• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

VIRA

Цитата: Эльвира соц от июля 07, 2014, 09:07:30
пришло письмо с ветеринарки о том,что в радиусе 1 км от территории застройки Салавата сибирскоязвенных захоронений и биотремических ям нет.
а в радиусе скольки км. можно жить?

Эльвира соц

Цитата: VIRA от июля 08, 2014, 10:17:58
а в радиусе скольки км. можно жить?
я тоже задалась этим вопросом, почему,интересно, 1км? :-[
трехлетка 2015

VIRA

Цитата: Эльвира соц от июля 08, 2014, 10:26:31
я тоже задалась этим вопросом, почему,интересно, 1км? :-[
просмотрела весь инет ни где нет информации об этом, может кто знает?

AVG

Цитата: VIRA от июля 08, 2014, 17:53:00
просмотрела весь инет ни где нет информации об этом, может кто знает?

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 25 сентября 2007 г. N 74 г. Москва
О введении в действие новой редакции санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов"

КЛАСС I - санитарно-защитная зона 1000 м.
3. Скотомогильники с захоронением в ямах.

Adilechka

Цитата: Эльвира соц от июля 07, 2014, 09:07:30
пришло письмо с ветеринарки о том,что в радиусе 1 км от территории застройки Салавата сибирскоязвенных захоронений и биотремических ям нет.
не факт что это правда. этот ветеринар известный козел.  зоозащитникам нагло в лицо врал.
дата перерегистрации 08.05.15.

Рыбников

Цитата: Adilechka от июля 08, 2014, 23:39:47
не факт что это правда. этот ветеринар известный козел.  зоозащитникам нагло в лицо врал.
А вообще как проверить его письмо? Кто-то знает? Там можно написать что угодно, а как проверить и доказать обратное ни кто не знает...  :o :-[

Annet

Добрый день! подскажите пожалуйста. В семье 2 заявителя, подали заявки на однушки. Ждём в августе пополнение. Если итоги конкурса ещё не подведут, нам можно также на однокомнатную претендовать, или обяжут выбирать от 54кв?

TatyanaM

Цитата: Annet от июля 09, 2014, 09:49:40
Добрый день! подскажите пожалуйста. В семье 2 заявителя, подали заявки на однушки. Ждём в августе пополнение. Если итоги конкурса ещё не подведут, нам можно также на однокомнатную претендовать, или обяжут выбирать от 54кв?
можете :)

Annet

ЧУПСИК

вообще кто то выиграл?в этом году
двушка есть

Elwira74

Похоже не было никакого подведения итогов, обманули нас(
я заявлялась на 75 квартир, все целехонькие висят в заявке, ни одна не разыграна

mamaAs

Вообще, нас всех разводят. Сначала не было конкурсов. Ну они дали нам эти дома из СК. Все рады. Большинство замолчали. Про Айдарова и Горьковское шоссе забыли.
А итогов-то нет!!!)))) Вчера звонила на горячую линию. Про Айдаров и ГШ он вообще ничего не знает. Все время говорит про СК. На мою реплику о том, что там розыгрышей нет. Этот м***к говорит, что подведение итогов происходит каждый день... Как записаться на прием в ГЖФ? туда просто позвонить можно?
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Elwira74

мне сказали, что ответственный за конкурсы Тараканов, 237 каб. д.Кекина, все вопросы к нему
времени нет добраться

мария ЛЕК

конкурс не закрыт он продолжается.меняется положение о проведении конкурсов.которое в ближайшее время опубликуют на сайте.

mamaAs

Цитата: мария ЛЕК от июля 11, 2014, 16:36:24
конкурс не закрыт он продолжается.меняется положение о проведении конкурсов.которое в ближайшее время опубликуют на сайте.
я и не пишу, что розыгрыш закрыт. Розыгрышей нет. Вывесили дома и висят они там очень красиво)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Лилия15

У нас каждый день разыгрываются по1-2 квартиры...

мария ЛЕК

Цитата: Лилия15 от июля 11, 2014, 20:35:12
У нас каждый день разыгрываются по1-2 квартиры...
у вас-это у кого?

Эля2015

У меня в заявках было  4 разыгранные квартиры,  а сейчас уже 15 :-[

мария ЛЕК

Цитата: Эля2015 от июля 12, 2014, 07:57:02
У меня в заявках было  4 разыгранные квартиры,  а сейчас уже 15 :-[
это по СК квартиры разыграны?.а какой дом?

В ожидании

У меня одна квартира разыграна, в доме 11-5.

Эля2015

Да в СК,  дома 10-1, 10-2, 10-3

Алмазей

Подскажите пожалуйста,при выборе квартир в заявках номер подъезда указывается?

Ромашечка

Цитата: Алмазей от июля 13, 2014, 11:02:37
Подскажите пожалуйста,при выборе квартир в заявках номер подъезда указывается?

Нет, не указывается.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Лилия15

Сегодня уже 11 разыгранных квартир....

Гуля_116

А как понять, выйграли квартиру или нет. Не могу приоритеты в заявке поменять, это опять сайт виснет или как? :)