• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Alfred_76

Цитата: Айгууууль от июля 18, 2014, 14:52:00
Я смотрю,есть товарищи,которые в конкурсах не участвуют.надеетесь,что гжф выдаст что-нибудь еще крое СК? А если нет,тогда,что будете делать?
Уходить из СИ!!!! >:D >:D >:D. Лучше затянуть пояса, или больше зарабатывать (уйти из бюджета) но жить там где нравится, чем жить в дыре и ждать, когда метро доедет до СК. Пенсионными удостоверениями махать будем, встречая метростроителей. Я помню, когда в поселках Северный и Караваево не было нормальных дорог, люди в калошах доходили до остановки, там переодевались и ехали в "город" В таких районах Казани до сих пор люди говорят "Поехал в город")))) В СК тоже грязь помесить придется еще!
KZN - 2014

Адмирал

Цитата: Krona от июля 20, 2014, 20:45:41
Это что за дома? А поручение Казань? У меня этих домов нет.
имеется в виду тема что казанские могут участвовать в любом районе рт.

Лилия15

когда уже розыгрыш для бюджетников начнется  ??? :wall:

Roma cccp

Цитата: Лилия15 от июля 21, 2014, 15:23:41
когда уже розыгрыш для бюджетников начнется  ??? :wall:
ДА. КОГДА?

Adilechka

кто знает почему пишется недостаточно средств, когда есть 10 процентов?
дата перерегистрации 08.05.15.

Лилия15

вот и у нас так...сначала могли выбрать и 2-комнатные.потом сделали, видимо, настройки, и стало недостаточно денег.Сказали, д.б.денег более 1 млн.для выбора двушек.

Adilechka

в усадах не хуже, чем в салават кюпере. тоже задумалась. сверхнорма тем более такая же.

Adilechka

Цитата: Лилия15 от июля 21, 2014, 15:52:33
вот и у нас так...сначала могли выбрать и 2-комнатные.потом сделали, видимо, настройки, и стало недостаточно денег.Сказали, д.б.денег более 1 млн.для выбора двушек.
почему? 10 процентов же должно быть! новые правила? в договоре такого нет!

Alex10

Цитата: Adilechka от июля 21, 2014, 15:46:21
кто знает почему пишется недостаточно средств, когда есть 10 процентов?
Скорее всего квартира со сверхнормативными метрами. В этом случае на счету д.б. стоимость сверхнормативных метров по соответствующей цене.

Adilechka

Цитата: Alex10 от июля 21, 2014, 15:54:28
Скорее всего квартира со сверхнормативными метрами. В этом случае на счету д.б. стоимость сверхнормативных метров по соответствующей цене.
то есть не 10 процентов от их стоимости? а их полная цена?

Alex10

Цитата: Adilechka от июля 21, 2014, 15:55:51
то есть не 10 процентов от их стоимости? а их полная цена?
10% стоимости квартиры (если все по норме), либо полная стоимость всех сверхнормативных метров по сверхнормативной цене

Adilechka

Цитата: Alex10 от июля 21, 2014, 15:58:05
10% стоимости квартиры (если все по норме), либо полная стоимость всех сверхнормативных метров по сверхнормативной цене
офигеть. я не знала. спасибо.

Roma cccp

Цитата: Лилия15 от июля 21, 2014, 15:52:33
Не правда. у меня  10-12 %.  Могу выбирать.

Adilechka

Цитата: Roma cccp от июля 21, 2014, 16:14:29
Не правда. у меня  10-12 %.  Могу выбирать.
блин кому теперь верить и у кого узнавать. сверхнормативные тоже можешь?
однушки я могу все добавить, с сверхнормой тоже. хотя у меня полной суммы сверхнормы нет.

Айгууууль

Цитата: Adilechka от июля 21, 2014, 15:53:23
в усадах не хуже, чем в салават кюпере. тоже задумалась. сверхнорма тем более такая же.
почему так думаете?для меня только 1 плюс,что к Казани ближе. а так...это все же район,а не Казань,всего один дом,а вокруг "деревня",ни школы нормальной рядом,ни садика.
я не спорю ни в коем случае,хочу для себя определиться

РафАль

Цитата: Айгууууль от июля 21, 2014, 16:41:51
почему так думаете?для меня только 1 плюс,что к Казани ближе. а так...это все же район,а не Казань,всего один дом,а вокруг "деревня",ни школы нормальной рядом,ни садика.
я не спорю ни в коем случае,хочу для себя определиться
В Усадах огромный плюс - ЭКОЛОГИЯ!!! Все, что в сторону ркб, считается более благоприятным с точки зрения экологии. При наличии транспорта в семье - там рядом хороший микрорайон Солнечный город с развитой инфраструктурой. И до центра НАМНОГО быстрее доехать. У меня знакомая в боровых живет (это намного дальше усад), так она до центра без проблем добирается за 20 минут. С Осиново вы фиг доедите! У моих родителей дача в этой стороне, так иногда в такиииие пробки попадают они...
Да и потом - Усады не ограничатся одним домом, там со временем застроят. Я бы с удовольствием там взяла! А в усадах тоже есть дома для СИ?? Я что-то так и не поняла...

Айгууууль

Цитата: В ожидании от июля 21, 2014, 19:28:25
РафАль,выше все комментарии об Усадах на  Высокой горе.
не поняла...?

подскажите,пожалуйста,обязательно ли всем участникам договора быть прописанными в выигранной квартире? в частности дети?

мы сегодня съездили посмотрели,там даже площадка для строительства еще не готова.в Усадах хорошее место. Рядом уже стоят три трехэтажки кирпичные по Си,они находятся совсем недалеко от новостроек коммерческих. Последний дом построили меньше,чем за год.
А в Столбищах даже нет рядом многоквартирных домов,одни неказистые частные дома

и....кажется,мы уже выиграли в Усадах...

РИЭ

Цитата: Айгууууль от июля 21, 2014, 20:07:25
не поняла...?

подскажите,пожалуйста,обязательно ли всем участникам договора быть прописанными в выигранной квартире? в частности дети?

мы сегодня съездили посмотрели,там даже площадка для строительства еще не готова.в Усадах хорошее место. Рядом уже стоят три трехэтажки кирпичные по Си,они находятся совсем недалеко от новостроек коммерческих. Последний дом построили меньше,чем за год.

Поздравляю  ;)

мария ЛЕК

не поняла...?

а вы давно заявились на усады?сколько у вас баллов?

В ожидании

не поняла...?

Сама уже запуталась сначала,а теперь понятно,тоже заявку отправили.Просто Усады на выс.горе же есть,с  тем и перепутала. :)

Айгууууль

Цитата: РИЭ от июля 21, 2014, 23:52:55
Поздравляю  ;)
Спасибо!даже не знаю,радоваться ли...все так неожиданно
мария ЛЕК,сегодня заявилась,но у меня квота от КФУ,баллы не имеют значения

кстати,кто хочет посмотреть,где будет дом в Усадах,на ул.ДСУ.а в Столбище даже даже не стоит ездить,на мой взгляд

Adilechka

Цитата: Айгууууль от июля 22, 2014, 00:27:58
Спасибо!даже не знаю,радоваться ли...все так неожиданно
мария ЛЕК,сегодня заявилась,но у меня квота от КФУ,баллы не имеют значения

кстати,кто хочет посмотреть,где будет дом в Усадах,на ул.ДСУ.а в Столбище даже даже не стоит ездить,на мой взгляд
а планировки  кого-нибудь есть?

Krona

Я тоже хочу посмотреть планировки квартир!

Айгууууль

Планировки,к сожалению,негде смотреть.даже в архивах нет планировок домов,в которых уже живут люди.
вот такие дома в п.Усады стоят и скорее всего такого плана еще построят

Эльвира соц

Цитата: Alfred_76 от июля 21, 2014, 10:01:25
Я помню, когда в поселках Северный и Караваево не было нормальных дорог, люди в калошах доходили до остановки, там переодевались и ехали в "город" В таких районах Казани до сих пор люди говорят "Поехал в город")))) В СК тоже грязь помесить придется еще!

я тоже помню эти времена и была свидетелем как Авиастрой развивался,честно,так же не хочется снова переезжать в пригород,хочется уже комфорта и доступности в транспорте. Но выбора то нет,где строить нас же не спрашивают,ставят перед фактом. Если стоим в этой программе,значит,позволить себе жилье в городе и на других банковских условиях не можем,не по лицу каравай,называется. Понимаете,мечты мечтами, а жизненные приоритеты нужно правильно акцентировать: либо семья проживает в нормальных условиях и у детей есть свое пространство, но  лишаешься привычного ритма жизни,либо также остаешься нуждающимся при своих каких-то не понятных принципах и в итоге ничего не выигрываешь от сложившейся ситуации.
трехлетка 2015