• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Alex10

Цитата: mamaAs от июня 13, 2014, 06:04:02
в теме "сайт кооператива" Эдельвейс хорошо описал алгоритм.
Спасибо!!!!  :good:

Эля2015

! Причем это ведь еще и вторичное жилье  с мебелью!что творят ???

МамаРимма

Цитата: Эля2015 от июня 15, 2014, 10:49:25
Это взлом.
ждем свою квартиру! )

Эльвира соц

Цитата: Эля2015 от июня 15, 2014, 10:49:25
на нее очередь еще,ради интереса посмотрела ;)
трехлетка 2015

Edelweiss©

Цитата: МамаРимма от июня 15, 2014, 11:42:28
Это взлом.
Нет не взлом!  ;) По правилам программы можно сделать взнос квартирой. У нас в Челнах часто всплывает "вторичка" в конкурсах.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

МамаРимма

Цитата: Edelweiss© от июня 15, 2014, 16:39:12
Нет не взлом!  ;) По правилам программы можно сделать взнос квартирой. У нас в Челнах часто всплывает "вторичка" в конкурсах.

ну ни фига себе цену то заломили))))))))))
ждем свою квартиру! )

Artem 888

Цитата: Edelweiss© от июня 15, 2014, 16:39:12
насчет часто Вы преувеличиваете

кто нибудь звонил бабаю, что он говорит по поводу закрытия конкурсов?

лейсан555

У кого-нибудь сегодня глючит сайт? у меня ни посмотреть квартиры, ни рейтинги осмотреть не получается, и бабай на звонки не отвечает :(

mamaAs

Цитата: лейсан555 от июня 16, 2014, 16:19:00
У кого-нибудь сегодня глючит сайт? у меня ни посмотреть квартиры, ни рейтинги осмотреть не получается, и бабай на звонки не отвечает :(
мне кажется, итоги подводят...
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Elwira74

бабай говорил, что итоги - 30 июня...

ЧУПСИК

сайт работает конкурс идет
двушка есть

Боевая девочка

Ага .....из всех квартир которые в моих заявках и в моих приоритетах пару квартир уже разыграно.Я так понимаю их надо удалить и отредактировать приоритеты???

MonaLisa

Цитата: Боевая девочка от июня 16, 2014, 19:22:30
Ага .....из всех квартир которые в моих заявках и в моих приоритетах пару квартир уже разыграно.Я так понимаю их надо удалить и отредактировать приоритеты???
Если последовательность и приоритетность сохраняется и нет повторений, то необязательно.  Можете давать след. цифры. Бывало (редко)  что разыгранные квартирки появлялись вновь
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Тоши

Мне бабай по гор. линии сказал: "Запомните раз и навсегда: квартиры на Горьков. шоссе и на Айдарова - арендные". Можно ли ему верить, они будут разыграваться, кто знает?

Эльвира соц

Цитата: Тоши от июня 17, 2014, 11:17:06
Мне бабай по гор. линии сказал: "Запомните раз и навсегда: квартиры на Горьков. шоссе и на Айдарова - арендные". Можно ли ему верить, они будут разыграваться, кто знает?
да кто его знает,верить или нет! копите средства,если претендуете на эти дома пока время есть,на них конкурс оооочень большой будет.при условии,конечно,что выставят ;) еще же чапаева будет. там место гораздо лучше
трехлетка 2015

Адмирал

Каждый день с дочкой гуляю на дет площадке нового дома на Айдарова. Дом ништяк, планировка супер, ванны с кафелем. Дом готов на 99%. Охрана дома грит половина дома аренда половина си. С учетом престижа Авиастроя (да да, после метро престиж) дом могут слить по тихому как Адельку. На него конкурс достаточно на сутки, все разберут.
Пысы. Бабая не слушайте, почаще проверяйте лучше лк.

Айгууууль

Цитата: Адмирал от июня 17, 2014, 15:10:27
Каждый день с дочкой гуляю на дет площадке нового дома на Айдарова. Дом ништяк, планировка супер, ванны с кафелем. Дом готов на 99%. Охрана дома грит половина дома аренда половина си. С учетом престижа Авиастроя (да да, после метро престиж) дом могут слить по тихому как Адельку. На него конкурс достаточно на сутки, все разберут.
А про планировку откуда узнали?

maloy75

Подскажите пожалуйста, а в текущем поручении квартиры в Юдино есть? Знакомый спрашивает.

mamaAs

Цитата: Адмирал от июня 17, 2014, 15:10:27
да, у нас тоже слюнки текут на этот дом. Тем более метро рядом! Эх....мечты
Цитата: maloy75 от июня 17, 2014, 15:37:51
Подскажите пожалуйста, а в текущем поручении квартиры в Юдино есть? Знакомый спрашивает.
да, двушки на привокзальной
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Dolgojdanno

сколько стоит кв.м. на Айдарова? Кто-нибудь знает?  ::)
Наконец-то пошло движение!

Свет1407

Цитата: Айгууууль от июня 17, 2014, 15:23:17
А про планировку откуда узнали?
Да мне тоже интересно, а откуда вы узнали какая там планировка?

mamaAs

Цитата: Dolgojdanno от июня 17, 2014, 15:49:36
сколько стоит кв.м. на Айдарова? Кто-нибудь знает?  ::)
Цитата: Свет1407 от июня 17, 2014, 16:17:04
Да мне тоже интересно, а откуда вы узнали какая там планировка?

было как-то случайная утечка на сайте гжф...вдруг выложили айдарова и ГШ. вроде уена была 32тысячи, не помню точно. правда потом "оказалось" что это был технический сбой)...но кв.метры и цены высветились)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

gala@

А станция метро какая там?
Горсоветская 25

fantik

Цитата: gala@ от июня 17, 2014, 17:44:49
А станция метро какая там?
Там метро за три девять земель!Замучаешься на него бежать!
:-)

mamaAs

Цитата: fantik от июня 17, 2014, 21:04:57
Там метро за три пи...!Замучаешься на него бежать!
а в Салават Купере метро рядом)))
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем