• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Adilechka

Цитата: Айгууууль от июня 03, 2014, 17:14:41
Журналистов точно будет арендным!
я сегодня звонила в гжф,к сожалению не знаю какой отдел это,сказали что может быть в этом году будет Айдарова,судьба этого дома еще не решена. По Спартаковской и Чапаева не решены еще какие то вопросы,а про ЖК около РКБ этот сотрудник даже ничего не слышал
да их, мне кажется, специально научили так говорить, недавно по горячей линии вообще говорили, что 2015 год в этом году не будет разыгрываться.
Работники бюджетных организаций (Бюджетная): Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    6    0    6 а это кто вообще?
дата перерегистрации 08.05.15.

alinchik

Цитата: Adilechka от июня 03, 2014, 17:05:57
а реально откуда в целевые бюджетные 2014 взялись? мы документы подавали в 2010 и нас на очередь  не ставили 1.5 года, то есть заключили мы договор только в 12 году. вы должны быть либо 13 либо как мы.
Я очередник 2014 года. В августе 2010 году я подала документы и уже в октябре 2010 года заключила договор. А те кто документы подал позже сентября тот и стал очередником 2015 года.
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Adilechka

Цитата: alinchik от июня 03, 2014, 17:35:10
Я очередник 2014 года. В августе 2010 году я подала документы и уже в октябре 2010 года заключила договор. А те кто документы подал позже сентября тот и стал очередником 2015 года.
а почему не 13?

Эльвира соц

трехлетка 2015

alinchik

Цитата: Adilechka от июня 03, 2014, 17:49:05
а почему не 13?
потому что первый взнос я вложила только в феврале 2011 года)
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

TatyanaM

Цитата: Айгууууль от июня 03, 2014, 17:14:41
Журналистов точно будет арендным!
я сегодня звонила в гжф,к сожалению не знаю какой отдел это,сказали что может быть в этом году будет Айдарова,судьба этого дома еще не решена. По Спартаковской и Чапаева не решены еще какие то вопросы,а про ЖК около РКБ этот сотрудник даже ничего не слышал
http://lesnoi-gorodok.ru/

Ляйсан015

Цитата: TatyanaM от июня 03, 2014, 18:34:36
"Лесной городок" это коммерческая недвижимость, рядом с ним хотят построить дома по соципотеке "Березовая Роща" 

TatyanaM

Цитата: Ляйсан015 от июня 03, 2014, 18:40:55
"Лесной городок" это коммерческая недвижимость, рядом с ним хотят построить дома по соципотеке "Березовая Роща"
да и это и так понятно,ссылку кинула чтобы люди почитали и больше этот вопрос не поднимали.

Айгууууль

Цитата: TatyanaM от июня 03, 2014, 18:34:36
Не поняла,а почему ссылку к моим словам привязываете? Я знаю про Лесной городок,а говорю про Березовую рощу

Оптимистка

Это по городу не давали номера.  Есть такие кто от предприятий. кто-то уже успел получить номер в 2012 и выиграть квартиру, даже заселиться

Айгууууль

Цитата: Оптимистка от июня 03, 2014, 20:57:55
Это по городу не давали номера.  Есть такие кто от предприятий. кто-то уже успел получить номер в 2012 и выиграть квартиру, даже заселиться
Предприятия по отдельной категории идут.а целевики какого-либо года,это простые целевики все же

Лисенок8

Цитата: Alfred_76 от июня 03, 2014, 12:33:36
У чиновников есть огромный опыт отвечать на письма так, что не поймешь о чем это (куча ссылок на НПА и прочие документы). Для них главное не проблему решить, а что бы на письмо граждан был дан ответ в течение 30 дней. И это фиксируется, Запрос - Ответ на письмо. Все, галочка стоит, значит поручение выполнено. Не надейтесь на другое отношение. А вот если митинг с конкретными требованиями и при этом передать письмо или петицию, тогда и ответить обязаны будут и резонанс общественный. А пресса на контроль возьмет, если не выполнят обещаний или отписками будут заниматься.
Вы  недооцениваете их, думаете они на митинге скажут что-то четкое??вон в прошлом году Надыршин вышел, общие фразы кинул, говорил-говорил и ни о чем "....земли нет..., "...вопросы рассматриваются, ищем решения...", "так же поставлена задача о развитии арендного жилья....и мол все силы там...", и в конце: "...нельзя сказать что мы стоим на месте!выбор у народа есть!есть свободные квартиры (достроенные!) в Юдино, вот 3 дома выствили в СК - выбирай не хочу...." и сделает намек мол народ жиру бесится что фыркает на это ::) Вот примерно такой исход и будет

Alfred_76

Цитата: Лисенок8 от июня 03, 2014, 23:51:46
Вы  недооцениваете их, думаете они на митинге скажут что-то четкое??
На сколько я помню, после каждого митинга были подвижки какие то
KZN - 2014

Adilechka

Цитата: alinchik от июня 03, 2014, 18:01:08
потому что первый взнос я вложила только в феврале 2011 года)
а разве за то что не платишь с очереди не снимают?

Alfred_76

Цитата: Adilechka от июня 04, 2014, 16:32:54
а разве за то что не платишь с очереди не снимают?
Просто в этот период не считаются дни из трехлетнего срока стояния
KZN - 2014

Айгууууль

Сегодня по эфиру была актуальная тема с Метшиным. Зачитали вопрос про то,что номера не присвают. Он начал рассказывать про СК,нахваливать.самое главное,говорит,там чудесная экология! Ага,сосед-оргсинтез невсчет :-\

fantik

Вчера ездила в ГЖФ. Сказали в конце июня начнут заключать договора.
:-)

mamaAs

Цитата: Айгууууль от июня 04, 2014, 20:00:34
Сегодня по эфиру была актуальная тема с Метшиным. Зачитали вопрос про то,что номера не присвают. Он начал рассказывать про СК,нахваливать.самое главное,говорит,там чудесная экология! Ага,сосед-оргсинтез невсчет :-\
ну Метшин ж в Нижнекамске до этого был))))))))))))))  ;D ;D ;D
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эльвира соц

Цитата: fantik от июня 04, 2014, 20:31:51
Вчера ездила в ГЖФ. Сказали в конце июня начнут заключать договора.
ого! жилфонд занял агрессивную позицию,всех допустят к конкурсу! понятно,что приоритет будут иметь очередники сначала 2014,15,16,17 но не нужно забывать,что выходишь в тираж по окончании срока! а утратившим дадут ли квоты? да тут и  салават начнет разлетаться как горячие пирожки,что  в принципе уже и происходит :ireful:
трехлетка 2015

Лисенок8

Цитата: Alfred_76 от июня 04, 2014, 11:14:41
ну я бы не сказала, например в прошлом митинге который был в конце осени - прогресса не было...никакой реакции

Айгууууль

Цитата: Эльвира соц от июня 04, 2014, 20:58:16
ого! жилфонд занял агрессивную позицию,всех допустят к конкурсу! понятно,что приоритет будут иметь очередники сначала 2014,15,16,17 но не нужно забывать,что выходишь в тираж по окончании срока! а утратившим дадут ли квоты? да тут и  салават начнет разлетаться как горячие пирожки,что  в принципе уже и происходит :ireful:
Пока как горячие пирожки уходят только нормативные квартиры,посмотрим потом как сверх будут уходить

liloc

Цитата: Оптимистка от июня 03, 2014, 20:57:55
мы от предприятия, номер присвоили в 2009году, еще стоим

Эльвира соц

Цитата: liloc от июня 04, 2014, 23:57:17
мы от предприятия, номер присвоили в 2009году, еще стоим
а почему не выбираете с 2009 года?  :o думаете,в москве на арбате предложат? шучу. без обид
Цитата: Alfred_76 от июня 04, 2014, 11:14:41
и по поводу митинга-как вы можете отстаивать то,ЧТО ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. я понимаю людей с восстания,оренбургского -они хоть знают за что борятся,за СВОИ квартиры. допустим,выставят вам ГШ,айдарова и т.п.-где вероятность того,что предприятия не влезут,здесь это просто решается. вы видели с какими баллами заявились на салават? я до сих пор в шоке!хотя,может у вас на счетах миллионы... я хоть и в декрете,но все равно подрабатываю,а с 5-мес.ребенком который постоянно просится на руки,поверьте,ох,как не просто,но даже и так не скоро догоню балльников. все больше и больше расстраиваюсь и убеждаюсь.что программа не для бюджетников
трехлетка 2015

МамаРимма

Доброе утро! а кто знает, когда будет подведение итогов текущего конкурса? как обычно до 15го числа конкурс длится?
ждем свою квартиру! )

Свет1407

Цитата: Эльвира соц от июня 05, 2014, 08:02:45
вы видели с какими баллами заявились на салават? я до сих пор в шоке!хотя,может у вас на счетах миллионы...
А где вы это увидели?