• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

mamaAs

Цитата: Айгууууль от июня 01, 2014, 13:58:45
Вот я тоже предлагаю митинг организовать!
цена ниже чем в Юдино на 10 т.р...29 990 как в магазине бытовой электроники ей Богу...издевательство
еще меня смущает надпись"предварительное распределение". К чему такая приписка?
может и вправду митинг? Ведь еще есть построенные дома на ГШ и Айдарова! Почему они пустуют? Просто митингом надо заниматься. Там же организатор нужен
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

alinchik

Цитата: Айгууууль от июня 01, 2014, 13:58:45
Вот я тоже предлагаю митинг организовать!
цена ниже чем в Юдино на 10 т.р...29 990 как в магазине бытовой электроники ей Богу...издевательство
еще меня смущает надпись"предварительное распределение". К чему такая приписка?
Даже не на 10 т.р. , а на 10 руб.((((Предварительное распределение, это наверное распределение квартир до постройки дома...Заранее выйграешь и будешь ждать завершения строительство дома не известно сколько((((
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

mamaAs

интересно, а для кого конкурсы открыты? только для трехлеток 14го? или сегодня еще люди просто не все до компьютера долшли...
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Айгууууль

Цитата: alinchik от июня 01, 2014, 15:27:14
Даже не на 10 т.р. , а на 10 руб.((((Предварительное распределение, это наверное распределение квартир до постройки дома...Заранее выйграешь и будешь ждать завершения строительство дома не известно сколько((((
Ой да,точно.
Ну так и раньше такие предварительные распределения были же.
Я трехлетка 16 года,СК вижу. но я из кфу,нам должны вернуть другую категорию,тогда мы в этом году выбирать будем. Если вернут,я в принципе готова занять организацией митинга,были бы только желающие поддержать.
Может даже лучше просто коллективное письмо Абдуллину написать?

mamaAs

Цитата: Айгууууль от июня 01, 2014, 15:53:21
Ой да,точно.
Ну так и раньше такие предварительные распределения были же.
Я трехлетка 16 года,СК вижу. но я из кфу,нам должны вернуть другую категорию,тогда мы в этом году выбирать будем. Если вернут,я в принципе готова занять организацией митинга,были бы только желающие поддержать.
Может даже лучше просто коллективное письмо Абдуллину написать?
с соседней ветки ведь писали уже по воводу заключения договоров. А если с ними скооперироваться? Они по поводу заключения договоров пусть митингуют...)))
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Айгууууль

Ну так они по другому вопросу же писали. Просто что-то я сомневаюсь в эффективности этих митингов...

mamaAs

Цитата: Айгууууль от июня 01, 2014, 17:39:11
Ну так они по другому вопросу же писали. Просто что-то я сомневаюсь в эффективности этих митингов...
вообще, и на письмо-то тоже просто отписка придет. В идеале, я бы например с удовольствием поучаствовала в разговоре с Абдуллиным. Вышел бы он на разговор с ипотечниками. Задали бы все ему вопросы. Но ведь он не выйдет. К нему на прием-то не пускают, не то что...
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

gala@

А программа СИ до какого года? До 2019- го?
Горсоветская 25

Эльвира соц

подведение итогов когда ждать? кто знает
трехлетка 2015

Len4ik

Объясните, пожалуйста, непонятливым.
Когда мы ездили - смотрели, огорожена территория и техника работала ближе к Осиново. А дома выставили 10-1, 10-2, 10-3 ближе к М-7 - на другом конце поля. Это действительно так? Спасибо.

Свет1407

Подскажите, а сейчас не видно сколько человек заявились на одну квартиру?

Samirka

Цитата: Len4ik от июня 02, 2014, 09:45:35
Когда мы ездили - смотрели, огорожена территория и техника работала ближе к Осиново. А дома выставили 10-1, 10-2, 10-3 ближе к М-7 - на другом конце поля. Это действительно так? Спасибо.

Меня вообще удивляет все это, они что нас за людей не считают?  предоставили дома, а что за дома непонятно, где находятся, когда будут построены.. Проект строительства отсутствует для всеобщего ознакомления, или только я не могу его найти? Вчера говорила с женщиной которая там рядом живет, говорит что весь комплекс постоят через 8 лет..

DUNNIS37221

давайте просто не будем выбирать квартиры,хотя бы пока-дав понять, что пустыри нас не интересуют-может это ускорит процесс постройки

Samirka

Цитата: DUNNIS37221 от июня 02, 2014, 12:06:21
давайте просто не будем выбирать квартиры,хотя бы пока-дав понять, что пустыри нас не интересуют-может это ускорит процесс постройки

сомневаюсь что это ускорит процесс. вот митинг и другие активные мероприятия могут сыграть роль..
Кто знает, какова ситуация с Оренбургским трактом? Он для СИ, для какого года?

Rigik

Цитата: samirka от июня 02, 2014, 12:21:05
сомневаюсь что это ускорит процесс. вот митинг и другие активные мероприятия могут сыграть роль..
Кто знает, какова ситуация с Оренбургским трактом? Он для СИ, для какого года?

по новостям из интернета известно, что только должны утвердить проект в этом (2014) году. А когда - не известно :wall:
Казань

mamaAs

Цитата: Len4ik от июня 02, 2014, 09:45:35

мы вчера ездили. техника работала и там, и там. во всяком случае яму рыли ближе к М-7. думаю в течение 2-3 лет эти дома построят. но я просто офигеваю от дороги там! там заплатка на заплатке, ямы...кошмар(((
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Мадмуазель Гузель

я трехлетка 15го.тоже видим СК.но вот выбрать нет желания.далеко. :'( Но нашего года многие выбирают.
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Alfred_76

Это понятно! А как быть тем кто уже сейчас трехлетка? Ждать еще 2 года, пока достроят, и еще 6 пока все завершится и благоустроится??? А, забыл, есть же Юдино. Квадратный метр в любом хорошем районе 3 года назад стоил те же 30т.р. что и сейчас СИ. Брать надо сейчас коммерческую, там где захочешь. Жаль не додумался до этого раньше. А в СК, или Юдино за 30т.р. НЕТ НЕТ НЕТ. Всю жизнь смеялся над теми кто ходит на митинги и жалуется, а теперь понимаю даже тех, кто за вилы берется.
KZN - 2014

mamaAs

Цитата: Alfred_76 от июня 02, 2014, 14:41:51
Это понятно! А как быть тем кто уже сейчас трехлетка? Ждать еще 2 года, пока достроят, и еще 6 пока все завершится и благоустроится??? А, забыл, есть же Юдино. Квадратный метр в любом хорошем районе 3 года назад стоил те же 30т.р. что и сейчас СИ. Брать надо сейчас коммерческую, там где захочешь. Жаль не додумался до этого раньше. А в СК, или Юдино за 30т.р. НЕТ НЕТ НЕТ. Всю жизнь смеялся над теми кто ходит на митинги и жалуется, а теперь понимаю даже тех, кто за вилы берется.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Adilechka

я трехлетка 15 тоже не возьму. мы 1,5 года еще в предварительном списке висели. и сейчас уже 2.5 года стоим. итого уже 4. уже бы пол квартиры выплатили если бы сразу взяли.
дата перерегистрации 08.05.15.

Marsik

Похоже что дома:
306 кв ж/д №3 с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой по ул.Оренб. Тракт, Приволжск. р-на г.Казань с наружными инженерными  сетями
44 кв. ж/дом по ул.Журналистов с пристроенной парковкой  и нежилыми помещениями Советского района г.Казани с наружными инженерными сетями
123 кв. ж/дом со встроенными нежилыми помещениями по ул.Айдарова Авиастроительного района г.Казани с наружными инженерными сетями
220 кв. ж/дом  по ул.Горьковское шоссе с нежилыми помещениями Кировский район г.Казани с наружными инженерными сетями - 1 очередь-123 квартиры
100 кв. ж/дом по ул.Чапаева, д.4 Авиастроительного района г.Казани с наружными инженерными сетями
в 2014 году не увидим, на сайте http://gilfondrt.ru/realization есть файл http://gilfondrt.ru/files/prog-rt-kaz-20140124.xls
где эти эти дома в заделе на 2015 год

Эльвира соц

Цитата: Adilechka от июня 02, 2014, 15:21:58
трехлетка 15 . мы 1,5 года еще в предварительном списке висели. и сейчас уже 2.5 года стоим. итого уже 4.

такая же беда! за это время успели уже комнату в общаге купить и ребенка родить,правда зарегистрировать брак не можем,иначе пролетаем с ипотекой,в общем связаны по рукам и ногам.заявились на салават.поживем-увидим
трехлетка 2015

alinchik

Цитата: Marsik от июня 02, 2014, 15:22:45
Похоже что дома:
306 кв ж/д №3 с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой по ул.Оренб. Тракт, Приволжск. р-на г.Казань с наружными инженерными  сетями
44 кв. ж/дом по ул.Журналистов с пристроенной парковкой  и нежилыми помещениями Советского района г.Казани с наружными инженерными сетями
123 кв. ж/дом со встроенными нежилыми помещениями по ул.Айдарова Авиастроительного района г.Казани с наружными инженерными сетями
220 кв. ж/дом  по ул.Горьковское шоссе с нежилыми помещениями Кировский район г.Казани с наружными инженерными сетями - 1 очередь-123 квартиры
100 кв. ж/дом по ул.Чапаева, д.4 Авиастроительного района г.Казани с наружными инженерными сетями
в 2014 году не увидим, на сайте http://gilfondrt.ru/realization есть файл http://gilfondrt.ru/files/prog-rt-kaz-20140124.xls
где эти эти дома в заделе на 2015 год
Почему интересно 2015 году, ведь дом который на Айдарова почти уже готов к сдачи ( получается срок сдачи дома второй квартал).Будет стоять и пустовать?!Нет вряд ли ...А на ГШ я слышала, что дом будет сдан в третьем квартале...Тоже будет стоять ждать, тоже вряд ли... :-\
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Свет1407

В ГЖФ говорят, что дома Гор. Шоссе и Айдарова отдают в найм, таким же бюджетникам как и мы, только не в собственность а в найм. Т.е. приехала какая нибудь учительница из деревни и снимает там квартиру! А мы городские бюджетники должны ехать в залесный (В деревню) и платить такие деньги по 30000 руб. кв. метр >:D Давайте митинговать, чтобы эти дома открыли нам, и вместе с ними еще дома на Спартаковской и Чапаева :wall:
2014 год, где вы все, это же наш год!!!!! Мало того, что 5 месяцев не было конкурсов вообще, так еще и в ссылку ссылают((((((((((((((((((( В 2014 году мы должны уже выиграть и заселиться, так дайте нам  готовые дома :ireful:

Alfred_76

Цитата: Свет1407 от июня 02, 2014, 17:07:47
>:D Давайте митинговать, чтобы эти дома открыли нам, и вместе с ними еще дома на Спартаковской и Чапаева :wall:
ВСЕ НА МАЙДАН!!!! (тем более слово то какое родное, татарское) ПУСТЬ ОТВЕТЯТ!!! )))))) Расслабьтесь по моему Абдуллин даже Минниханова в пол уха слушает, если вообще слушает. (судя по репортажам с совещаний, он вообще не реагирует на него)

Помните, как перед универсиадой по федеральным каналам отчитывались, что построили в кратчайшие сроки Академию тенниса и Дворец единоборств. Которые были у нас долгостроями и ХЗ когда достроили бы без Универсиады. Вот и здесь, Москва выделяет деньги на арендное жилье по программе, а у ТАТАР уже все готово!!!! АЛГА!!!! Отняли у СИ, и будут хвалиться сейчас, что и землю нашли, и коммуникации провели, и вообще давно сами хотели такую программу замутить. ТАТАРЫ МОЛОДЦЫ, УРАААА!!!
KZN - 2014