• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Camomile

Здравствуйте. Я сегодня обнаружила на своей личной странице, что сумма денег на счету стала меньше. Почему так? Что происходит... кто-нибудь знает?

Edelweiss©

Цитата: Camomile от июня 30, 2014, 10:33:39
Здравствуйте. Я сегодня обнаружила на своей личной странице, что сумма денег на счету стала меньше. Почему так? Что происходит... кто-нибудь знает?
Читайте тему Сайт кооператива
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира соц

когда же конкурс закроют тогда?
трехлетка 2015

Адмирал

Цитата: Эльвира соц от июня 30, 2014, 19:19:33
когда же конкурс закроют тогда?
А СМЫСЛ ЕГО ЗАКРЫВАТЬ.... купере пока построят 3 года пройдет... можно 3 года держать открытым.
наш дом разыграли в теч сент-дек 2011 года, сдали в июле 2012, но можно было его играть в течении всего этого времени. подведя итоги только в месяц сдачи.
тем паче сработает эффект как в магазине, народ обычно тянется туда, где большая очередь или толпа у товара.

Эльвира соц

Цитата: Адмирал от июня 30, 2014, 19:53:48
А СМЫСЛ ЕГО ЗАКРЫВАТЬ.... купере пока построят 3 года пройдет... можно 3 года держать открытым.
наш дом разыграли в теч сент-дек 2011 года, сдали в июле 2012, но можно было его играть в течении всего этого времени. подведя итоги только в месяц сдачи.
тем паче сработает эффект как в магазине, народ обычно тянется туда, где большая очередь или толпа у товара.
кто не хочет в купере тот туда не за какие коврижки не поедет. а итоги должны подводить как полагается,каждый месяц. народ итак уже обозленный >:D
трехлетка 2015

В ожидании

Доброе утро всем!!!Звонила бабаю,сказал,что конкурс для бюджетников будет длится бесконечно,если выиграли инф.на личной странице говорит,если нет,то продолжайте заявляться...Так что ждать и ждать :(
Ошибся датой....

Эльвира соц

трехлетка 2015

мария ЛЕК

Цитата: Эльвира соц от июля 01, 2014, 11:42:05
жесть :wall:
что то это уже совсем они нехорошо с бюджетниками поступают.никакой прозрачности нет.а это ведь госуд.программа.

Эльвира соц

действительно,не по-людски как-то. скорее всего Адмирал оказался прав,до конца года так и будут купере гонять,предложить то больше нечего. в итоге туда поедут приоритетные  2014г и кфу
трехлетка 2015

мария ЛЕК

Цитата: Эльвира соц от июля 01, 2014, 11:51:34
действительно,не по-людски как-то. скорее всего Адмирал оказался прав,до конца года так и будут купере гонять,предложить то больше нечего. в итоге туда поедут приоритетные  2014г и кфу
купере теперь года 3 гонять будут. я думаю что мне бюджетнику 2015г больше ничего и не светит в Казани выиграть кроме Салавата.

Эльвира соц

я тоже трехлетка 2015г. Я бы с удовольствием поехала туда,разом решив не только квартирный вопрос...
трехлетка 2015

Алтынай

Цитата: мария ЛЕК от июля 01, 2014, 12:26:22
купере теперь года 3 гонять будут. я думаю что мне бюджетнику 2015г больше ничего и не светит в Казани выиграть кроме Салавата.
Да я и если Салават выиграю, в седьмом небе от счастья буду, в Залесном год жила, не привыкать, только вот сынишке тяжеловато будет на тренировки до Ак Буре ездить.

_Бусинка_

Каждый раз что нибудь придумывают и все не в нашу пользу. Так ждала когда итоги конкурса будут, а тут...ой извините я ошибся! Так все хорошие квартиры предприятия заберут, а нам останутся с сверхнормативом и самые высокие этажи!!! >:D

Ляйсан015

Неужели больше ничего кроме этого Салават Купере не будет :'(  а что там с Березовой Рощей, Чапаева, Спартаковской? :ireful:

Эльвира соц

Цитата: Ляйсан015 от июля 01, 2014, 13:01:40
Неужели больше ничего кроме этого Салават Купере не будет :'(  а что там с Березовой Рощей, Чапаева, Спартаковской? :ireful:
не знаю правда нет ли,но Березовую рощу в лучшем случае будут строить лет через 5,так мне сказали. Но повторюсь,возможно, и не правда. Никакой информации от гжф нет, так что приходится делиться слухами...
учитывая с каким трудом сдаются дома на Завойского,Оренбургский,Восстания,Подаметьевская,боюсь уже программа и не доживет до 2019г. впереди еще очередные олимпиады-спартакиады,опять же скажется на строительстве
трехлетка 2015

_Бусинка_

так и будем наверно до 2019 года сидеть ждать подведение итогов. Так бесит это неопределенность. Чего ждать, когда ждать?!

Edelweiss©

Цитата: Эльвира соц от июля 01, 2014, 13:17:38
не знаю правда нет ли,но Березовую рощу в лучшем случае будут строить лет через 5,так мне сказали. Но повторюсь,возможно, и не правда. Никакой информации от гжф нет, так что приходится делиться слухами...
учитывая с каким трудом сдаются дома на Завойского,Оренбургский,Восстания,Подаметьевская,боюсь уже программа и не доживет до 2019г. впереди еще очередные олимпиады-спартакиады,опять же скажется на строительстве
Цитата: _Бусинка_ от июля 01, 2014, 14:03:13
так и будем наверно до 2019 года сидеть ждать подведение итогов. Так бесит это неопределенность. Чего ждать, когда ждать?!
Думаю все перерастет в это: Проект: "Жильё экономического класса". "Жилье для российской семьи"  :-[
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Krona

Что за неопределенность? Кошмар!!! Когда будет подведение итогов? Пусть закрывают конкурс.

_Бусинка_

Цитата: Edelweiss© от июля 01, 2014, 14:08:51
Думаю все перерастет в это: Проект: "Жильё экономического класса". "Жилье для российской семьи"  :-[
ага. по соц. программе сначала 3-4 года ждали, потом еще и по этой подождем) бесплатно ведь получаем квартиры.

Эльвира соц

перечитала договор,нмкаких дат не прописано о предварительных сроках подведения итогов. где-то же есть официальные источники, почему всегда 15-го закрывали
трехлетка 2015

Edelweiss©

Вот что написали в ветке: Социальная ипотека в Набережных Челнах

Цитата: Biorita от июля 02, 2014, 09:26:42
Позвонила на горячую линию - ответили что по новому постановлению не будет подведения итогов ежемесячно т.к. это было раньше.Конкурс идёт постоянно и нужно смотреть на личной страничке каждый день, если выиграли то появиться соответствующее сообщение.Спросила что делать если мои заявки на личной страничке пропали, ответили ждать и смотреть кажд день страничку, я спросила - а не значит ли это то что я не выиграла и мне нужно заново участвовать в конкурсе, ответили  ждите и смотрите. Т.е. конкретного срока нет  на то чтобы понять выиграл ты или ещё нужно ждать

Айгууууль

вообще,чем дальше,тем ГЖФ становится мутнее....то не строили третий дом на Ор.тракте,то чуть квартиры на Восстания не профукали,новые дома теперь за городом строят,у кфушников категорию отобрали.теперь вот еще и традиционного ежемесячного подведения итогов нет :good:

мария ЛЕК

в этом году из бюджетников кто нибудь квартиру выиграл?

МамаРимма

Цитата: мария ЛЕК от июля 05, 2014, 12:21:01
в этом году из бюджетников кто нибудь квартиру выиграл?

Согласно рейтингу - никто еще не выиграл, ни п/п ни бюджетники. (в число не беру тех кто с займом от п/п)
ждем свою квартиру! )

Эльвира соц

пришло письмо с ветеринарки о том,что в радиусе 1 км от территории застройки Салавата сибирскоязвенных захоронений и биотремических ям нет.

трехлетка 2015