• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники КФУ

Автор Айгууууль, января 27, 2014, 15:44:38

« назад - далее »

Айгууууль

Я сегодня ходила на прием к Гавриловой В.И. в ГЖФ,она была крайне удивлена,что до сих пор нам не поменяли категорию,сразу своему сотруднику позвонила,сделала замечание. Потом сказала,что сегодня поменяют,но все еще по-старому.
Потом очень важную вещь сказала. Я думала,что если мы в этом году не воспользуемся своей квотой,то нас снова вернут в трехлетки 2016 года. Ан нет! мы тогда вылетаем из СИ вообще. Точнее она сказала, что программа для нас закончится. Вот бы еще раз уточнить,неужели так просто вылетаем,обычные трехлетки ведь потом переводятся в категорию утративших приоритет просто...
Про дома на Айдарова и Г.Шоссе я еще спросила...Она сказала,что ждать их нет смысла,потому что если и решать,что они будут неарендными,то скорее всего они попадут предприятиям.

Геологиня

Цитата: Айгууууль от июня 24, 2014, 19:51:32
Я сегодня ходила на прием к Гавриловой В.И. в ГЖФ,она была крайне удивлена,что до сих пор нам не поменяли категорию,сразу своему сотруднику позвонила,сделала замечание. Потом сказала,что сегодня поменяют,но все еще по-старому.
Потом очень важную вещь сказала. Я думала,что если мы в этом году не воспользуемся своей квотой,то нас снова вернут в трехлетки 2016 года. Ан нет! мы тогда вылетаем из СИ вообще. Точнее она сказала, что программа для нас закончится. Вот бы еще раз уточнить,неужели так просто вылетаем,обычные трехлетки ведь потом переводятся в категорию утративших приоритет просто...
Про дома на Айдарова и Г.Шоссе я еще спросила...Она сказала,что ждать их нет смысла,потому что если и решать,что они будут неарендными,то скорее всего они попадут предприятиям.

а со Спартаковской и Чапаева интересно что?
всем повезет! главное верить!

Айгууууль

Про Спарт. и Чапаева там еще различные согласования проходят,проектные работы, то,се...

Медвежонок

А на прием к Гавриловой надо заранее записываться?просто как я понимаю речь идет про тот список,коротый был сформулирован в 2013 году.интересно,про список 14 года тоже так же как и вы,айгууууль,надо ходить в гжф?профком молчит

Айгууууль

Цитата: Медвежонок от июня 24, 2014, 22:18:03
А на прием к Гавриловой надо заранее записываться?просто как я понимаю речь идет про тот список,коротый был сформулирован в 2013 году.интересно,про список 14 года тоже так же как и вы,айгууууль,надо ходить в гжф?профком молчит
Вас что именно интересует? Там ведь и по  2014 году несколько списков

Геологиня

Цитата: Медвежонок от июня 24, 2014, 22:18:03

Нет, речь идет о тех, кто получил  в 2013 году номер и в конце года потерял категорию, теперь им ее  восстанавливают. В список конца 2013 года попали люди, которые уже с весны 2013 года ждут. Так что с вами вопрос прямо сейчас не решат наверное
всем повезет! главное верить!

Медвежонок

Цитата: Айгууууль от июня 25, 2014, 08:49:44
Вас что именно интересует? Там ведь и по  2014 году несколько списков
Я в списке 14года,где несколько районных учет.дел должны перевести в Казань.жду конечно только с февраля,но волнуюсь.ляля шар-на точно ничего не говорит(

Мишка

Цитата: Айгууууль от июня 24, 2014, 22:03:48
Про Спарт. и Чапаева там еще различные согласования проходят,проектные работы, то,се...
Айгуль ,  а Гаврилова как любые вопросы решает, или  только КФУ. Просто есть вопрос касающего бюджета. И где она сидит ? Записываться надо?

Айгууууль

2216869 - приемная Гавриловой Варвары Ивановны. С любым вопросом уж,думаю,к ней можно обратиться. Сидит она в главном здании Гжф в Доме Кекина по ул.Горького
Когда она спрашивала у одного сотрудника почему до сих пор нам не вернули категорию,он сказал,что другие кфушные списки они активировали.

Мишка

Цитата: Айгууууль от июня 26, 2014, 08:24:32
2216869 - приемная Гавриловой Варвары Ивановны. С любым вопросом уж,думаю,к ней можно обратиться. Сидит она в главном здании Гжф в Доме Кекина по ул.Горького
Когда она спрашивала у одного сотрудника почему до сих пор нам не вернули категорию,он сказал,что другие кфушные списки они активировали.
Спасибо большое)

РИЭ

Дорогие коллеги.кажется по СИ кроме СК ничего другого и не предложат....Вы поедете в Салават? ???

Юляша

с большим удовольствием :)

Camomile

Цитата: Айгууууль от июня 26, 2014, 08:24:32
Айгуль, а вам категорию вернули? есть какие-нибудь изменения?

Айгууууль

Нет,не вернули. Уж что делать не знаю  :wall:

Esa

Привет всем! Скажите, пожалуйста, это у меня только не открывается добавить квартиры? Дней 10 назад открывалась. Выдает сервер не вернул данные.

Дина Анваровна

Собраний комиссии не будет до 5-го сентября, сегодня было последнее.

Оптимистка

Обещали на следующей неделе еще раз собраться

РафАль

Есть хоть какие-нибудь новости по списку 2014 года на активацию договора???

Звонила в профком, сказали - в пятницу (4 июля) в 16.00 будет заседание и будет Ляля Шарафутдиновна.
Просьба огромная - пожжжааалууйста, кто пойдет, спросите у нее что там на счет списков января 2014 на активацию??? С ребенком нет возможности подойти самой  :'( Спасибо заранее!!!

кфу2014

Добрый день снова был гжф насчет возвращения нам квот кто встал в 2013 так понимаю затянется до сентября
все в отпуска начали уходить ((((((

Медвежонок

Кто сможет пойти сегодня на собрание отпишитесь пожалуйста!пришло ли письмо с гжф с количеством свободных квот?

РИЭ

Была сегодня в профкоме.ситуация не изменилась,все также.говорят,что гжф никакую информацию им не предоставил и по списку и по квоте квартир (сколько осталось).не знаю что происходит >:D Олега Ивановича не было,хотя он обещал быть.......

РафАль

Цитата: РИЭ от июля 04, 2014, 18:47:57
Была сегодня в профкоме.ситуация не изменилась,все также.говорят,что гжф никакую информацию им не предоставил и по списку и по квоте квартир (сколько осталось).не знаю что происходит >:D Олега Ивановича не было,хотя он обещал быть.......
Спасибо большое, что отписались! Больше заседаний не будет? Теперь информацию только в сентябре можно будет получить?

Оптимистка

Цитата: РафАль от июля 04, 2014, 22:26:12
Спасибо большое, что отписались! Больше заседаний не будет? Теперь информацию только в сентябре можно будет получить?
Ляля Шарафутдиновна сказала по всем вопросам обращаться к ОИ, он будет в понедельник с 9.00 утра до 15.00 сказали. Кто хочет что-то спросить или узнать договорились к 9.00 подойти. Но врядли он что-то приятное скажет, все сейчас в отпусках, до сентября и затянется((((

РИЭ

Коллеги,кто нибудь собирается идти в понедельник к Олегу Ивановичу???

Edelweiss©

Цитата: РИЭ от июля 05, 2014, 18:14:26
Коллеги,кто нибудь собирается идти в понедельник к Олегу Ивановичу???
Вы можете ему написать, он есть на форуме!  ;)

Oleg Profi
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!