• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Эльвира соц

ни в коем случае не хочу отговаривать,но вы ничего не добьетесь.выигравшим людям с восстания и оренбургского ничего толкового не говорят,а вы хотите... начнутся отмазки,что в городе жилье арендное,и ничего не сделаешь и не скажешь.здесь правды нет,по мне- так быстрей бы выиграть квартиру и выйти из этой программы
трехлетка 2015

natali1908

скажите, чтобы расторгнуть договор и вернуть деньги какие документы надо. если уж больше не будет выбора кроме салават купере, пойду расторгать договор. конечно я целевик 15 года, подожду еще и 2015г. может будет что нибудь путное) 

carica_84

Цитата: Эльвира соц от июня 03, 2014, 08:41:44
ни в коем случае не хочу отговаривать,но вы ничего не добьетесь.выигравшим людям с восстания и оренбургского ничего толкового не говорят,а вы хотите... начнутся отмазки,что в городе жилье арендное,и ничего не сделаешь и не скажешь.здесь правды нет,по мне- так быстрей бы выиграть квартиру и выйти из этой программы
Нет, Вы не правы!надежда всегда есть!Я думаю надо митинг провести, есть надежда, что нам выставят все таки дома на Горьковском шоссе и Айдарова!и вопрос об этих домах до конца еще не решён,я это точно знаю!если провести митинг, то есть очень большие шансы, что мы своего добьёмся!а Салават купере пусть выбирают те, кто ждать устал, и у кого больше нет надежды...

Alfred_76

Ситуация в стране такая, что отмахнуться просто не получится. Придется прислушаться. Народ на взводе и обострять никто не захочет. Это же политический момент. А если покажут по Федеральным каналам, так вообще и с переездом помогут и мебель потаскают))) Главное четко без эмоций сформулировать требования и изложить их и все получится
KZN - 2014

Tatiana_TS

отмахнутся и на митинги надежд нет, как посчитают нужным так и сделают, я сама жду квартиру на завойского, дом уже год построен, а сдать не могут, постоянно новые причины несдачи........и в прокуратуру писали и президенту а толку нет :wall:

Agnia

Я за митинг, мне тоже кажется, что вопрос по этим домам еще не решен. И нужно использовать все возможности, а не смотреть безразлично, что эти дома забирают у СИ.
Трехлетка 2014 года

Тоши

А в конкурсах по сколько квартир лучше добавлять?

Adilechka

звонили ГЖФ, на прием пойдем, если нормально на приеме не ответят, эфир с мамой притащим, так уже делали, когда  с нами договор полтора года не заключали. Пока по телефону говорят,  что кроме салават кюпере ничего разрабатываться не будет, а по остальным домам говорят они будут, но когда неизвестно, и типа конкурс бешеный будет не выиграете, езжайте говорит в салават кюпере.
дата перерегистрации 08.05.15.

МамаРимма

Цитата: Adilechka от июня 03, 2014, 11:12:56
звонили ГЖФ, на прием пойдем, если нормально на приеме не ответят, эфир с мамой притащим, так уже делали, когда  с нами договор полтора года не заключали. Пока по телефону говорят,  что кроме салават кюпере ничего разрабатываться не будет, а по остальным домам говорят они будут, но когда неизвестно, и типа конкурс бешеный будет не выиграете, езжайте говорит в салават кюпере.

спасибо за информацию )
действительно вопрос в подвешенном состоянии. но тяжело ждать то, не знамо чего...) но надежда есть!!!

Цитата: Тоши от июня 03, 2014, 10:51:21
А в конкурсах по сколько квартир лучше добавлять?

хоть все добавляйте, не запретят. Но не забудьте приоритеты расставить. сначала указывайте наиболее понравившиеся варианты.
ждем свою квартиру! )

лейсан555

МамаРимма, вы же от предприятия. Если не секрет, сколько у вас кв м?
Интересно, а пока салават купере не разыграют, ничего больше не появится? И вообще, в конце года выбранные квартиры разыгрываются?

Свет1407

Цитата: Adilechka от июня 03, 2014, 11:12:56
:good:
Пожалуйста после приема отпишитесь нам.

Айгууууль

Я честно говоря,сама начала сомневаться в том,что митинг поможет...Ну снимут журналисты сюжет...лучше,наверное,писать письма выше стоящему руководству

Alfred_76

Цитата: Айгууууль от июня 03, 2014, 12:21:21
Я честно говоря,сама начала сомневаться в том,что митинг поможет...Ну снимут журналисты сюжет...лучше,наверное,писать письма выше стоящему руководству
У чиновников есть огромный опыт отвечать на письма так, что не поймешь о чем это (куча ссылок на НПА и прочие документы). Для них главное не проблему решить, а что бы на письмо граждан был дан ответ в течение 30 дней. И это фиксируется, Запрос - Ответ на письмо. Все, галочка стоит, значит поручение выполнено. Не надейтесь на другое отношение. А вот если митинг с конкретными требованиями и при этом передать письмо или петицию, тогда и ответить обязаны будут и резонанс общественный. А пресса на контроль возьмет, если не выполнят обещаний или отписками будут заниматься.
KZN - 2014

Shakira

Цитата: Alfred_76 от июня 03, 2014, 12:33:36
У чиновников есть огромный опыт отвечать на письма так, что не поймешь о чем это (куча ссылок на НПА и прочие документы). Для них главное не проблему решить, а что бы на письмо граждан был дан ответ в течение 30 дней. И это фиксируется, Запрос - Ответ на письмо. Все, галочка стоит, значит поручение выполнено. Не надейтесь на другое отношение. А вот если митинг с конкретными требованиями и при этом передать письмо или петицию, тогда и ответить обязаны будут и резонанс общественный. А пресса на контроль возьмет, если не выполнят обещаний или отписками будут заниматься.
Согласна! Письма писать - это гиблый вариант. Лучше собраться нам на митинг. А то, если мы будем молчать, то чиновники подумают что нам и не надо ничего! Добиться розыгрыша готовых домов.

Alfred_76

Цитата: Shakira от июня 03, 2014, 13:55:14Добиться розыгрыша готовых домов.
Вот и первый лозунг))) Могу ватманы дать))) Осталось набрать народу побольше
KZN - 2014

mamaAs

в общем, пошла я создавать тему про митинг....если народ наберется. самое главное - организовать... :wall:
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эльвира соц

Цитата: carica_84 от июня 03, 2014, 10:15:53
Салават купере пусть выбирают те, кто ждать устал, и у кого больше нет надежды...
вам то уж думаете достанется? вы ж трехлетка 15 года! если даже и дадут ГШ и айдарова то привилегии у 2014!!!!!или так для массовки пойдете?  учитывая,что номера не присваивались с конца 2010, откуда тогда появился 2014 год?нужно реально оценивать ситуацию, если время есть то ждите оренбургский,там экология куда лучше в сравнении с салаватом
трехлетка 2015

IRI_N_KA

Я вам больше скажу с конца 2009 года номера перестали давать. и я тому пример 8)

Adilechka

Цитата: Эльвира соц от июня 03, 2014, 15:42:56
вам то уж думаете достанется? вы ж трехлетка 15 года! если даже и дадут ГШ и айдарова то привилегии у 2014!!!!!или так для массовки пойдете?  учитывая,что номера не присваивались с конца 2010, откуда тогда появился 2014 год?нужно реально оценивать ситуацию, если время есть то ждите оренбургский,там экология куда лучше в сравнении с салаватом
мне вот тоже про это не понятно . их всего 150 человек то и нам хватит

ЧУПСИК

эти дома могут только предприятиям достаться типа татнефть
двушка есть

Adilechka

Цитата: ЧУПСИК от июня 03, 2014, 16:30:14
эти дома могут только предприятиям достаться типа татнефть
да но их 5
журалистов
айдарова
чапаева
оренбургский тракт
горьковское шоссе
что нибудь из них разыграли?
и говорят еще про ркб. проект был раньше чем салават кюпере но про него молчат
я вот про них спрашивала, когда звонила
итого 820 человек это всего три дома больших
а реально откуда в целевые бюджетные 2014 взялись? мы документы подавали в 2010 и нас на очередь  не ставили 1.5 года, то есть заключили мы договор только в 12 году. вы должны быть либо 13 либо как мы.

ЧУПСИК

Цитата: Adilechka от июня 03, 2014, 16:54:21
итого 820 человек это всего три дома больших

вы не учли что некоторые из этих домов арендные

я сама по предприятию и почти 3 года жду
двушка есть

Adilechka

Цитата: ЧУПСИК от июня 03, 2014, 17:07:22
вы не учли что некоторые из этих домов арендные

я сама по предприятию и почти 3 года жду

блин капец, а почему арендное жилье не дают в салават кюпере?

Elwira74

очень просто, потому что они еще не построены и там никто не снимет в аренду)) судя по практике каждому году хотя бы по одному дому то дадут, может ближе к концу года, но выиграть без больших баллов будет трудно...

Айгууууль

Журналистов точно будет арендным!
я сегодня звонила в гжф,к сожалению не знаю какой отдел это,сказали что может быть в этом году будет Айдарова,судьба этого дома еще не решена. По Спартаковской и Чапаева не решены еще какие то вопросы,а про ЖК около РКБ этот сотрудник даже ничего не слышал