсем люди обнаглели... все на халяву хотят, да еще район не устраивает, или балкон маленький построили.
думаю здесь на форуме вряд ли есть люди, которым РЕАЛЬНО нужна соципотека, те, у кого зарплата не позволяет даже квартиру снять, не то что купить.

Вчера проезжал мимо соципотечных домов в Азино, хорошие видимо бюджетники у нас, у домов свободных машиномест нет, а уж ездят то зато на каких - начиная от Форд и заканчивая Вольво. Но больше поражают люди, которые начинают ныть - ой да мы в кредит взяли, платим кое как, папа с мамой помогают, в отпуск съездили вот за границу... копим, на двух трех работах... бла-бла-бла...

P.S. а списки бюджетников вообще менять надо, не понятно по какому принципу там оказались сотрудники налоговых и полиции, у которых зарплата ну никак не бюджетная.
а зачем вы с 700 тыщами в СК участвовали, да к тому же в Юдино? Не проще было взять ипотеку?

Эльвира соц

Цитата: mastermind от августа 18, 2014, 14:03:39
чтоб были возможности - надо работать и зарабатывать, а не надеяться что кто-то "бесплатно" квартиру подарит.

Вы о чем,вообще? пока я стояла на очереди и ждала заключения договора, купила себе комнату, полностью отремонтировала и обставила. у меня даже ложки не было, все с нуля начинала. И все без помощи родителей, они оба инвалиды и денег у них нет. И первоначалку на СИ сама кидала. и пахала на 2 работах!

Цитата: mastermind от августа 18, 2014, 14:03:39

Вчера проезжал мимо соципотечных домов в Азино, хорошие видимо бюджетники у нас, у домов свободных машиномест нет, а уж ездят то зато на каких - начиная от Форд и заканчивая Вольво.

зависть до добра никогда не доводила

Цитата: mastermind от августа 18, 2014, 15:22:06
а зачем вы с 700 тыщами в СК участвовали, да к тому же в Юдино? Не проще было взять ипотеку?

с математикой, видимо,совсем не дружите ;)
трехлетка 2015

Гуля_116

Добрый вечер. Только что была в СБ, в 5 кабинете, сказали, что не надо ждать "выгнана квартира", а надо прийти со всеми участниками и составить соглашение и договор займа. А пере регистрацию проходить позже.(( я про СК. Кто нибудь еще слышал об этом? :o

AT

Цитата: Гуля_116 от августа 18, 2014, 18:45:28
Добрый вечер. Только что была в СБ, в 5 кабинете, сказали, что не надо ждать "выгнана квартира", а надо прийти со всеми участниками и составить соглашение и договор займа. А пере регистрацию проходить позже.(( я про СК. Кто нибудь еще слышал об этом? :o

Вечер добрый.
Да, так и есть, мы еще на прошлой неделе подписали соглашение о намерениях и договор займа.
У нас Усады, но сути дела не меняет, и там и там предварительное распределение и такие условия.