• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

alinchik

Кто-нибудь может попасть на сайт? Отключили или так, временные проблемы? ???
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Gringoire

Я тоже не могу, с утра уже так.
Almetevsk

Elwira74

кто-нибудь может зайти сегодня на личную страницу?

Edelweiss©

Цитата: Elwira74 от июля 29, 2014, 12:08:33
кто-нибудь может зайти сегодня на личную страницу?
Я могу. Способ описывал в этой теме, читайте...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Gringoire

Цитата: Edelweiss© от июля 29, 2014, 12:11:03
Я могу. Способ описывал в этой теме, читайте...  ;)
на какой странице?
Нашел на 201 странице :) :) :)
Almetevsk

Edelweiss©

Цитата: Gringoire от июля 29, 2014, 12:15:14
Нашел на 201 странице :) :) :)
Ну вот! Заодно и тему почитали, много нового узнали!  ;)

Добавил инструкции (чтоб легче было искать) в FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Gringoire

Кто знает, как можно посмотреть кто выиграл квартиру? Все кто заявлялся на нее так и остались в списке заявленных, а квартира разыгралась.
Almetevsk

Edelweiss©

Цитата: Gringoire от июля 29, 2014, 16:59:22
Кто знает, как можно посмотреть кто выиграл квартиру? Все кто заявлялся на нее так и остались в списке заявленных, а квартира разыгралась.
Если пропала сегодня, то завтра пробейте все учетные дела, которые заявились на эту квартиру, по рейтингам. Если какого-то учетного дела в рейтингах не окажется - оно и выиграло.  ;)

Gringoire

Цитата: Edelweiss© от июля 29, 2014, 17:04:18
Если пропала сегодня, то завтра пробейте все учетные дела, которые заявились на эту квартиру, по рейтингам. Если какого-то учетного дела в рейтингах не окажется - оно и выиграло.  ;)
пропала не сегодня. Посмотрел все уч. Дела. Никто из них не выиграл. Вот у меня и вопрос кто выиграл?
Almetevsk

natali1908

У меня такая же история) из выбранных квартир 1 разыграна. Посмотрела все учет. дела никто не выиграл. Даже не знаю что и думать?

Gringoire

Цитата: Edelweiss© от июля 29, 2014, 17:04:18
Проверил все уч. дела. Выяснилось что из рейтингов пропало уч. дело 1644-011096-040214. Я так понимаю заключен договор 04.02.2014г. и как так?
Almetevsk

AiratV

Как узнать выиграл квартиру или нет?

Edelweiss©

Цитата: Gringoire от июля 30, 2014, 13:47:05
Проверил все уч. дела. Выяснилось что из рейтингов пропало уч. дело 1644-011096-040214. Я так понимаю заключен договор 04.02.2014г. и как так?
Это либо предприятие либо льготник...

Gringoire

Цитата: Edelweiss© от июля 30, 2014, 13:55:11
Это либо предприятие либо льготник...
А как можно узнать какая категория?
Almetevsk

Edelweiss©

Цитата: Gringoire от июля 30, 2014, 14:48:03
А как можно узнать какая категория?
Поищите его в этом файле: На Дату 22/07/2014 Если его там нет, то ТОЧНО не бюджетник. А больше никак не узнаешь...  ;)

Gringoire

Цитата: Edelweiss© от июля 30, 2014, 14:53:04
Поищите его в этом файле: На Дату 22/07/2014 Если его там нет, то ТОЧНО не бюджетник. А больше никак не узнаешь...  ;)
там уже смотрел, нет там такой категории. 
Almetevsk

Айгууууль

Цитата: Gringoire от июля 30, 2014, 13:47:05
4 февраля в адм-ции присвоили номер учетного дела,а договор позже заключен. А зачем вам знать,кто ее выиграл? Любопытства ради?

Gringoire

Цитата: Айгууууль от июля 30, 2014, 22:41:01
4 февраля в адм-ции присвоили номер учетного дела,а договор позже заключен. А зачем вам знать,кто ее выиграл? Любопытства ради?
я за справедливость. Должна же как то очередность соблюдаться.  Если человек заключил договор в 14 г. И уже выиграл, по какому критерию. А что делать кто уже давно заключил и давно ждет?
Almetevsk

Айгууууль

Цитата: Gringoire от июля 30, 2014, 23:09:39
я за справедливость. Должна же как то очередность соблюдаться.  Если человек заключил договор в 14 г. И уже выиграл, по какому критерию. А что делать кто уже давно заключил и давно ждет?
ну о какой справедливости речь,ну е-мое. скорее всего это кфушник. и не надо обижаться.я сама специально устроилась в кфу только ради тго,чтобы скорее заключить договор и иметь приоритетную категорию. плакать хотелось,когда получила первую з/п в 4700р. на руки,но все делалось ради СИ

Gringoire

Цитата: Айгууууль от июля 30, 2014, 23:41:07
ну о какой справедливости речь,ну е-мое. скорее всего это кфушник. и не надо обижаться.я сама специально устроилась в кфу только ради тго,чтобы скорее заключить договор и иметь приоритетную категорию. плакать хотелось,когда получила первую з/п в 4700р. на руки,но все делалось ради СИ
это 100 % не кфу!
Almetevsk

Оптимистка

Цитата: Edelweiss© от июля 30, 2014, 14:53:04
А что значит эти дни ожидания?.. Расшифруйте пожалуйста...

Айгууууль

почему вы так уверены? ну не кфу,из другой организации,министерства какого-нибудь

ЕКАТЕРИНА2016

Не отображается страница добавить квартиры...... ???
Чистополь

НадеждаЯ1979

Ребята, пропала кнопка "добавить квартиры", в рейтингах нет ничего, первая квартира приоритетах тоже исчезла, баллы и деньги пропали! Что это? Мы выиграли? Но выигранная квартирка на личной страничке не показана. Сбой? Все это уже со вторника. Сейчас вообще на страничку зайти не могу!

МамаРимма

Цитата: НадеждаЯ1979 от августа 02, 2014, 09:12:00
Ребята, пропала кнопка "добавить квартиры", в рейтингах нет ничего, первая квартира приоритетах тоже исчезла, баллы и деньги пропали! Что это? Мы выиграли? Но выигранная квартирка на личной страничке не показана. Сбой? Все это уже со вторника. Сейчас вообще на страничку зайти не могу!

сайт отдыхает))) выходные. не показывает ни рейтинги ни квартиры. не переживайте!
ждем свою квартиру! )