• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

mamaAs

Цитата: Ласиха от мая 30, 2014, 18:14:22
Вчера ездила в СБ, узнавать насчет конкурсов. Сказали скоро откроют Салават купере, ждите. А Горьковское шоссе и Айдарово это арендное жилье, вот и все >:D вся надежда пропала :wall:
вот черт((( я так надеялась на ГШ и Айдарова!( это значит даже если выиграешь в этом году квартиру в том же салвате, так еще и ждатьб будешь не знай сколько пока построят(
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эльвира соц

Цитата: кир от мая 30, 2014, 20:48:05
Ездили местность посмотреть, желание пропало туда ехать. Очень далеко, пустырь, поле
совсем глухомань? мы не ездили
Цитата: mamaAs от мая 30, 2014, 20:55:31
вот черт((( я так надеялась на ГШ и Айдарова!( это значит даже если выиграешь в этом году квартиру в том же салвате, так еще и ждатьб будешь не знай сколько пока построят(
не расстраивайтесь раньше времени,год еще не кончился.судя по обсуждениям форумчан прошлых лет что-то приличное "выбрасывают"ближе к концу года. надейтесь
трехлетка 2015

Айгууууль

А жк на оренб.тракте где будет расположен то?я думала примерно на выезде из города.Ну даже если пожальше,для моей семьи это место лучше,чем СК

mamaAs

Цитата: Эльвира соц от мая 30, 2014, 20:58:45
совсем глухомань? мы не ездилине расстраивайтесь раньше времени,год еще не кончился.судя по обсуждениям форумчан прошлых лет что-то приличное "выбрасывают"ближе к концу года. надейтесь

Вообще, главная проблема СК - это дороги, точнее отсутствие нормального выезда оттуда. Там ведь только один маленький поворот в одну полосу и всё! Представляете какая там впираловка будет!!!!!
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эльвира соц

Цитата: mamaAs от мая 30, 2014, 21:36:53
Вообще, главная проблема СК - это дороги, точнее отсутствие нормального выезда оттуда. Там ведь только один маленький поворот в одну полосу и всё! Представляете какая там впираловка будет!!!!!
значит,ждем оренбургский! эскизы появились,законопроект приняли-может там ситуация прояснится к концу года. ситуация плачевная,конечно,и выбор скудный,но либо нужно выбрать либо по коммерческой идти если официальные доходы позволяют. самое обидное,что приходится подстраиваться под ГЖФ. а под строительство дома есть какая-нибудь спец программа,кто знает?
трехлетка 2015

mamaAs

Цитата: Эльвира соц от мая 30, 2014, 22:16:51
значит,ждем оренбургский! эскизы появились,законопроект приняли-может там ситуация прояснится к концу года. ситуация плачевная,конечно,и выбор скудный,но либо нужно выбрать либо по коммерческой идти если официальные доходы позволяют. самое обидное,что приходится подстраиваться под ГЖФ. а под строительство дома есть какая-нибудь спец программа,кто знает?

скажите, пожалуйста, а где эскизы орен.тракта есть??? я только СК видела
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эльвира соц

Цитата: mamaAs от мая 30, 2014, 22:23:36
скажите, пожалуйста, а где эскизы орен.тракта есть??? я только СК видела
вчера девушка скидывала в теме "кому  не присвоены номера""Эскиз проекта планировки Жилой комплекс Березовая роща по ул Оренбургский тракт в г Казань" на сайте: http://ipgro.ru/product/53. там же эскиз дома на чапаева
и спартаковская там же.кстати,судя по проекту на чапаева обозначено 132 квартиры вместо заявленных 100.непонятно
трехлетка 2015

Айгууууль

Цитата: Эльвира соц от мая 30, 2014, 22:50:05
и спартаковская там же.кстати,судя по проекту на чапаева обозначено 132 квартиры вместо заявленных 100.непонятно
По проекту на крыше дома по Спарт.игровая площадка??

Эльвира соц

мне кажется дома на спартаковской и чапаева уйдут по договорам купли-продажи,таковых 332 чел.,поэтому и эскизы заказывались.до сих пор гжфшники не задумываясь строили обычные коробки. но это только мои догадки
трехлетка 2015

mamaAs

Цитата: Эльвира соц от мая 30, 2014, 22:40:47
вчера девушка скидывала в теме "кому  не присвоены номера""Эскиз проекта планировки Жилой комплекс Березовая роща по ул Оренбургский тракт в г Казань" на сайте: http://ipgro.ru/product/53. там же эскиз дома на чапаева
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Оптимистка

Цитата: mamaAs от мая 30, 2014, 21:36:53
А кто знает может это будет микрорайон типа Азино. Там раньше тоже ничего не было, ни дорог, ни транспорта, одно поле. Есть информация: на Журналистов дом не будет участвовать в конкурсе. КФУ арендует этот дом для приезжих преподавателей, в т.ч. для иностранных.

mamaAs

Цитата: Оптимистка от мая 31, 2014, 12:12:41
А кто знает может это будет микрорайон типа Азино. Там раньше тоже ничего не было, ни дорог, ни транспорта, одно поле. Есть информация: на Журналистов дом не будет участвовать в конкурсе. КФУ арендует этот дом для приезжих преподавателей, в т.ч. для иностранных.
будет, я не сомневаюсь, но когда? через 20 лет? и метро там будет через 50))))) Но учитывая, что дороги там будет строить минтранс РТ, а не ГЖФ, то дороги там построят не скоро. у Минтранса еще по универсидаским дорогам долги есть.
про Журналистов уже с прошлого года известно, что вСИ не будет участвовать)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Alex10

Цитата: mamaAs от мая 31, 2014, 12:33:19
Про айдарова и горьковское такая же информация прозвучала из уст надыршина еще в прошлом году

Оптимистка

Цитата: mamaAs от мая 31, 2014, 12:33:19
будет, я не сомневаюсь, но когда? через 20 лет? и метро там будет через 50))))) Но учитывая, что дороги там будет строить минтранс РТ, а не ГЖФ, то дороги там построят не скоро. у Минтранса еще по универсидаским дорогам долги есть.
А что делать если нет другого выбора, сказали выберете там, ипотеку закроете, под залог купите там где вам нравится

Эльвира соц

Цитата: Оптимистка от мая 31, 2014, 16:22:08
А что делать если нет другого выбора, сказали выберете там, ипотеку закроете, под залог купите там где вам нравится
и ничего ведь не скажешь на это! :ireful:
люди,кто понимает,как узнать номер квартиры по плану?
трехлетка 2015

Оптимистка

Особо выбора нет, что будет то будет. Поживем, увидим, все происходит к лучшему)

Айгууууль

Какая вы,действительно, оптимистка ))))) я то по жизни с.таким дивизом живу,но почему-то именно в этой ситуации не могу отпустить,что все шло своим чередом,ужасно не хочу квартиру в СК

alinchik

Ну вот и можно выбирать квартирку на СК, выставили предварительное распределение квартир. Выберешь, и когда они еще по строятся эти дома?!Сколько придется ждать?!года два- три?!((((((
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

mamaAs

Цитата: alinchik от июня 01, 2014, 08:25:40
Ну вот и можно выбирать квартирку на СК, выставили предварительное распределение квартир. Выберешь, и когда они еще по строятся эти дома?!Сколько придется ждать?!года два- три?!((((((
мы вот тоже сидим думаем...
цена даже меньше чем у Юдино... и метраж хороший...
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эльвира соц

я на трешки заявилась во 2 доме. всегда мечтала о большой кухне,в которой можно столовую сделать. хорошо бы выиграть
трехлетка 2015

Tatiana_TS

Цитата: mamaAs от июня 01, 2014, 08:36:54
подскажите пожалуйста цены

Эльвира соц

29 990,00 норматив   44 985,00 сверхнорматив
трехлетка 2015

alinchik

Цитата: mamaAs от июня 01, 2014, 08:36:54
И цена хорошая и метраж хороший - это да))) Просто так не охота прождав три года, еще два года прождать пока построят эти дома((((
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Свет1407

А кто нибудь знает, что в итоге с домами на спартаковской и Чапаева? Зачем мы тогда голосовали ? Давайте митинг сделаем, чтобы их открыли для 2014 года, ведь нас не так много, нам хватит 2 дома))) Ездили вчера в салават Купере, это очень далеко от города(((( там ничего еще нет, только радужный стоит. Пока еще эти дома построят, пока инфраструктуру да ладят, пока дороги построят, это сколько лет пройдет? Потом ни кому там не продаешь, кому там надо(((( самим там жить, че то е очень охото. Если машины нет, то там делать вообще не чего, чтобы на автобусе до туда доехать часа 2 уйдет((( ну конечно, если сравнивать с Привокзальной, то там по крайней мере нет ж/д дороги рядом))))

Айгууууль

Цитата: Свет1407 от июня 01, 2014, 12:53:32
А кто нибудь знает, что в итоге с домами на спартаковской и Чапаева? Зачем мы тогда голосовали ? Давайте митинг сделаем, чтобы их открыли для 2014 года, ведь нас не так много, нам хватит 2 дома))) Ездили вчера в салават Купере, это очень далеко от города(((( там ничего еще нет, только радужный стоит. Пока еще эти дома построят, пока инфраструктуру да ладят, пока дороги построят, это сколько лет пройдет? Потом ни кому там не продаешь, кому там надо(((( самим там жить, че то е очень охото. Если машины нет, то там делать вообще не чего, чтобы на автобусе до туда доехать часа 2 уйдет((( ну конечно, если сравнивать с Привокзальной, то там по крайней мере нет ж/д дороги рядом))))
Вот я тоже предлагаю митинг организовать!
цена ниже чем в Юдино на 10 т.р...29 990 как в магазине бытовой электроники ей Богу...издевательство
еще меня смущает надпись"предварительное распределение". К чему такая приписка?