• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Gringoire

Цитата: Edelweiss© от июля 24, 2014, 12:55:29
Сейчас сезон отпусков. Думаю в конце августа или осенью. Я про новые правила...
Как мне помниться в прошлом году каждый месяц конкурс проводили. А в этом еще не одного не было, вот что странно.
В ГЖФ сказали сначала должны принять новые правила проведения конкурсов. А какие правила и когда, кто должен принять не знают. Уже больше полугода прошло и тишина.
Almetevsk

Roma cccp

Цитата: Gringoire от июля 24, 2014, 13:01:42
Как мне помниться в прошлом году каждый месяц конкурс проводили. А в этом еще не одного не было, вот что странно.
В ГЖФ сказали сначала должны принять новые правила проведения конкурсов. А какие правила и когда, кто должен принять не знают. Уже больше полугода прошло и тишина.
Мне сказали концу недели, или к концу месяца точно.

Gringoire

Цитата: Roma cccp от июля 24, 2014, 13:10:50
Мне сказали концу недели, или к концу месяца точно.
А не сказали к концу какой недели или какого месяца? Я с января звоню, мне каждый раз говорят к концу месяца.
Almetevsk

Айгууууль

Смысл было тогда выкладывать СК? Чтоб народ немного успокоился видимо...спокойнее не стало,кажется

Gringoire

Almetevsk

Edelweiss©

Цитата: Gringoire от июля 24, 2014, 14:00:51
что такое СК?
жилой район"Салават Купере" г. Казань Кировский район http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Gringoire

Цитата: Edelweiss© от июля 24, 2014, 14:12:03
жилой район"Салават Купере" г. Казань Кировский район http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Я не про СК. А вообще про конкурсы. Раньше раз в месяц проводили а сейчас все мутно и не понятно
Almetevsk

Радик Рахимов

звонил сегодня бабаю, сказал в конце июля или начало августа примут положение и сразу пойдут результаты.
Ура!!! 85 кв.м.!!!

Gringoire

Цитата: Радик Рахимов от июля 24, 2014, 14:29:57
звонил сегодня бабаю, сказал в конце июля или начало августа примут положение и сразу пойдут результаты.
Недеемся
Almetevsk

В ожидании

Цитата: Радик Рахимов от июля 24, 2014, 14:29:57
Я бабаю больше не верю,каждый раз что -нибудь новое придумывает. >:DНадоели мы ему ;D

TatyanaM

Цитата: В ожидании от июля 24, 2014, 16:15:53
Я бабаю больше не верю,каждый раз что -нибудь новое придумывает. >:DНадоели мы ему ;D
а он нам надоел со своими баснями.

В ожидании

Цитата: TatyanaM от июля 24, 2014, 16:44:59
Вот-вот >:D >:D >:D

Edelweiss©

Цитата: Gringoire от июля 24, 2014, 14:00:51
что такое СК?
Цитата: Edelweiss© от июля 24, 2014, 14:12:03
Цитата: Gringoire от июля 24, 2014, 14:15:06
Я не про СК. А вообще про конкурсы. Раньше раз в месяц проводили а сейчас все мутно и не понятно
Каков вопрос - таков и ответ.  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айгууууль

А мне он надоел со своими лекциями как с ним нужно разговаривать...надеюсь,больше не придется ему звонить.

Эльвира соц

он всего лишь исполнитель, что ему говорят такую информацию он и распространяет. вопросы больше к его руководству, вот там реально басни и муть
трехлетка 2015

Start

Цитата: Edelweiss© от июля 24, 2014, 12:55:29Я про новые правила...
Новые?! Дайте пжл ссылку по этой теме: что именно будет по-новому.

Эльвира соц

видели 3-ки 2017г-свыше 2000 чел.? обалдеть! квартир то на всех хватит? тут по-моему и с квотой предприятия забеспокоиться пора.
трехлетка 2015

МамаРимма

Цитата: Эльвира соц от июля 25, 2014, 10:58:53
видели 3-ки 2017г-свыше 2000 чел.? обалдеть! квартир то на всех хватит? тут по-моему и с квотой предприятия забеспокоиться пора.

так по правилам подведения итогов простые предприятия - 2ой этап подведения итогов, а трехлетки- 3й этап. тем более 17 год еще огого как далеко)

из того что видим - заключивших договор много и много тех кто еще заключит договоры, трехлетки есть уже 17го года - можно сделать вывод что СИ будет жить) а не как по мнению скептиков и пессимистов "загнется" )
все будет хорошо!)
единственный минус - нужно ждать, долго ждать...
ждем свою квартиру! )

Адмирал

Цитата: Эльвира соц от июля 25, 2014, 10:58:53
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   2192   0   2192
Предварительный список: Предварительный список   3451   0   3451

а вчера было в предварилке 5500 чел. ;)

Эльвира соц

Цитата: МамаРимма от июля 25, 2014, 11:39:13
так по правилам подведения итогов простые предприятия - 2ой этап подведения итогов, а трехлетки- 3й этап. тем более 17 год еще огого как далеко)

из того что видим - заключивших договор много и много тех кто еще заключит договоры, трехлетки есть уже 17го года - можно сделать вывод что СИ будет жить) а не как по мнению скептиков и пессимистов "загнется" )
все будет хорошо!)
единственный минус - нужно ждать, долго ждать...

программа официально рассчитана до 19г., а продлится или нет еще вопрос, не по этой ли причине допускают весь 2017г к конкурсу. В прежние года выделяли не так много квот 3-м будущих лет. Из того,что я вижу продвигаются пока многодетные и участники ВОВ,хвала и почет и тем и другим, но тогда почему категория "сироты" так и топчется на месте...  по поводу,что 2017г ого-го как далеко, так 15,16,17г. будут бороться в этом году на равных условиях. понятно,что нужно ждать, но ожидание и отсутствие информации уже вымораживает.
трехлетка 2015

МамаРимма

Цитата: Эльвира соц от июля 25, 2014, 13:44:00
программа официально рассчитана до 19г., а продлится или нет еще вопрос, не по этой ли причине допускают весь 2017г к конкурсу. В прежние года выделяли не так много квот 3-м будущих лет. Из того,что я вижу продвигаются пока многодетные и участники ВОВ,хвала и почет и тем и другим, но тогда почему категория "сироты" так и топчется на месте...  по поводу,что 2017г ого-го как далеко, так 15,16,17г. будут бороться в этом году на равных условиях. понятно,что нужно ждать, но ожидание и отсутствие информации уже вымораживает.

да, вы правы, отсутсвие информации - очень плохо. да, пусть борятся 15,16,17... но это уже 15году просто обидно наверное, что условия едины у них с 17 годом...
ждем свою квартиру! )

Адмирал

давно пора понять соципотека не коммунистическая игрушка всем по равному, а долевое строительство типа этого, и кто больше инвестирует того и тапки. а с малыми деньгами хоть сто лет стой, такому человеку просто напросто кредит то дать боязно чем он его закрывать то будет

_Бусинка_

Цитата: МамаРимма от июля 25, 2014, 13:46:06
да, вы правы, отсутсвие информации - очень плохо. да, пусть борятся 15,16,17... но это уже 15году просто обидно наверное, что условия едины у них с 17 годом...
а с чего вы взяли что условия едины? это новые правила?

Эльвира соц

Цитата: Адмирал от июля 25, 2014, 14:08:09
давно пора понять соципотека не коммунистическая игрушка всем по равному, а долевое строительство типа этого, и кто больше инвестирует того и тапки. а с малыми деньгами хоть сто лет стой, такому человеку просто напросто кредит то дать боязно чем он его закрывать то будет

видимо, в мой адрес :)  в плане инвестиций у меня все хорошо, не сомневайтесь
трехлетка 2015

Эльвира соц

Цитата: _Бусинка_ от июля 25, 2014, 14:17:09
а с чего вы взяли что условия едины? это новые правила?

приоритетен сейчас 2014г, разумнее предположить,что 15,16,17г будут на равных в этом году
трехлетка 2015