• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Адмирал

Про метро мин 15 ходу. Да охране сказал типа друган выиграл дай глянуть и пустили.

Свет1407

Цитата: mamaAs от июня 17, 2014, 16:19:34
было как-то случайная утечка на сайте гжф...вдруг выложили айдарова и ГШ. вроде уена была 32тысячи, не помню точно. правда потом "оказалось" что это был технический сбой)...но кв.метры и цены высветились)
этот момент я застала, там были кв. Метры и стоимость, но планировок там не было.

fantik

Цитата: gala@ от июня 17, 2014, 17:44:49
А станция метро какая там?
  :-!
Пардон за французкий форумчане.
В Авиастрои одна станция "Авиастроительная"
:-)

Эльвира соц

у меня уже 4 квартиры разыграно по салавату :-[  еще 2 недели ждать! ???
трехлетка 2015

Elwira74

а как Вы видите, разыграно или нет

Edelweiss©

Цитата: Elwira74 от июня 18, 2014, 12:29:43
а как Вы видите, разыграно или нет
Исчезает квартира из заявки. Если поставить галочку "Показать разыгранные", появляется надпись напротив квартиры - "Квартира разыграна"
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

gala@

Цитата: fantik от июня 18, 2014, 09:41:59
Пардон за французкий форумчане.
В Авиастрои одна станция "Авиастроительная"
)) просто стали говорить,что айдарова не далеко от метро,вот и подумала,что  есть может еще станция кроме  ст."Авиастроительная"
И такой смайлик я не ставила:)
Горсоветская 25

Эльвира соц

итоги конкурса что-ли подводят? ;)  невозможно на сайт зайти
трехлетка 2015

Leican123

Цитата: Эльвира соц от июня 19, 2014, 12:05:21
итоги конкурса что-ли подводят? ;)  невозможно на сайт зайти
после обеда у бабая надо спросить

Эльвира соц

кто-нибудь дозвонился? звоню-трубку не берут
трехлетка 2015

В ожидании

Цитата: Эльвира соц от июня 19, 2014, 16:01:23
кто-нибудь дозвонился? звоню-трубку не берут
Вчера  звонили утром,конкурс 30 июня закроют.Результаты 4-5 июля.Это БАБАЙ  так сказал :)

Эльвира соц

Цитата: В ожидании от июня 19, 2014, 16:17:27
Вчера  звонили утром,конкурс 30 июня закроют.Результаты 4-5 июля.Это БАБАЙ  так сказал :)
горемыка этот бабай. за столько лет уж надоели ему ипотечники
трехлетка 2015

Светланка30

а какие дома на конкурсе были?

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

РафАль

Право-булачная????? Это что еще за дом? Реально можно в центре взять?

Krona

Да, можно только вот стоит квартирка 10 млн!

Edelweiss©

Похоже был розыгрыш...  Среди предприятий (очередь "подвинулась") поздравляю выигравших!  ;)

Юляша

Цитата: Edelweiss© от июня 27, 2014, 10:43:55
Похоже был розыгрыш...  Среди предприятий (очередь "подвинулась") поздравляю выигравших!  ;)
в конкурсах могут участвовать только те у кого договор на руках? и где смотреть сам конкурс и тд?

Edelweiss©

Цитата: Юляша от июня 27, 2014, 14:09:00
в конкурсах могут участвовать только те у кого договор на руках? и где смотреть сам конкурс и тд?
Будет договор - будет доступ к конкурсам.  ;)

Юляша

Цитата: Edelweiss© от июня 27, 2014, 14:09:48
Будет договор - будет доступ к конкурсам.  ;)
спасибо

natali1908

Добрый день! Скажите пожалуйста могу ли я выбирать квартиры в высокой горе, если у меня казанская прописка :)

Адмирал

Цитата: natali1908 от июня 27, 2014, 16:22:40
Добрый день! Скажите пожалуйста могу ли я выбирать квартиры в высокой горе, если у меня казанская прописка :)
да
и вообще в любом районе рт

Эльвира соц

утратившие приоритет тоже участвуют,заявлены семьи 2007,2008,2009г? и еще,кто в курсе,когда подведут итоги?
трехлетка 2015

МамаРимма

Цитата: Эльвира соц от июня 29, 2014, 10:42:53
утратившие приоритет тоже участвуют,заявлены семьи 2007,2008,2009г? и еще,кто в курсе,когда подведут итоги?

конкурс закрыть обещали 30го. и начнут итоги подводить.
ждем свою квартиру! )

Эльвира соц

Цитата: МамаРимма от июня 29, 2014, 10:57:10
конкурс закрыть обещали 30го. и начнут итоги подводить.
да,уж,неделю ждать придется результатов. надеюсь,не напрасно
трехлетка 2015