• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Эля2015

!!  :o если бы не прочитала на здесь на сайте,  так бы и не заметила! Это когда деньги то исчезли ? :ireful: надеюсь это шутка очередная! Я ведь за эти деньги ссуду до сих пор плачу!

Оксана

Вчера вечером еще были баллы. Да похоже они так готовятся к конкурсам, своих людей протаскивают!!!!
а сейчас вообще не могу зайти на сайт. Пишется не удаеются отобразить сраницу. У кого также?

Геологиня

Цитата: Оксана от июня 28, 2014, 12:15:04
а сейчас вообще не могу зайти на сайт. Пишется не удаеются отобразить сраницу. У кого также?

также
всем повезет! главное верить!

Лилия15

nasty-zeta

как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Эля2015

мария ЛЕК

nasty-zeta

Эльвира соц

цифры по основному конкурсу изменились. предварительный список 5502 стало,ветераны ВОВ -7
трехлетка 2015

_gendolf.Evolution

ну и паникуете же вы господа!!!! )))))))))))))) сбои бывают. возможно даже из-за нас самих. посещаемость сайта возрастает - растут нагрузки на сервер, и сайт как правило вылетает...
nice day from _gendolf.Evolution

Margarita

У меня вернулись деньги)

Боевая девочка

После сегодняшней котовасии среди квартир моего списка одна оказалась разыгранной

МамаРимма

Цитата: Боевая девочка от июня 28, 2014, 19:23:14
После сегодняшней котовасии среди квартир моего списка одна оказалась разыгранной

Это нормально. Есть ежедневные розыгрыши.
ждем свою квартиру! )

mamaAs

Скажите, пожалуйста, у нас тут такая проблема... Почему-то не все квартиры добавляются в заявки. На некоторые ,а точнее просто те, которые больше 65кв.м. пишет нехватка денег. Хотя денег вроде достаточно лежит на счету, сверхнорматив достаточный... :wall: нам положена 2шка 54кв.м....
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эльвира соц

в соседней ветке писали,что снова сбой в базе с утра был,денежки опять обнулились. попробуйте позже
трехлетка 2015

Landish_P

Баллы исчезли у кого еще?

Оксана

Цитата: mamaAs от июня 29, 2014, 07:50:37
Скажите, пожалуйста, у нас тут такая проблема... Почему-то не все квартиры добавляются в заявки. На некоторые ,а точнее просто те, которые больше 65кв.м. пишет нехватка денег. Хотя денег вроде достаточно лежит на счету, сверхнорматив достаточный... :wall: нам положена 2шка 54кв.м....
Вы из предприятия?

nasty-zeta

Цитата: Landish_P от июня 29, 2014, 09:31:34
Баллы исчезли у кого еще?
не совсем исчезли, уменьшились.. почему так происходит второй день?

В ожидании

Цитата: nasty-zeta от июня 29, 2014, 09:46:27
не совсем исчезли, уменьшились.. почему так происходит второй день?
Тоже уменьшились и баллы и деньги...

ЕКАТЕРИНА2016

ни баллов, ни денег на счету (Чистополь)
и по рейтингу ниже стали ......
Чистополь

Эльвира соц

вчера исчезли денежки за период с 02.2013,сегодня уже с 07.2013. либо сбой,либо отбор идет по каким-то своим критериям ???
трехлетка 2015

Svetlanka30

Баллы 0, денег 0, рейтинг 0! Надеюсь, что итоги подводят! (Зеленодольск)

Epson

Цитата: Эльвира соц от июня 29, 2014, 11:07:14
вчера исчезли денежки за период с 02.2013,сегодня уже с 07.2013. либо сбой,либо отбор идет по каким-то своим критериям ???
и у нас также
:o :o :o :o :o, шо эт такое интересно????
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Artem 888

исчезло часть денег и баллов!

_gendolf.Evolution

Цитата: Svetlanka30 от июня 29, 2014, 11:09:36
Надеюсь, что итоги подводят! (Зеленодольск)
улыбнуло. итоги не так подводят, не надейтесь. баллы не исчезают резко у всех. очередной сбой сайта
nice day from _gendolf.Evolution