• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

ЕКАТЕРИНА2016

Не могу зайти на личную страницу.... У всех так?
Чистополь

Эльза2007

Цитата: ЕКАТЕРИНА2016 от августа 14, 2014, 09:35:14
у меня так, и вчера вечером не смогла зайти

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от августа 08, 2014, 13:52:09
С 01.01.2014г. обязательный ежемесячный платеж устанавливается в сумме 3 480,40 рублей.
Внесенные Заявителем денежные средства, превышающие установленный размер платежа, распределяются на количество месяцев, покрываемых этой суммой. Важно не допускать перерыва в днях проплаты. При этом, работникам бюджетной сферы для участия в выборе квартиры по результатам конкурса, необходимо внести первоначальный взнос в размере не менее 10% от стоимости выбираемой квартиры.
Напоминаем также: Получение выплаты при рождении, а также при усыновлении (удочерении) ребенка в семье не освобождает граждан, принятых на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, от обязанности осуществлять ежемесячные платежи с момента заключения договора социальной ипотеки до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой.
Вчера коллега ходила в СБ, там ей сказали минималка 4500 сейчас! :o ??? мол, что вы на сайте то не смотрите! Облазили все новости, нигде такой цифры нет! Зачем вводят людей в заблуждение?!
Обживаемся :)

diamondon

Цитата: ЕКАТЕРИНА2016 от августа 14, 2014, 09:35:14
Тоже не могу сегодня зайти >:D

МамаРимма

Цитата: diamondon от августа 14, 2014, 10:01:23
Тоже не могу сегодня зайти >:D

У меня заходит... и на личную стр и в рейтинги... и в "добавить квартиры".
ждем свою квартиру! )

Эля2015

Да я уже со вчерашнего дня не могу зайти, сидела вечером заявки набивала и вылетела, так и не расставив приоритеты.             А вы всегда без проблем заходите на сайт форума молодая семья? Я несколько дней не могла войти, какая то ерунда выходит,  совсем другой сайт.

МамаРимма

Цитата: Эля2015 от августа 14, 2014, 11:14:50
Да я уже со вчерашнего дня не могу зайти, сидела вечером заявки набивала и вылетела, так и не расставив приоритеты.             А вы всегда без проблем заходите на сайт форума молодая семья? Я несколько дней не могла войти, какая то ерунда выходит,  совсем другой сайт.

да-да и на форум иногда не заходит правильно) еруда какая то! я из дома с компа никогда нормально не могу на личную станицу зайти - квартиры не дает открыть. а с ноута нормально заходит. ну кроме тех дней когда реальные сбои на сайте.
ждем свою квартиру! )

Аля87

Цитата: Эля2015 от августа 14, 2014, 11:14:50
   А вы всегда без проблем заходите на сайт форума молодая семья? Я несколько дней не могла войти, какая то ерунда выходит,  совсем другой сайт.
Я, примерно, неделю назад не могла зайти на форум ни с компьютера, ни с ноутбука. И так дня 4 подряд.

Edelweiss©

Цитата: Аля87 от августа 14, 2014, 11:30:38
Я, примерно, неделю назад не могла зайти на форум ни с компьютера, ни с ноутбука. И так дня 4 подряд.
На форум многие не могли зайти... Была проблема у хостера с DNS Технический сбой в системе доменных имен R01
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Casper

Цитата: Edelweiss© от августа 14, 2014, 11:32:32
На форум многие не могли зайти... Была проблема у хостера с DNS Технический сбой в системе доменных имен R01
Скажите пожалуйста, а если счет еще не открыт я могу попасть на свою личную страничку? Просто не могу зайти - это из-за сбоя или просто из=за того что счет не открыли в ак барсе?

Edelweiss©

Цитата: Casper от августа 14, 2014, 11:43:36
Скажите пожалуйста, а если счет еще не открыт я могу попасть на свою личную страничку? Просто не могу зайти - это из-за сбоя или просто из=за того что счет не открыли в ак барсе?
Вы бы хотя бы написали что пишет сайт, когда вы пытаетесь войти.
Если пишет так:

То счет еще не открыт. Или открыт но в ГЖФ данные не дошли.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Casper

Цитата: Edelweiss© от августа 14, 2014, 11:44:47
Вы бы хотя бы написали что пишет сайт, когда вы пытаетесь войти.
пишет неверно логин и пароль...

gala@

Вам еще рано. Вы договор заключили только сегодня. нужно немного подождать. Истраничка будет доступна.
Горсоветская 25

Edelweiss©

Цитата: Casper от августа 14, 2014, 11:46:19
пишет неверно логин и пароль...
Вы случайно не сегодня договор заключили?  ;) Значит ждите до завтра.

Casper

Цитата: Edelweiss© от августа 14, 2014, 11:47:51
Вы случайно не сегодня договор заключили?  ;) Значит ждите до завтра.
Да только сегодня  ::), нам бы все скорее ,готовы хоть завтра уже переехать в СК))))) Спасибо)))

МамаРимма

Цитата: Casper от августа 14, 2014, 11:50:27
Да только сегодня  ::), нам бы все скорее ,готовы хоть завтра уже переехать в СК))))) Спасибо)))

поздравляю с заключением договора!))) наберитесь терпения - еще СК ждать год, не меньше)
ждем свою квартиру! )

Аля87

Цитата: gala@ от августа 14, 2014, 11:47:30
Вам еще рано. Вы договор заключили только сегодня. нужно немного подождать. Истраничка будет доступна.
Всем не терпится )) Я тоже сразу же начала заходить на страницу брата, но на странице на этой особо смотреть то нечего ))))))))

Эльвира соц

а что,интересно, означает "целевой резерв квартир будущих лет"?
трехлетка 2015

МамаРимма

Цитата: Эльвира соц от августа 14, 2014, 12:53:44
а что,интересно, означает "целевой резерв квартир будущих лет"?

а сколько их- этих квартир? )
ждем свою квартиру! )

Эльвира соц

трехлетка 2015

МамаРимма

ждем свою квартиру! )

Alex10

Цитата: Ryshana от августа 15, 2014, 09:15:15
Доброе утро всем! Не могу на личную страничку попасть. Выходит вот что:
Warning: ocilogon() [function.ocilogon]: ORA-00257: archiver error. Connect internal only, until freed. in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 3

Warning: ociparse() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 108

Warning: ocibindbyname() expects parameter 1 to be resource, null given in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 109

Warning: ociexecute() expects parameter 1 to be resource, null given in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 110

Warning: ocifetch() expects parameter 1 to be resource, null given in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 112

Warning: ociparse() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 119

Warning: ocibindbyname() expects parameter 1 to be resource, null given in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 120

Warning: ociexecute() expects parameter 1 to be resource, null given in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 121

Warning: ocifetch() expects parameter 1 to be resource, null given in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 122
Неверное имя пользователя или пароль
Warning: ocilogoff() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /usr/local/apache2/htdocs/private/auth.php on line 289
КАК ЭТО РАСШИФРОВАТЬ?
Это не нужно расшифровывать, надо понять, что сайт опять слетел. Слетает периодически. Смотрите эту тему выше и ждите когда наладят

НадеждаЯ1979

нужно в строим будущее взять бумажку и с ней обязательно идти и открыть счет в акбарсе. без этого счета вы не сможете участвовать в конкурсе!

Эльвира соц

на сайт кооператива невозможно зайти. надеюсь,итоги подводят
трехлетка 2015

Edelweiss©

Цитата: Эльвира соц от сентября 09, 2014, 09:03:18
на сайт кооператива невозможно зайти. надеюсь,итоги подводят
Итоги так не подводят. Сломался сайт. После 10 заработает...