• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Эльвира соц

жаль!ради интереса,  хотела посчитать сколько квартир разыграно!
трехлетка 2015

НадеждаЯ1979

Цитата: МамаРимма от августа 02, 2014, 09:36:15
сайт отдыхает))) выходные. не показывает ни рейтинги ни квартиры. не переживайте!
Мы во вторник забили квартиры, а в среду уже все пропало, хотя и сайт работал!!!!!!!

МамаРимма

Цитата: НадеждаЯ1979 от августа 02, 2014, 12:44:55
Мы во вторник забили квартиры, а в среду уже все пропало, хотя и сайт работал!!!!!!!
Это разные вещи. Сейчас не работает сайт полностью. А пропавшие из заявки квартиры или симптомы выигрыша - эт при работающем сайте)
ждем свою квартиру! )

НадеждаЯ1979

Цитата: МамаРимма от августа 02, 2014, 12:52:44
Это разные вещи. Сейчас не работает сайт полностью. А пропавшие из заявки квартиры или симптомы выигрыша - эт при работающем сайте)
Ой, Господи, неужели выиграли. У меня тоже такое же ощущение, что выиграли. Сайт всю неделю работал, но все перечисленное исчезло!

МамаРимма

Цитата: НадеждаЯ1979 от августа 02, 2014, 14:58:02
Ой, Господи, неужели выиграли. У меня тоже такое же ощущение, что выиграли. Сайт всю неделю работал, но все перечисленное исчезло!
А у вас открывается личная станица что ли?
Сегодня ведь ошибка на сайте - не функционирует)
ждем свою квартиру! )

НадеждаЯ1979

Цитата: МамаРимма от августа 02, 2014, 15:47:04
А у вас открывается личная станица что ли?
Сегодня ведь ошибка на сайте - не функционирует)
Вчера не открывалась, но всю неделю сайт работал... Во вторник забили квартиры, а в среду пропали рейтинги, баллы, кнопка добавить квартиры и первая квартира из выбранных......... хотя сайт работал........ Но на личной страничке так и не появилась выигранная квартира! :wall:

Айгууууль

Цитата: НадеждаЯ1979 от августа 03, 2014, 08:45:38
Вчера не открывалась, но всю неделю сайт работал... Во вторник забили квартиры, а в среду пропали рейтинги, баллы, кнопка добавить квартиры и первая квартира из выбранных......... хотя сайт работал........ Но на личной страничке так и не появилась выигранная квартира! :wall:
немного внимательнее читайте форум.другие участники Си уже писали,что месяц назад выиграли квартиру,а надписи все еще нет.дружно ждем

НадеждаЯ1979

Цитата: Айгууууль от августа 03, 2014, 09:39:33
немного внимательнее читайте форум.другие участники Си уже писали,что месяц назад выиграли квартиру,а надписи все еще нет.дружно ждем
Я читала, просто так охота уже на 100% знать о выигрыше!

Gringoire

Какая у вас категория?
Almetevsk

Айгууууль

Цитата: НадеждаЯ1979 от августа 03, 2014, 20:29:35
Я читала, просто так охота уже на 100% знать о выигрыше!
Ну можно сходить тогда в СБ,только там нынче народу как в Китае )))) успокойтесь,все признаки есть.даст Бог выиграли мы,сама уже жду когда же собирать доки на перерегистрацию

vikulya

попробуйте позвониить в СБ

Edelweiss©

Сайт опять "лежит"....  :-[
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Радик Рахимов

Цитата: Edelweiss© от августа 04, 2014, 14:44:02
Сайт опять "лежит"....  :-[
я бы сказал периодически сайт выпивает и лежит
когда уже будут результаты >:D >:D >:D >:D
Ура!!! 85 кв.м.!!!

Л@нкA

Победа иногда продаётся, но удача - никогда!..

Alex10

Цитата: Л@нкA от августа 04, 2014, 21:26:19
Ааа...что с сайтом :'(
Он всегда любил отдохнуть от посетителей, а теперь и подавно будет валиться... Количество желающих резко воросло за последнее время

Эльвира соц

сайт заработал. блин,никаких изменений по условиям проведения конкурса!еще одна квартира разыграна по СК и на Булаке кто-то выиграл
трехлетка 2015

Эля2015

Добрый вечер . помогите пожалуйста  Кто точно знает? У меня на счету 200000, а на личной странице минимальная сумма которая должна быть на счету 78000 нужно ли мне еще ежемесячно класть на счет минимум 3500. Когда я спрашивала на четаева, мне ответили , год назад ,что нужно положенную мною сумму разделить на 3500 и сколько получиться,  столько месяцев можно пропустить,  но чтоб участвовать в конкурсах нужно чтоб было как минимум 10% . Сегодня знакомая была на четаева ей сказали что так ни в коем случае нельзя,  типа договор расторгнут! Кто  что говорит,  кому верить?

Alex10

Цитата: Эля2015 от августа 06, 2014, 22:07:46
Добрый вечер . помогите пожалуйста  Кто точно знает? У меня на счету 200000, а на личной странице минимальная сумма которая должна быть на счету 78000 нужно ли мне еще ежемесячно класть на счет минимум 3500. Когда я спрашивала на четаева, мне ответили , год назад ,что нужно положенную мною сумму разделить на 3500 и сколько получиться,  столько месяцев можно пропустить,  но чтоб участвовать в конкурсах нужно чтоб было как минимум 10% . Сегодня знакомая была на четаева ей сказали что так ни в коем случае нельзя,  типа договор расторгнут! Кто  что говорит,  кому верить?
Нужно, чтобы требуемая минимальная сумма была меньше той, что лежит на счету и все будет нормально.

Gringoire

Когда же все таки откроются конкурсы для бюджетников? Кто нибудь владеет информацией...
P.S. Устали ждать...
Almetevsk

Эля2015

Мне тоже так же сказали на четаева,  но вчера знакомая ездила туда договор заключать и ей сказали не важно какая сумма у вас на счету,  обязательно ежемесячно нужно класть минимальную сумму,  она не сколько раз специально уточнила. Меня это очень сильно ввело в заблуждение!

Adilechka

Цитата: Эля2015 от августа 07, 2014, 09:02:42
Мне тоже так же сказали на четаева,  но вчера знакомая ездила туда договор заключать и ей сказали не важно какая сумма у вас на счету,  обязательно ежемесячно нужно класть минимальную сумму,  она не сколько раз специально уточнила. Меня это очень сильно ввело в заблуждение!
да это так. обязательно нужно класть минимальную сумму.
дата перерегистрации 08.05.15.

apel

Смотрю сколько человек заявилось на квартиру. В рейтинге некоторых из этих людей нет, а в заявках они присутствуют. Что это значит???

Эля2015

Это в договоре так прописано? Откуда такая информация?

Edelweiss©

Цитата: Эля2015 от августа 08, 2014, 13:41:51
Это в договоре так прописано? Откуда такая информация?
С 01.01.2014г. обязательный ежемесячный платеж устанавливается в сумме 3 480,40 рублей.
Внесенные Заявителем денежные средства, превышающие установленный размер платежа, распределяются на количество месяцев, покрываемых этой суммой. Важно не допускать перерыва в днях проплаты. При этом, работникам бюджетной сферы для участия в выборе квартиры по результатам конкурса, необходимо внести первоначальный взнос в размере не менее 10% от стоимости выбираемой квартиры.
Напоминаем также: Получение выплаты при рождении, а также при усыновлении (удочерении) ребенка в семье не освобождает граждан, принятых на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, от обязанности осуществлять ежемесячные платежи с момента заключения договора социальной ипотеки до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эля2015

Спасибо ! Теперь все понятно,  сплю спокойно.  А то не знала кому верить!