• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Svetlanka30

Цитата: _gendolf.Evolution от июня 29, 2014, 13:18:01
улыбнуло. итоги не так подводят, не надейтесь. баллы не исчезают резко у всех. очередной сбой сайта
Ну вот, опять на землю опустили!

Эля2015

Какой то очень уж странный сбой,  в честь с чего только вчера одну сумму сняли,  потом сумма восстановилась , сегодня уже другая.  :ireful:

Margarita

вот и у меня также! сначала деньги уменьшились, потом вернулись, сегодня опять уменьшились...что хотят, то и творят((

МамаРимма

Хватит уже паниковать! Вс сбои устронят. Баллы и деньги будут у всех в том количестве, в котором должны быть.
ждем свою квартиру! )

Margarita

Цитата: МамаРимма от июня 29, 2014, 21:08:11
Хватит уже паниковать! Вс сбои устронят. Баллы и деньги будут у всех в том количестве, в котором должны быть.
откуда такая уверенность?

Edelweiss©

Цитата: Margarita от июня 29, 2014, 21:12:45
откуда такая уверенность?
Не раз такое было.... все вернется.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Margarita

Цитата: Edelweiss© от июня 29, 2014, 21:21:27
Не раз такое было.... все вернется.

даа..вот и расписались в собственной беспомощности. видимо у модераторов сайта кооператива настолько низкая квалификация, что у них все время одни и те же сбои происходят.

Edelweiss©

Цитата: Margarita от июня 29, 2014, 21:26:45
даа..вот и расписались в собственной беспомощности. видимо у модераторов сайта кооператива настолько низкая квалификация, что у них все время одни и те же сбои происходят.
Я бы сказал настолько старое оборудование. Бюджетники все таки... что дадут, на том и работают. Не надо никого обвинять. В понедельник после 10-00 все восстановится.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Margarita

Цитата: Edelweiss© от июня 29, 2014, 21:28:18
Я бы сказал настолько старое оборудование. Бюджетники все таки... что дадут, на том и работают. Не надо никого обвинять. В понедельник после 10-00 все восстановится.

:))сразу после подведения итогов? ;D говорят, в понедельник будут квартиры разыграны.никого не обвиняю. просите Абдуллина поменять технику. аргументируйте тем, что непредоставление услуг является нарушением договора, который заключен с соципотечниками и завязан на сайт кооператива.

мария ЛЕК

все понятно сбой.однако люди  в течение 2 дней не могут осуществить выбор квартир в последние дни перед конкурсом из за недостаточности средств на счету.

Edelweiss©

Цитата: Margarita от июня 29, 2014, 21:33:35
:))сразу после подведения итогов? ;D говорят, в понедельник будут квартиры разыграны.никого не обвиняю. просите Абдуллина поменять технику. аргументируйте тем, что непредоставление услуг является нарушением договора, который заключен с соципотечниками и завязан на сайт кооператива.
Не ко мне вопрос!  ;)
Цитата: мария ЛЕК от июня 29, 2014, 21:36:57
все понятно сбой.однако люди  в течение 2 дней не могут осуществить выбор квартир в последние дни перед конкурсом из за недостаточности средств на счету.
30 июня это просто слух..... Бюджетникам квот еще не выделили, если и будет подведение итогов - то только у предприятий.

Ал су

Эх. Мечты разбились((
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

мария ЛЕК

Цитата: Edelweiss© от июня 29, 2014, 21:54:59
Не ко мне вопрос!  ;)30 июня это просто слух..... Бюджетникам квот еще не выделили, если и будет подведение итогов - то только у предприятий.
откуда информация что квоты не выделили и как мы бюджетники ,можем узнать о выделении этих квот?

Эльвира соц

Цитата: Edelweiss© от июня 29, 2014, 21:54:59
30 июня это просто слух..... Бюджетникам квот еще не выделили, если и будет подведение итогов - то только у предприятий.
нормально! так бабай же по телефону говорил,что 30 июня-последний день.
трехлетка 2015

Edelweiss©

Цитата: мария ЛЕК от июня 29, 2014, 23:06:22
откуда информация что квоты не выделили и как мы бюджетники ,можем узнать о выделении этих квот?
Когда здесь http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php будут реальные цифры, а не количество стоящих в очереди целевиков.

P.S: Сейчас исправляют сайт, скоро будет все нормально!

Ал су

А у меня сайт совсем не открывается?  Это тоже сбой?
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

Edelweiss©

Цитата: Алсу Расилевна от июня 30, 2014, 13:36:41
А у меня сайт совсем не открывается?  Это тоже сбой?
Это исправляют вчерашний сбой.

_Бусинка_

Цитата: Edelweiss© от июня 30, 2014, 13:50:29
Это исправляют вчерашний сбой.
так дооолго ::)

Эльвира соц

исправят и закроют конкурс,наверное.  бабай же говорил 30.06
трехлетка 2015

лейсан555

Помогите пожалуйста! Я уже полторы недели не могу посмотреть квартиры на личной странице, а сегодня вообще даже на сайт зайти не могу :( Что делать?

Edelweiss©

Цитата: лейсан555 от июня 30, 2014, 14:41:53
Помогите пожалуйста! Я уже полторы недели не могу посмотреть квартиры на личной странице, а сегодня вообще даже на сайт зайти не могу :( Что делать?
Ждать когда все исправят.

лейсан555

Значит, это у всех так? или только у некоторых ???

Edelweiss©

Цитата: лейсан555 от июня 30, 2014, 14:52:53
Значит, это у всех так? или только у некоторых ???
Почитайте тему за последние 2 дня... у всех.

Fender

Вот хочу вложить сегодня денежки. Интересно, дойдут когда?  :-X
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Alfred

Тоже сегодня положил думаю к четвергу дойдут.