• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Айгууууль

Edelweiss©,не поняла,для чего вы это сделали? я думала,чтобы можно посмотреть сколько заявившихся на квартиры,а то замучали же вас уже этими просьбами ;)

Edelweiss©

Цитата: Айгууууль от июня 09, 2014, 10:20:11
Edelweiss©,не поняла,для чего вы это сделали?
Сайт тормозит (наверное уже сами поняли), а если заходить по ссылкам напрямую на дом который нужен - работает быстрее!  ;) Вообщем все для Вас...  ;) Такая проблема с сайтом только у тех, кто участвует в казанских конкурсах, так как вам дали оооочень много квартир на розыгрыш и страница еле грузится из за этого...
Цитата: Айгууууль от июня 09, 2014, 10:20:11
я думала,чтобы можно посмотреть сколько заявившихся на квартиры,а то замучали же вас уже этими просьбами ;)
Сейчас подумаю как простым языком написать простую инструкцию...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Инструкция "Как посмотреть сколько заявилось на квартиру" (делаем все по шагам иначе ничего не увидите)  8)

1) Заходим в ЛК со своим логином-паролем
2) Переходим на вкладку: "Добавить квартиры"
3) Выбираем СВОЁ поручение: "Поручение № ......"
4) Видим как загрузились списки домов в конкурсе.
Если не сделать пункты 2) - 4) - то вы увидите в итоге только таблицу, без номера квартиры и адреса.
5) Заходим в Заявки и выбираем поручение. Видим список квартир на которые Вы заявились.
6) Справа напротив квартиры есть ссылка УдалитьХ нажимаем правой кнопкой мыши на ней (осторожно! правой! нажмете левой, удалите квартиру из заявки!!!) выбираете "Копировать адрес ссылки" или "Копировать ссылку" (смотря какой браузер у вас стоит)
7) Создайте пустой текстовый файл или файл ворд и вставьте ссылку туда. Пример:
Цитироватьhttp://mail.gilfondrt.ru/private/requests.php?seenform=d&flt_id=C02BEEE33D384D258FC8AD13EA93975B
8 ) С этой ссылки нам нужен только код: C02BEEE33D384D258FC8AD13EA93975B
9) Вставляем этот код сюда: http://mail.gilfondrt.ru/private/ratings_flat.php?flt_id=C02BEEE33D384D258FC8AD13EA93975B
10) Полученную ссылку вставляем в адресную строку Вашего браузера:
http://mail.gilfondrt.ru/private/ratings_flat.php?flt_id=C02BEEE33D384D258FC8AD13EA93975B и нажимаем "Enter"
Вуаля...  ;)

Проще уже не знаю как объяснить!  ;)

Овации и благодарности можно в личку.... уффф....  :D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Заранее прошу прощения у сотрудников ГЖФ за предыдущий пост. Но реально достало не знать какой ты в очереди на квартиру. Доделывайте сайт.  8)
Надеюсь меня не исключат из программы за "хакерство"  ;D

Rigik

Работает!!! :) Написано доступным и понятным языком. Спасибо!
Казань

Айгууууль

эх,жаль сначала в заявки квартиру добавить нужно. я пока не добавляю,жду журавля в небе :) хотела просто из любопытства посмотреть как люди заявляются не сверхнормативные трешки

Len4ik

Edelweiss© Спасибо. Получилось.

Edelweiss©

Цитата: Айгууууль от июня 09, 2014, 12:48:57
эх,жаль сначала в заявки квартиру добавить нужно. я пока не добавляю,жду журавля в небе :) хотела просто из любопытства посмотреть как люди заявляются не сверхнормативные трешки
Так добавьте, но приоритет не выставляйте!   ;)

Edelweiss©

Цитата: Edelweiss© от июня 09, 2014, 12:52:36
Цитата: Len4ik от июня 09, 2014, 12:51:40
Edelweiss© Спасибо. Получилось.
Цитата: Rigik от июня 09, 2014, 11:59:26
Работает!!! :) Написано доступным и понятным языком. Спасибо!
Пожалуйста! Все для Вас!  ;)

Айгууууль

Цитата: Edelweiss© от июня 09, 2014, 12:52:36
боюсь ::) слышала всякие истории как люди просто так для интереса сделали заявку в Юдино и выиграли так квартиру.я так не хочу :-\

Аля87

Прикрепите пожалуйста сюда планировки трехкомнатных всех вариантов в Купере. Посмотреть хочу.

Edelweiss©

Цитата: Аля87 от июня 09, 2014, 14:46:45
Прикрепите пожалуйста сюда планировки трехкомнатных всех вариантов в Купере. Посмотреть хочу.
Здесь нету? http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

Аля87

Цитата: Edelweiss© от июня 09, 2014, 15:21:50
Здесь нету? http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
87.3 квадратов это максимум? и по площади больше нет и не будет?

lena1980

Подскажите пожалуйста, не могу зайти в личный кабинет, пишет неверное имя пользователя или пароль, при том,что во вкладку рейтинги попадаю без проблем.Я трехлетка 2016 г. Может кто-нибудь сталкивался, куда обращаться?

МамаРимма

Цитата: lena1980 от июня 10, 2014, 19:32:01
Подскажите пожалуйста, не могу зайти в личный кабинет, пишет неверное имя пользователя или пароль, при том,что во вкладку рейтинги попадаю без проблем.Я трехлетка 2016 г. Может кто-нибудь сталкивался, куда обращаться?
Логин и пароль по договору правильно вводите? Большимт буквами? Рейтинг и без паролей смотрят.
ждем свою квартиру! )

lena1980

Все поняла, в пороле одну цифру пропускала.

Эля2015

Эдельвейс круто!  А нельзя с телефона андройда посмотреть,  у меня просто нет компьютера или с планшета? Мышки нет :D

Эльвира соц

что происходит с сайтом кооператива? случаем,итоги не подводят :-[
трехлетка 2015

Adilechka

Цитата: Эльвира соц от июня 11, 2014, 15:13:02
что именно происходит?. я вообще не могу квартиры добавить как новые дома открылись. Один раз зашла успела 4 квартиры добавить и все, сервер не отвечает. не знаю, что делать.
дата перерегистрации 08.05.15.

Эльвира соц

ложная тревога,все нормально ;)
Цитата: Adilechka от июня 11, 2014, 15:54:57
сервер не отвечает. не знаю, что делать.
может,программиста на дом пригласить
трехлетка 2015

Adilechka

блин я с трех браузеров пробовала. и с мобильного. бесполезно. попробую кого-нибудь попросить зайти за меня.
дата перерегистрации 08.05.15.

Artem 888

Цитата: Эльвира соц от июня 11, 2014, 15:13:02
размечтались:)

Эльвира соц

Цитата: Artem 888 от июня 11, 2014, 16:41:25
размечтались:)
ничего другого не остается :P
трехлетка 2015

cини4ка

ЛС не открывается...у всех так?

Глеб

Цитата: cини4ка от июня 18, 2014, 16:39:32
ЛС не открывается...у всех так?
Открывается, только снизу написано - Fatal error: Call to a member function isShown() on a non-object in