• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

okcana90

А квартиры можете выбирать? У меня не открывается список квартир :(

nasty-zeta

на ЛС уменьшились баллы и сумма денег на счету.. что это такое?
как же хочется СВОЮ квартиру!!!

Ляйсан015

Цитата: nasty-zeta от июня 28, 2014, 08:19:28
на ЛС уменьшились баллы и сумма денег на счету.. что это такое?
:o у нас тоже уменьшились деньги это что такое?  :wall:

Ru$

Что за шутка, денег на счету 10000, баллов тоже почти нет. В рейтинге скатился, в добавить квартиры пишет недостаточно денег.  На днях конкурс закрывают, с этими неверными параметрами будет подведение итогов?

_Бусинка_

Цитата: Ru$ от июня 28, 2014, 09:14:52
Что за шутка, денег на счету 10000, баллов тоже почти нет. В рейтинге скатился, в добавить квартиры пишет недостаточно денег.  На днях конкурс закрывают, с этими неверными параметрами будет подведение итогов?
у нас тоже самое! И что теперь делать?

Эльвира соц

и у меня! может признаки выигрыша? а кто не учавствовал в конкурсе отпишитесь,пожалуйста, у вас как ,изменений в цифрах нет?
трехлетка 2015

nasty-zeta

Цитата: Эльвира соц от июня 28, 2014, 09:39:14
и у меня! может признаки выигрыша? а кто не учавствовал в конкурсе отпишитесь,пожалуйста, у вас как ,изменений в цифрах нет?
я не участвовала в конкурсе и такая же ситуация на ЛС.. обокрали? :o

Эльвира соц

все суммы,перечисленные начиная с февраля 2013 исчезли. у всех так?
трехлетка 2015

nasty-zeta

Цитата: Эльвира соц от июня 28, 2014, 09:49:47
все суммы,перечисленные начиная с февраля 2013 исчезли. у всех так?
да, февраль 2013 года - последняя внесенная сумма..

Эльвира соц

значит,точно сбой.как бы не сказалось на итогах :'(
трехлетка 2015

Оптимистка

0 баллов и 0 рублей :wall:

Ляйсан015

Цитата: nasty-zeta от июня 28, 2014, 09:46:49
я не участвовала в конкурсе и такая же ситуация на ЛС.. обокрали? :o
мы тоже не участвовали деньги пропали ???

mamasha

Ляйсан015

У нас последняя внесенная сумма март 2013

Эльвира соц

мне вот любопытно-коснулось только бюджетников или предприятия тоже пострадали :-[
трехлетка 2015

Лилия15

У нас тоже списалось >:(

magnetik85

и у нас списалось. точно сбой

Лилия15

Говорят,такое бывает...восстановиться должно.сбой.

Ланочка

мы не участвовали в конкурсе и деньги тоже пропали, последний платеж февраль 2013..... >:(

Ляйсан015

На работе одна сотрудница-они уже выйграли квартиру давно сказала что у них такое тоже было через несколько дней все восстановилось

Оксана

у нас тоже все исчезло. 0 баллов. Как будто совсем денег не было. Мы из предприятия. Кошмар!!!!!Лишь бы до конкурсов все восстановилось. Они сами интересно в курсе, что у них полетела сеть?

Эльвира соц

Цитата: Ляйсан015 от июня 28, 2014, 10:47:38
На работе одна сотрудница-они уже выйграли квартиру давно сказала что у них такое тоже было через несколько дней все восстановилось
надеюсь,что успеют. 30.06 -последний день конкурса
трехлетка 2015

Оксана

Мне кажется это все специально сделано. Не зря же во многих рейтингах на квартиры 1-е место занимают какие-то целевики, у которых 0 баллов, а они первые!!!!!!! . Как такое может быть? Бесит наше правительство, для народа ничего нет!!!!! Даже этот Салават купере - находится за тридевять земель. А ведь мы все молодые, с маленькими детьми. Как мы будем от туда добираться до работы и обратно. Куда нашим детям ходить в дополнительные секции и мн.др.?Сами бы уж точно там не жили......А нам куда деваться....выбираем то, что есть...Им за все наши слезы воздаться сполна!!!!! (некоторым уже досталось.....)

Margarita

У меня тоже деньги исчезли.последний платеж - март прошлого года. это они так готовятся итоги подвести??

DAMINA

Тоже баллы исчезли, хотя тоже не участвовала в конкурсах.Попробовала еще раз зайти, не получилось.