• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Adilechka

у нас соседка на даче работает в минстерстве-архитектуры.
дата перерегистрации 08.05.15.

Боевая девочка

Здравствуйте,дорогие.....У меня вопрос сколько можно квартир добавить в заявку????

Edelweiss©

Цитата: Боевая девочка от июня 08, 2014, 14:28:53
Здравствуйте,дорогие.....У меня вопрос сколько можно квартир добавить в заявку????
Хоть все что есть в конкурсе....  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

МамаРимма

Цитата: Боевая девочка от июня 08, 2014, 14:28:53

количество квартир, которое вы можете добавить в заявку не ограничено. разве что размером квоты (по метражу) или нормативом... если хотите то все можете добавить, главное правильно расставить приоритеты. и как советуют, добавляйте квартиры партиями, и сохраняйте свой выбор ))
ждем свою квартиру! )

Боевая девочка

Спасибо,но только что то ошибку выдает....наверное нужно попробовать через другой браузер

МамаРимма

Цитата: Боевая девочка от июня 08, 2014, 16:08:02
Спасибо,но только что то ошибку выдает....наверное нужно попробовать через другой браузер
Да, попообуйте. У меня через мозилу не заходит, например.
ждем свою квартиру! )

Алтынай

Цитата: МамаРимма от июня 08, 2014, 14:36:28
количество квартир, которое вы можете добавить в заявку не ограничено. разве что размером квоты (по метражу) или нормативом... если хотите то все можете добавить, главное правильно расставить приоритеты. и как советуют, добавляйте квартиры партиями, и сохраняйте свой выбор ))
А что значит добавляйте квартир партиями ? Я от 1го до 280 выбрала. Как то по другому надо было?

МамаРимма

Цитата: Алтынай от июня 08, 2014, 18:13:35
А что значит добавляйте квартир партиями ? Я от 1го до 280 выбрала. Как то по другому надо было?

Все нормально. Без паники )) партиями -- периодически сохраняя выбранное, мало ли, программка глюкнет пока выбираешь целую кучу ))
ждем свою квартиру! )

Adilechka

у меня уже третий день как новые дома появились проблема, выбираю добавить квартиру казань и все. сервер не отвечает. кто знает в чем может быть проблема? У кого-нибудь еще так? Причем все другие города доступны.
ЖИЛОЙ ДОМ №10-4 СО ВСТР. ДЕТСКИМ САДОМ И ПРИСТР. НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ В Ж/Р «САЛАВАТ КУПЕРЕ» КАЗАНЬ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ)   кв №203 посмотри пожалуйста сколько человек подали заявку на нее. Заранее спасибо)
дата перерегистрации 08.05.15.

DUNNIS37221

кто знает,когда будет подведение итогов конкурса??? есть время подумать о выборе ск или нужно выбирать в оперативном режиме????

Эльвира соц

Цитата: DUNNIS37221 от июня 08, 2014, 22:55:41
кто знает,когда будет подведение итогов конкурса??? есть время подумать о выборе ск или нужно выбирать в оперативном режиме????
ориентировочно 30.06,но лучше уточнить по горячей линии,меня тоже интересует этот вопрос
01.06 выставили первые квартиры по салавату,есть выигравшие?
Цитата: Adilechka от июня 06, 2014, 16:18:46
знаете, что я слышала, ск строят местами на скотомогильнике. а проектировщики не были в курсе, даже какие-то дебаты были по этому поводу.

Житель Залесного также заявил, что от ранее существовавшего совхоза «Залесный» остался скотомогильник, вскрытия которого при строительстве опасаются жители поселка.

Затем Хусаинов еще более углубился в экологическую тематику, обратив внимание, что соседство с «Оргсинтезом» приводит к тому, что на выходных в поселке стоит очень сильный запах. По его словам, сектор «как раз подпадает» под санитарно-защитную зону «Оргсинтеза». Был задан вопрос, как же будут жить люди в новом районе при таком соседстве.

На вопрос ответила Юлия Рысаева — главный инженер проекта АПМ-5 «Татинвестгражданпроекта». По зоне «Оргсинтеза» инженер пояснила, что она колеблется от 1 км до 1 км 600, расстояние же до границ поселка составляет более 2 километров. Рысаева уточнила, что проводилось «пока одно исследование атмосферного воздуха и ни одного превышения выявлено не было». Также было озвучено, что роза ветров преимущественно южная. На это оратор из Залесного ответил следующее: «В молодые годы я строил Залесный, и нам выше двух этажей не давали строить... Сейчас «Оргсинтез» в 2 раза увеличился в своей производительности. И все стало чисто».
www.business-gazeta.ru/article/97762/
трехлетка 2015

IRI_N_KA

И все стало чисто. ;D
Гадский район в плане экологии, что сказать... Работникам Оргсинтеза за вредность хоть доплачивают, а жителям СК - нет 8)

Эльвира соц

если на то пошло,то в каждом районе имеется какое-то "гадское" производство. сейчас просто не существует экологически чистых зон. а что касается захоронений,то центральные улицы Казани построеныи на костях
http://www.iske-kazan.ru/162-ischeznuvshie-kladbishcha-kazani
вопрос в том,выдержаны ли сроки давности захоронений,не нанесут ли вред здоровью
трехлетка 2015

Alfred_76

Цитата: Эльвира соц от июня 09, 2014, 10:40:08
если на то пошло,то в каждом районе имеется какое-то "гадское" производство. сейчас просто не существует экологически чистых зон. а что касается захоронений,то центральные улицы Казани построеныи на костях
http://www.iske-kazan.ru/162-ischeznuvshie-kladbishcha-kazani
вопрос в том,выдержаны ли сроки давности захоронений,не нанесут ли вред здоровью
В том то и дело, что скотомогильник, подразумевает захоронение больных и зараженных животных. Это не просто кладбище, где через 30-40 лет ничего кроме зубов не остается.  Например скотомогильники с сибирской язвой, там сотни лет закрытая территория. Их даже бетонируют, что бы не размывало грунтовыми водами. НО ЗДЕСЬ ТО НАВЕРНОЕ НЕ ТАК ??? ??? >:D Не поеду наверное на всякий случай, если подтвердится
KZN - 2014

Эльвира соц

все перерыла,но официальной карты скотомогильников и биотермических ям по Казани нет. если кто найдет,скиньте,пожалуйста,на всеобщее обозрение
трехлетка 2015

Edelweiss©

Цитата: Эльвира соц от июня 09, 2014, 11:59:18
все перерыла,но официальной карты скотомогильников и биотермических ям по Казани нет. если кто найдет,скиньте,пожалуйста,на всеобщее обозрение
Напишите запрос сюда http://shn.tatarstan.ru/ надо еще сайт этот внимательнее посмотреть, карта есть, создается с 2007 года, но может быть засекречена из-за всяких террористических угроз...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира соц

Цитата: Edelweiss© от июня 09, 2014, 12:03:36
Напишите запрос сюда http://shn.tatarstan.ru/ надо еще сайт этот внимательнее посмотреть, карта есть, создается с 2007 года, но может быть засекречена из-за всяких террористических угроз...
спасибо. написала. срок рассмотрения 30 дней
Цитата: Alfred_76 от июня 09, 2014, 11:09:13
если подтвердится
возможно и такое....
трехлетка 2015

Алтынай

Ужас какой то! У меня муж и так в Осиново не хочет, втихаря от него заявилась, если еще узнает про скотомогильник, будет скандал. Может около РКБ ждать.  :-[

Эльвира соц

впереди еще гильдеево и богородское ;).  лучше уж залесный . хотя каждый сам выбирает...
трехлетка 2015

МамаРимма

Цитата: Эльвира соц от июня 09, 2014, 14:57:48
впереди еще гильдеево и богородское ;).  лучше уж залесный . хотя каждый сам выбирает...
Да уж... все дальше и дальше...

всплыла трешка на завойского!!! )
ждем свою квартиру! )

Эльвира соц

трехлетка 2015

МамаРимма

Цитата: Эльвира соц от июня 10, 2014, 09:19:15
ого-118 кв.м!

даа! большая!) и этаж хороший! ) у кого норматив позволяет, хорошо)
ждем свою квартиру! )

Эльвира соц

чтобы по льготной цене перепало нужна семья из 6-7 человек :o
нас 4 человек,интересно еще бабушек-дедушек можно включить или поздно уже :-[
трехлетка 2015

Alex10

Цитата: Эльвира соц от июня 10, 2014, 09:44:02
нас 4 человек,интересно еще бабушек-дедушек можно включить или поздно уже :-[
пока доки соберете, уйдет квартирка  ;)

Эльвира соц

еще мурку и жучку. шучу. ясное дело уйдет
трехлетка 2015