• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники КФУ

Автор Айгууууль, января 27, 2014, 15:44:38

« назад - далее »

РафАль

Цитата: Айгууууль от июля 18, 2014, 11:30:00
Я так понимаю,что договор у вас на руках,только категория пока обычная Целевик 2017 года.верно?
Нет, не верно. Я в числе тех несчастных 60 сотрудников кфу, которые еще в предварительном списке и договор с нами еще не заключали! Если я вас правильно поняла, то те, у кого договор уже на руках, должны успеть выбрать квартиру до конца года, а иначе они потеряют приоритетную категорию, верно?

НадеждаЯ1979

Цитата: Адмирал от июля 17, 2014, 21:27:28
юзаю с начала года исключительно сбер онлайн, плачу через инет короче. спокойно, без паники, все платежи доходят тип топ, все квитки в электронном виде, в онлайн кабинете в виде истории, на всякий пожарный сделал копии pdf файлов.
у гжф расчетный счет открыт в 3 х банках в кара алтыне, ак барсе и сбере. соответственно можно платить в 3х этих банках (в плане ускорения распознавания платежей).
Большое спасибо за подробны ответ!

Айгууууль

Цитата: РафАль от июля 18, 2014, 12:03:06
Нет, не верно. Я в числе тех несчастных 60 сотрудников кфу, которые еще в предварительном списке и договор с нами еще не заключали! Если я вас правильно поняла, то те, у кого договор уже на руках, должны успеть выбрать квартиру до конца года, а иначе они потеряют приоритетную категорию, верно?
мы не просто потеряем категорию,а нас вообще турнут из программы,если я правильно поняла. но мне сейчас от этой приоритетной категорию не холодно не жарко,к сожалению,.т.к в СК я не хочу :'(

РИЭ

В профкоме говорили,что если квартиру не успеют получить через университет,то можно потом участвовать по городу.А про то, что совсем выкинут из программы он не говорил  ???

РафАль

Цитата: Айгууууль от июля 18, 2014, 12:32:24
мы не просто потеряем категорию,а нас вообще турнут из программы,если я правильно поняла. но мне сейчас от этой приоритетной категорию не холодно не жарко,к сожалению,.т.к в СК я не хочу :'(
Мне вот тоже кажется, что вряд ли турнут, скорее всего категория будет потеряна. Чисто логически должно быть так: либо до конца года определиться и иметь преимущество (то есть спокойненько выиграть с 10%) в СК, либо на общих основаниях по конкурсу МОЖЕТ БЫТЬ где-то в другом месте. Я вот тоже в СК не хочу. Возникает вопрос - какова вероятность, что где-то кроме СК будут строить дома??
Хотя иногда думаю, что если мэр сказал правду и СК со временем будет круче, чем азино, то вроде как это выгодное предложение. Но меня очень сильно смущает такая близость к Оргсинтезу. Это, пожалуй, единственный аргумент против.
Кстати, еще один момент... Помнится Ляля Шарафутдиновна говорила, что идут переговоры, чтобы неиспользованную квоту все же перенести на 2015 год... Но точно информацией не владею.

Айгууууль

ну я ходила на прием к заместителю исполнительного директора по финансовым вопросам Гавриловой Варваре Ивановне,она мне так сказала. может быть есть разница между теми,кто получил доступ к конкурсам уже давно (например я,с июня 2013года) и теми,кто получит доступ только к концу года? коллеги,может кто-нибудь еще раз сходит на прием к ней,и разберется что будет с нами в 2015 году в случае,если так ничего и не выберем? я бы,скорее всего,лучше вернулась к категории целевик 2016 года и ждала бы другим домов
тел. приемной 221-69-69 для записи на прием

Оптимистка

Цитата: Айгууууль от июля 18, 2014, 12:32:24
выкинуть никто не сможет нас, мы же как и все сдали документы в администрацию! просто оставят на общих основаниях

Deizy

А вот у меня до сих пор категория не поменялась. Я не в первом списке, а во втором, где 12 человек. Тут есть те, кто тоже в этом списке подавался? Я уже не надеюсь на другие дома, думаю СК это последнее, что разыграют...
Айгууууль, а вы в конкурсе участвуете в СК?

РИЭ

Во втором списке разве только 12 человек??? пока видимо с первым списком разбираются.

Айгууууль

Цитата: Deizy от июля 19, 2014, 19:33:58
А вот у меня до сих пор категория не поменялась. Я не в первом списке, а во втором, где 12 человек. Тут есть те, кто тоже в этом списке подавался? Я уже не надеюсь на другие дома, думаю СК это последнее, что разыграют...
Айгууууль, а вы в конкурсе участвуете в СК?
нет.надежда умирает последней ;)
а что за последний список 12 чел? те,кого по какой-то причине в первый список не внесли?
я тоже удивилась,когда мне сказали,что выкинут из программы.А Гаврилова объяснила,мол мы тут вам такие возможности даем,поэтому.

РИЭ

скорее всего речь идет о том списке, который составлялся в начале 2014г.но там кажется гораздо больше народа.

Deizy

Меня в первый список не внесли, просто забыли...причин других не было(  Второй список своими глазами не видела, сказали, что 12 человек...А кто в первом списке, у всех уже категория поменялась?

Гуля_116

Добрый день. У кого нибудь на личной странице отобразилась выйграная квартира? В течении какого времени она должна отобразиться? :)

НадеждаЯ1979

Ребят, почему я не могу выбрать квартиру? Пишет что "С 1 января 2014 года к участию в конкурсах допускаются граждане только при наличии открытого банковского лицевого счета". Я открыла счет в Кара Алтыне. Может кто сталкивался?

Айгууууль

Цитата: НадеждаЯ1979 от июля 24, 2014, 07:06:35
Ребят, почему я не могу выбрать квартиру? Пишет что "С 1 января 2014 года к участию в конкурсах допускаются граждане только при наличии открытого банковского лицевого счета". Я открыла счет в Кара Алтыне. Может кто сталкивался?
А вы когда договор заключили? Нынче нужно еще иметь счет в Ак барс банке.идите на Четаева,возьмите там уведомление,с ним отправляетесь в АББ

НадеждаЯ1979

Цитата: Айгууууль от июля 24, 2014, 08:51:23
А вы когда договор заключили? Нынче нужно еще иметь счет в Ак барс банке.идите на Четаева,возьмите там уведомление,с ним отправляетесь в АББ
Договор заключили неделю назад. Спасибо Вам за ответ!
А АББ сам передает сведения, что счет открыт или потом опять куда-то топать?

Edelweiss©

Цитата: НадеждаЯ1979 от июля 24, 2014, 14:38:39
Договор заключили неделю назад. Спасибо Вам за ответ!
А АББ сам передает сведения, что счет открыт или потом опять куда-то топать?
АББ сам передает данные.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

НадеждаЯ1979

Цитата: Edelweiss© от июля 24, 2014, 14:43:41
АББ сам передает данные.
Большое спасибо! Мы выиграли квартирку вроде уже!!!!!!!!!!!!

Аля87

Цитата: НадеждаЯ1979 от июля 31, 2014, 16:09:56
Ого 7 дней назад у вас не было открытого счета в Ак барсе, а уже квартиру выиграли???

Айгууууль

Цитата: НадеждаЯ1979 от июля 31, 2014, 16:09:56
Поздравляю! Куда заявлялись?

НадеждаЯ1979

Цитата: Айгууууль от июля 31, 2014, 21:45:10
Поздравляю! Куда заявлялись?
Салават Купере дом 13/4

НадеждаЯ1979

Цитата: Аля87 от июля 31, 2014, 16:32:59
Ого 7 дней назад у вас не было открытого счета в Ак барсе, а уже квартиру выиграли???
Ну как то так)))))))))) В Челнах побежали в Строим будущее, т.к. в Казани попасть туда просто не реально - там очередь с 3-х утра занимают. И в прошлую субботу открыли счет! В понедельник уже смогли расставлять приоритеты, а во вторник все пропало - и баллы, и первая квартира в приоритетах, и кнопка "добавить квартиры" и в рейтингах нас тоже нет! Все признаки выигранной квартиры!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА! :drinks:

саидочка

Поздравляю! А Вы сразу большую сумму положили получается???

НадеждаЯ1979

Цитата: саидочка от августа 02, 2014, 09:14:22
Поздравляю! А Вы сразу большую сумму положили получается???
Спасибо!!!!!!!!!250 000

НадеждаЯ1979

Уф, мы теперь спокойно ждем, когда нас пригласят проходить перерегистрацию и получать предварительный протокол! № квартирки уже знаем! УРААААААААААА!