• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сотрудники КФУ

Автор Айгууууль, января 27, 2014, 15:44:38

« назад - далее »

Гусёнок

У меня без изменений. Стоит категория 4.1.6.

DAMINA

Здравствуйте. Возник такой вопрос: Я трехлетка 2016 года. Если вдруг нам вернут нашу категорию, и опять же я не буду участвовать в конкурсе (если будет тот же салават купере конечно), нам от КФУ дадут эти дополнительные 20%, или уже я буду в общем списке. Положено допустим 70 кв.м, то и получим? Может это не зависит от участия в конкурсах? Или если у нас категория не от предприятия, то эти дополнительные метры нам не положены? Просто с такими кв.метрами 3-х комнатных я не видела. А положена 3-х комнатная. Спасибо.

Гусёнок

Добрый вечер. У вас неверная информация. Дополнительные 20% = 10,8 кв.м. нам не КФУ выделяет, это уже от ГЖФ идет. Т.е. в любом случае к своим кв.м, которые вам положены, плюсуете эти 10, 8 кв.м и получите общую площадь квартиры.

DAMINA

Спасибо огромное.

Эльвира соц

Цитата: Гусёнок от июня 10, 2014, 17:36:51
Добрый вечер. У вас неверная информация. Дополнительные 20% = 10,8 кв.м. нам не КФУ выделяет, это уже от ГЖФ идет. Т.е. в любом случае к своим кв.м, которые вам положены, плюсуете эти 10, 8 кв.м и получите общую площадь квартиры.
а разве при 72 кв.м дополнительные 20% не 14.4 м? или я ввожу в заблуждение
трехлетка 2015

кфу2014

Добрый вечер ))) Можно вопрос многие сотрудники выбрали в салават купере? и еще кто в курсе когда конкурс закроют чтоб конкретно узнать выиграли мы там или нет  Заранее всем спасибо

lena1980

Цитата: Айгууууль от июня 09, 2014, 00:49:45
почему? странно...
я трехлетка 2016 так же,но конкурс для меня открыт. там 19 домов в Салават купере
Очень странно....., договор я заключила в сентябре 2013 г., тогда же и первоначальный взнос внесла, но ничего не открывается, все пусто. 

SA

Цитата: кфу2014 от июня 10, 2014, 20:27:47
Добрый вечер ))) Можно вопрос многие сотрудники выбрали в салават купере? и еще кто в курсе когда конкурс закроют чтоб конкретно узнать выиграли мы там или нет  Заранее всем спасибо
конкурс закрывают 15 числа каждого месяца, но если у вас после выбора квартиры через пару дней перестали  начисляться баллы, то значит вы выиграли квартиру  :). Если не невтерпеж до 15 числа, то можно съездить на Четаева во 2 кабинет  они вам скажут какую именно   

Руслан 777

Цитата: lena1980 от июня 10, 2014, 22:13:51

Очень странно....., договор я заключила в сентябре 2013 г., тогда же и первоначальный взнос внесла, но ничего не открывается, все пусто.

Сегодня мы ходили на прием в Жилфонд к заместителю Абдуллина Гавриловой с вопросом почему наш статус не меняется и мы не можем выбрать квартиру. И оказалось, что нас в профкоме не внесли в список 57 человек на этот год по квоте Кфу, хотя мы подавали документы еще в сентябре того года и в начале этого года Ляля Шарафутдиновна звонила нам уточнить, будем ли мы участвовать в конкурсе в 2014г. Получается, нас просто забыли внести в список ! Придется разбираться на вышестоящем уровне. Кто-нибудь лично видел списки и себя в них?

DAMINA

Цитата: Эльвира соц от июня 10, 2014, 19:52:07
а разве при 72 кв.м дополнительные 20% не 14.4 м? или я ввожу в заблуждение
Да все верно, мне так сказали 72 кв м+20%=86.4

Camomile

Цитата: Руслан и Ильмира от июня 10, 2014, 23:10:55
Сегодня мы ходили на прием в Жилфонд к заместителю Абдуллина Гавриловой с вопросом почему наш статус не меняется и мы не можем выбрать квартиру. И оказалось, что нас в профкоме не внесли в список 57 человек на этот год по квоте Кфу, хотя мы подавали документы еще в сентябре того года и в начале этого года Ляля Шарафутдиновна звонила нам уточнить, будем ли мы участвовать в конкурсе в 2014г. Получается, нас просто забыли внести в список ! Придется разбираться на вышестоящем уровне. Кто-нибудь лично видел списки и себя в них?
Здравствуйте. В феврале-марте я видела лично этот список на возврат категории и себя в нем, но несмотря на все обещания профкома категорию не вернули

lena1980

Цитата: Camomile от июня 11, 2014, 15:04:07
Здравствуйте. В феврале-марте я видела лично этот список на возврат категории и себя в нем, но несмотря на все обещания профкома категорию не вернули
Сама списки не видела, но знакомая сказала, что я первая в списке. Ничего не понимаю, идти в пофком похоже придется выяснять.У Руслан и Ильмира хотя бы районные конкурсы открываются.

Айгууууль

Цитата: Руслан и Ильмира от июня 10, 2014, 23:10:55
мне кажется,чем в профком идти,лучше на прием к этой Гавриловой сходить,т.к. у Руслан и Ильмиравозможно ситуация иная. я тоже себя в списке на возврат категории видела.

Руслан 777

Лучше к Гавриловой сходите, сразу все выясните на месте. Она все объяснит что да как.

Айгууууль

Коллеги,очень прошу,у кого получится,сходите завтра на собрание,спросите ПОЧЕМУ нам не возвращают категорию!я была две недели назад,говорили ждите. ну сколько ж ждать то можно??!! :wall:

РИЭ

Я завтра собираюсь на собрание.попробую спросить))

РафАль

Кто-нибудь знает судьбу второго списка на активацию договоров?? По первому, который был сформирован в конце 2013, уже пригласили на Четаева подписывать договор. Есть тут кто из второго списка (формировался в начале 2014)??

кфу2014

был три назад в гжф сказали список пришел на активацию сотрудников 2013 сказали надо недельку подождать

РафАль

Вы имеете в виду, что второй список тоже уже к ним пришел?? Недельку подождать до чего? Пригласят заключать договора??? Вот было бы здорово!

РИЭ

Добрый вечер!Сегодня Ляля Шарафутдиновна сказала,что насчет изменении категории должны были решать именно на этой неделе,но почему то ответ к ним не пришел.так что продолжаем ждать....

Айгууууль

Цитата: РИЭ от июня 20, 2014, 22:01:17
Добрый вечер!Сегодня Ляля Шарафутдиновна сказала,что насчет изменении категории должны были решать именно на этой неделе,но почему то ответ к ним не пришел.так что продолжаем ждать....
Спасибо! Ну как же все долго :wall:

РИЭ

пол года ведь уж прошло,а категории все нет.....так и до конца года недалеко.... >:D

Руслан 777

Ляля сама уже не знает как людям соврать или она воообще не владеет информацией. женщине в этом возрасте надо бы уйти как бы возраст уже не тот чтобы уметь людей хотя бы в списки включать. Больше слов нет.

Айгууууль

Цитата: Руслан 777 от июня 23, 2014, 23:03:35
Ляля сама уже не знает как людям соврать или она воообще не владеет информацией. женщине в этом возрасте надо бы уйти как бы возраст уже не тот чтобы уметь людей хотя бы в списки включать. Больше слов нет.
как грубо! :ireful: крайне некрасиво

РИЭ

я не думаю что Ляля Шарафутдиновна врет нам.зачем это ей надо,сами подумайте?представьте если на ее месте были бы вы.все спрашивают почти одно и то же,но она отвечает всем без отказа....так что эти слова ваши думаю напрасны.....если что нибудь было бы известно она сказала бы...