• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники КФУ

Автор Айгууууль, января 27, 2014, 15:44:38

« назад - далее »

Айгууууль

Цитата: Edelweiss© от июля 05, 2014, 21:09:35
Вы можете ему написать, он есть на форуме!  ;)

Oleg Profi
ох,Эдельвейс, который раз убеждаюсь, что вы - супермодератор!все знаете! но,ведь Олег Иванович может не всегда на форум заглядывать :-\

Edelweiss©

Цитата: Айгууууль от июля 08, 2014, 09:03:15
ох,Эдельвейс, который раз убеждаюсь, что вы - супермодератор!все знаете! но,ведь Олег Иванович может не всегда на форум заглядывать :-\
На форум то не всегда... но там можно ему и на почту написать если на "конвертик" нажать!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Оптимистка

Цитата: Edelweiss© от июля 08, 2014, 09:12:35
На форум то не всегда... но там можно ему и на почту написать если на "конвертик" нажать!  ;)
" Это еще не факт что ответит. Обещал собраться 4 июля а сам не пришел :ireful: Кто-нибудь в понедельник ходил? Отпишитесь пожалуйста

tatarkizi

Мне вернули категорию 4.10. Вам тоже всем вернули?

Айгууууль

Да,наконец вернули категорию,а радости почему-то нет....

МамаРимма

Цитата: Айгууууль от июля 12, 2014, 19:52:13
Да,наконец вернули категорию,а радости почему-то нет....

все очень просто - выбирать то не из чего... - не построенный салават не вдохновляет.
ждем свою квартиру! )

Айгууууль

МамаРимма,вы тоже пока на СК не заявлялись? Кого-то эти места очень даже устраивают ведь и они с ражостью переехали бы туда

МамаРимма

Цитата: Айгууууль от июля 13, 2014, 15:56:21
МамаРимма,вы тоже пока на СК не заявлялись? Кого-то эти места очень даже устраивают ведь и они с ражостью переехали бы туда
Пока не заявляюсь. Потому что эти дома еше ждать и ждать... мне от выигрыша пустого места легче не станет. А на крайний случай всем хватит... успеем. Ну и Надежда умирает последней :-)
ждем свою квартиру! )

Айгууууль

Цитата: МамаРимма от июля 13, 2014, 23:40:03
Пока не заявляюсь. Потому что эти дома еше ждать и ждать... мне от выигрыша пустого места легче не станет. А на крайний случай всем хватит... успеем. Ну и Надежда умирает последней :-)
Но с другой стороны,сейчас все нормальные квартиры разберут,вдруг потом придется остатки брать

Эльвира соц

Цитата: МамаРимма от июля 13, 2014, 23:40:03
Ну и Надежда умирает последней :-)
надежда,что выставят ГШ. Скорее всего это подразумевалось... предприятия сроками не ограничены
трехлетка 2015

Айгууууль

о,если предприятия сроками не граничены,тогда я бы ждала. не ГШ,так Березовую рощу или еще чего...а у нас вот этот год и последний :wall:

Гуля_116

Вроде выйграла квартиру :) Как узнать какую, и что делать дальше подскажите пожалуйста:-[

Лилия15

Поздравляю:-)у вас на странице отразилась квартира?

Alex10

Цитата: Гуля_116 от июля 16, 2014, 13:08:58
Вроде выйграла квартиру :) Как узнать какую, и что делать дальше подскажите пожалуйста:-[
Если неймется, можете с паспортом сходить в СБ и узнать, а так - появится на личной странице ;)

Гуля_116

Цитата: Лилия15 от июля 16, 2014, 13:53:32
Поздравляю:-)у вас на странице отразилась квартира?
Пока еще не отобразилась

НадеждаЯ1979

ребята, сколько мне нужно внести денег, чтоб выиграть квартиру? договор на той неделе заключила и какие преимущества у нас - категория 4.10? Номер учетного дела присвоен в феврале 2013г!

Alex10

Цитата: НадеждаЯ1979 от июля 17, 2014, 11:22:20
ребята, сколько мне нужно внести денег, чтоб выиграть квартиру? договор на той неделе заключила и какие преимущества у нас - категория 4.10? Номер учетного дела присвоен в феврале 2013г!
С такой категорией и с 10-ю процентами выиграете

РИЭ

Цитата: НадеждаЯ1979 от июля 17, 2014, 11:22:20

Необходимо внести 10% от стоимости квартиры. Преимущества в том, что можете при такой сумме денег (только 10%) уже выбирать квартиру и выиграть.

НадеждаЯ1979

Цитата: Alex10 от июля 17, 2014, 12:31:12
С такой категорией и с 10-ю процентами выиграете
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: РИЭ от июля 17, 2014, 12:32:29
Необходимо внести 10% от стоимости квартиры. Преимущества в том, что можете при такой сумме денег (только 10%) уже выбирать квартиру и выиграть.
уРААААААААААААААААА! СПАСИБО!!!!!!!!!!

И еще, ребят, через какой банк лучше вносить? Через Кара Алтын или через Ак Барс и почему?

Адмирал

юзаю с начала года исключительно сбер онлайн, плачу через инет короче. спокойно, без паники, все платежи доходят тип топ, все квитки в электронном виде, в онлайн кабинете в виде истории, на всякий пожарный сделал копии pdf файлов.
у гжф расчетный счет открыт в 3 х банках в кара алтыне, ак барсе и сбере. соответственно можно платить в 3х этих банках (в плане ускорения распознавания платежей).

РафАль

Подскажите, пожалуйста, после заключения договора в течение какого времени необходимо внести необходимую сумму на счет и сколько времени есть на выбор квартир??? Вот, например, я могу заключить договор, положить деньги на счет и тупо ждать пока не появится что-то более привлекательное (не Салават Купере)??? При это не теряя своей приоритетной категории.

Оптимистка

Цитата: РафАль от июля 17, 2014, 23:11:05
Подскажите, пожалуйста, после заключения договора в течение какого времени необходимо внести необходимую сумму на счет и сколько времени есть на выбор квартир??? Вот, например, я могу заключить договор, положить деньги на счет и тупо ждать пока не появится что-то более привлекательное (не Салават Купере)??? При это не теряя своей приоритетной категории.
Этот год последний для квоты КФУ

Адмирал

Цитата: РафАль от июля 17, 2014, 23:11:05
заключай договор чувак. а то пролетишь фанерой.

РафАль

Цитата: Адмирал от июля 18, 2014, 09:21:48
заключай договор чувак. а то пролетишь фанерой.
Я девушка  ::)
В том-то и дело, что договор заключать меня еще никто не звал! Наш список на активацию договора еще лежит  :( Вот сижу и думаю - такими темпами если договор только в сентябре-октябре пригласят заключать, то у меня будет всего 2 месяца, чтобы деньги положить и выбрать. Я правильно все понимаю???? А если не успею, то что?? Какой регламент по срокам??? Или до конца года мне надо успеть только договор заключить? Если так, то каков порядок дальше?

Айгууууль

Цитата: РафАль от июля 18, 2014, 09:28:37
Я девушка  ::)
В том-то и дело, что договор заключать меня еще никто не звал! Наш список на активацию договора еще лежит  :( Вот сижу и думаю - такими темпами если договор только в сентябре-октябре пригласят заключать, то у меня будет всего 2 месяца, чтобы деньги положить и выбрать. Я правильно все понимаю???? А если не успею, то что?? Какой регламент по срокам??? Или до конца года мне надо успеть только договор заключить? Если так, то каков порядок дальше?
Я так понимаю,что договор у вас на руках,только категория пока обычная Целевик 2017 года.верно? Тогда на вашем месте,я бы и осталась с этой категорией.Т.к.,мне кажется,в будущем все-таки будут дома в местах получше,хотя бы в Березовой роще.только тогда придется на общих основаниях в конкурсах участвовать,побольше денег вложить. А так,придется выбирать то,что предлагают в этом году и все.