• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Alex10

Цитата: Roma cccp от июля 15, 2014, 20:45:00
Аж два человека выиграло.Много на 14 год.
Это ж не 14 год, а КФУ - они целевые по решению попечительского совета фонда ;)

Эльвира соц

Цитата: Alex10 от июля 15, 2014, 21:02:32
КФУ - они целевые по решению попечительского совета фонда ;)

в перечне не видела такую категорию "целевые по решению попечительского совета фонда". и сколько их там ???
трехлетка 2015

Alex10

Цитата: Эльвира соц от июля 15, 2014, 21:14:55
  и сколько их там ???
Человек 50 -не меньше...

Roma cccp

Как ещё туда попасть в этот список?

Настаська

а как узнать номер свой чтоб в инете посмотреть
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Alfred_76

У меня пропала запись категория, и соответственно история изменений категории тоже пустая. В конкурсах не участвую, квартиры не выбираю, жду. Может приоритет уже утратил? У кого нибудь такая же ситуация имеется в настоящий момент?
KZN - 2014

Свет1407

Цитата: Alfred_76 от июля 17, 2014, 11:23:24
У меня пропала запись категория, и соответственно история изменений категории тоже пустая. В конкурсах не участвую, квартиры не выбираю, жду. Может приоритет уже утратил? У кого нибудь такая же ситуация имеется в настоящий момент?
У меня точно такая же ситауция( Я категории 2014 года, квартиры тоже не выбираю. Неужели мы все, утратили свой приоритет? :'(

В ожидании

Цитата: Alfred_76 от июля 17, 2014, 11:23:24
Видимо у всех так,позвонила в горячую линию,сказали ничего не случилось,завтра все вернется на свое место.

Свет1407

Цитата: Настаська от июля 16, 2014, 18:21:58
а как узнать номер свой чтоб в инете посмотреть
после того как заключите договор, вам дадут номер учетного дела семьи, только тогда сможете смотреть свою страничку в интернете.

Айгууууль

Я смотрю,есть товарищи,которые в конкурсах не участвуют.надеетесь,что гжф выдаст что-нибудь еще крое СК? А если нет,тогда,что будете делать?

Juli

Интересно, а молодым семьям выделят квартиры в СК? Или опять только Юдино предложат...

mamaAs

Цитата: Айгууууль от июля 18, 2014, 14:52:00
Я смотрю,есть товарищи,которые в конкурсах не участвуют.надеетесь,что гжф выдаст что-нибудь еще крое СК? А если нет,тогда,что будете делать?

безнадежны мечтатели думают об Айдарова, горьковском шоссе и спартаковской)))) :-*
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

МамаРимма

Цитата: Айгууууль от июля 18, 2014, 14:52:00
Ну еще есть время и запас квартир) в ск всегда успеем. А вот если поспешить сейчас, можно потом сожалеть.
ждем свою квартиру! )

Roma cccp

Цитата: МамаРимма от июля 18, 2014, 16:19:22
Ну еще есть время и запас квартир) в ск всегда успеем. А вот если поспешить сейчас, можно потом сожалеть.
Предварительный список: Предварительный список   5575   0   5575      А вот если НЕ поспешить сейчас, можно потом сожалеть!

VIRA

Цитата: МамаРимма от июля 18, 2014, 16:19:22
Айдарова и Спартаковская не для си а для предприятий. Знаю человечка которому предлагают Солнечный город или же на выбор Танкодром но этот вариант вторичка, этот чел по предприятию и вот думают где выбрать. А у нас СИ выбора нет, так что думайте выбирать СК или нет, нам больше ничего не предложат кроме СК.

Эльвира соц

Цитата: VIRA от июля 18, 2014, 23:18:11
у нас СИ выбора нет, так что думайте выбирать СК или нет, нам больше ничего не предложат кроме СК.

Не переживайте так. У нас же еще следующий год в запасе. По новой программе и березовая роща и дома на тер.Артиллерийского. Глядишь и с Чапаева что решат. Хотя,не скрою, заявку по СК отправила...
трехлетка 2015

мария ЛЕК

Цитата: Эльвира соц от июля 19, 2014, 09:29:07
Не переживайте так. У нас же еще следующий год в запасе. По новой программе и березовая роща и дома на тер.Артиллерийского. Глядишь и с Чапаева что решат. Хотя,не скрою, заявку по СК отправила...
вы думаете СИ и новую программу объединят?

МамаРимма

Цитата: Roma cccp от июля 18, 2014, 22:51:56
Предварительный список: Предварительный список   5575   0   5575      А вот если НЕ поспешить сейчас, можно потом сожалеть!
Неет))) это для меня не конкуренты.

Варианты еще будут. Ну даже если нет - времени баллов и денег достаточно
ждем свою квартиру! )

Эльвира соц

Цитата: МамаРимма от июля 19, 2014, 11:23:35

Варианты еще будут. Ну даже если нет - времени баллов и денег достаточно

Ваша уверенность вполне понятна да и сроки не поджимают. Конечно,в Вашем случае лучше ждать. У меня самой еще год впереди,допустим,буду я  ждать дома не в СК,где вероятность того,что выиграю в городе? да и выставят ли...Всегда найдется тот у кого денег и баллов больше, плюс предприятия. заключат договора с предварительными- там тьма народу. Лучше использовать шанс сейчас, чем сожалеть. Не получится выиграть в этом году-буду дальше пробовать. Нужно реально расценивать свои силы и финансовые возможности, каждый сам для себя решает, что одному самородок-другому шлак

Цитата: мария ЛЕК от июля 19, 2014, 11:17:29
вы думаете СИ и новую программу объединят?

не знаю. единственное,что поняла из статей, как коммерческая будет,только за кв.м. дешевле +молодая семья пойдет по этой программе
трехлетка 2015

МамаРимма

Цитата: Эльвира соц от июля 19, 2014, 11:41:42
Ваша уверенность вполне понятна да и сроки не поджимают. Конечно,в Вашем случае лучше ждать. У меня самой еще год впереди,допустим,буду я  ждать дома не в СК,где вероятность того,что выиграю в городе? да и выставят ли...Всегда найдется тот у кого денег и баллов больше, плюс предприятия. заключат договора с предварительными- там тьма народу. Лучше использовать шанс сейчас, чем сожалеть. Не получится выиграть в этом году-буду дальше пробовать. Нужно реально расценивать свои силы и финансовые возможности, каждый сам для себя решает, что одному самородок-другому шлак

не знаю. единственное,что поняла из статей, как коммерческая будет,только за кв.м. дешевле +молодая семья пойдет по этой программе

Вы все верно сказали. Согласна.
ждем свою квартиру! )

Боевая девочка

Всем привет. Хотела уточнить вот какой момент.Вот стоят у меня в приоритетах квартиры,некоторые из них разыграны.Так вот....нужно ли удалить их и перераспределить приоритеты или же оставить как есть?????А если оставлю, не помешает ли это выигрышу,получается ведь квартиры в  приоритете не по порядку идут....
И вообще каковы признаки выигрыша квартиры????Ведь то,что просто пропадает в списке твое учетное дело или т.п.это не совсем нормальный показатель,учитывая то,что частенько на сайте всякие перебои случаются?

Alex10

Цитата: Боевая девочка от июля 19, 2014, 16:58:10
И вообще каковы признаки выигрыша квартиры????Ведь то,что просто пропадает в списке твое учетное дело или т.п.это не совсем нормальный показатель,учитывая то,что частенько на сайте всякие перебои случаются?
Можете удалять или не удаляйте. Дело ваше, но если не удалите, то сможете претендовать на эти квартиры, если они вернутся в конкурс (например, если тот, кто их выиграл, не пройдет перерегистрацию). Но при этом ваши приоритеты на оставшиеся квартиры будут дальше, если разыгранные в начале списка. Так что решать вам. А исчезновение вашего учетного дела из рейтингов и прекращение начисления баллов только первые признаки выигрыша. Через несколько дней должна появиться строка "выигранная квартира". ;)

Эля2015

Кто знает что за дома открыты в столбище и в усадах?

Krona

Это что за дома? А поручение Казань? У меня этих домов нет.

Айгууууль

Цитата: Эля2015 от июля 20, 2014, 18:19:57
Кто знает что за дома открыты в столбище и в усадах?
ага,даже проектов в "объектах строительства" нет