• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

mamaAs

Цитата: Samirka от декабря 02, 2014, 11:03:26
По горячей линии нам сказали что М 14 закрыли потому что там кончились квартиры. Это как они кончились если конкурса еще не было! Давайте что нибудь предпринимать! Пикет, митинг, какие еще могут быть решительные действия?
а мы вчера на приеме у специалиста в гжф были. нам сказали, что это программисты что-то напутали. спросили у программистов, что они там на путали. они сказали все исправят.  сходите на прием в гжф. не верьте бабаю на горячей линии!!! отя работникам гжф тоже не верьте!
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Samirka

Цитата: mamaAs от декабря 02, 2014, 13:56:36
а мы вчера на приеме у специалиста в гжф были. нам сказали, что это программисты что-то напутали. спросили у программистов, что они там на путали. они сказали все исправят.  сходите на прием в гжф. не верьте бабаю на горячей линии!!! отя работникам гжф тоже не верьте!

Дай то Бог если так!

alinchik

Странно, что вам так сказали  :o...Когда я звонила в ГЖФ на гор.линию, бабай переключил меня на программиста, который спросил номер моего уч.дела и в итоге сказал, что именно моей категории, а именно "4.1.4 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году" не предусмотрены эти дома! Хорошо конечно, если как вы говорите, программисты что-то напутали...
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

mamaAs

Цитата: alinchik от декабря 02, 2014, 17:21:53
Странно, что вам так сказали  :o...Когда я звонила в ГЖФ на гор.линию, бабай переключил меня на программиста, который спросил номер моего уч.дела и в итоге сказал, что именно моей категории, а именно "4.1.4 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году" не предусмотрены эти дома! Хорошо конечно, если как вы говорите, программисты что-то напутали...
да я не верю ни единому их слову!  Они все там сидят и заученные фразы говорят... все время ссылаются наэто неведомое постановление, которое то ли есть то ли нет((( я только надеюсь на 30 декабря! !!!
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Adilechka

у меня пропали квартиры кучей из заявок!
дата перерегистрации 08.05.15.

Боевая девочка

Тоже пропали несколько квартир из заявок. Просто выпали и выигрынными они не выделяются. Что ж это за Беспредел?

Ksim

Если это "напутали программисты", то у них уже было миллион возможностей всё исправить...  :'( Сказка новогодняя.

СоцТат

Всем доброго времени суток! Я не из Казани, просто читаю тут форум, и офигеваю просто... Почему не все так просто? Мы все заключили договора, как и положено вложили все деньги, т.е  выполнили все условия ГЖФ, а они там то конкурс почти год не проводят, то у некоторых дома исчезают. Я сам лично бабаю пару раз звонил, но ни разу он на мои вопросы не ответил. несет полную хрень... Желаю всем по скорее выиграть свои долгожданные квартиры!!! Всем добра!!! 8) 8) 8)

Samirka

В Строим Будущее имеете в виду? Завтра туда собираюсь...

Alfred_76

Цитата: leisan015 от декабря 02, 2014, 13:06:09
"Для мохнатых рук"?- мы обычные бюджетники 15 года, у нас они открываются что вы хотите этим сказать :-[
А как они у вас открываются? В заявках? В заявках у меня тоже открываются, а если захочешь добавить ещё квартиры, то этих домов нет. У меня срок в 14 истекает. Я уже заехать в квартиру должен, по идее. А тут, даже не построенные дома и те пропадают. :wall:
KZN - 2014

Adilechka

Цитата: Alfred_76 от декабря 03, 2014, 09:53:23
А как они у вас открываются? В заявках? В заявках у меня тоже открываются, а если захочешь добавить ещё квартиры, то этих домов нет. У меня срок в 14 истекает. Я уже заехать в квартиру должен, по идее. А тут, даже не построенные дома и те пропадают. :wall:
нет, я тоже целевик 2015, их можно заново добавить.

Adilechka

Цитата: Боевая девочка от декабря 03, 2014, 06:50:37
Тоже пропали несколько квартир из заявок. Просто выпали и выигрынными они не выделяются. Что ж это за Беспредел?
причем этажи только нормальные пропадают)

Геологиня

в 14 году вы должны выиграть квартиру, а не заехать в нее жить
всем повезет! главное верить!

I want flat

Цитата: Геологиня от декабря 03, 2014, 11:06:42
А я думала иначе, в 2014 - начале 2015 года они должны заехать в квартиру жить, поэтому у категории целевики 2014 года исчезают дома в СК и в М-14, потому что им будут давать уже готовые дома, т.е. Юдино и еще где уже построено. Я другая категория - у меня все заявки на месте. Вообще не понимаю эту систему. Почему у целевиков 2014 года (судя по форуму) все исчезает?

Adilechka

Цитата: I want flat от декабря 03, 2014, 11:29:02
А я думала иначе, в 2014 - начале 2015 года они должны заехать в квартиру жить, поэтому у категории целевики 2014 года исчезают дома в СК и в М-14, потому что им будут давать уже готовые дома, т.е. Юдино и еще где уже построено. Я другая категория - у меня все заявки на месте. Вообще не понимаю эту систему. Почему у целевиков 2014 года (судя по форуму) все исчезает?
раньше было так, когда готовые дома разыгрывали. Мы когда вставали на учет, сказали в 15 году вы заедете уже в готовый дом. Но сейчас то все не так. Мы 15 год, тоже из заявок квартиры пропали.

leisan015

в "Добавить квартиры" там есть м-14 и СК

Геологиня

Цитата: I want flat от декабря 03, 2014, 11:29:02

а СК-то у них из заявок не все исчезли, в них же можно выбирать. Про готовые дома на Горьковском шоссе и Айдарова пора бы уже забыть наверное...не будет их бюджетникам.
всем повезет! главное верить!

Elwira74

я бюджетник 15 года, вижу м-14  и в разделе добавить квартиры и в своих заявках, конечно, большинство квартир уже разыграно, до 7 этажа где-то, но остальные же можно нажать до 18 этажа.

alinchik

Цитата: Геологиня от декабря 03, 2014, 13:14:34
а СК-то у них из заявок не все исчезли, в них же можно выбирать. Про готовые дома на Горьковском шоссе и Айдарова пора бы уже забыть наверное...не будет их бюджетникам.
Мы "целевики 2014 года" никто не претендуем на готовые дома, мы просто хотим справедливости...Мало того, что нам дают только остатки квартир, так еще и остатков теперь лишили...Обидно все таки... :ireful:
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Alfred_76

Цитата: Elwira74 от декабря 03, 2014, 14:14:34
я бюджетник 15 года, вижу м-14  и в разделе добавить квартиры и в своих заявках, конечно, большинство квартир уже разыграно, до 7 этажа где-то, но остальные же можно нажать до 18 этажа.
У меня нет М-14
KZN - 2014

Alfred_76

Цитата: Геологиня от декабря 03, 2014, 11:06:42
Раньше люди за 1-2 года заезжали. И Абдуллин говорил, что разыгрывать должны дома достроенные, или хотя бы на 70%. А сейчас, три года ждешь, что бы выиграть виртуальную квартиру, в Ж..пе и то на нулевом цикле. Заехать еще три года подожди.
KZN - 2014

mamaAs

Цитата: Геологиня от декабря 03, 2014, 13:14:34
[/quote,]

а вот ине обидно,  что в городе стоят три готовых дома и их не заселяют! Да к тому же огородили забором даже на детскую площадку теперь не попасть!

Мне хочется определенности! Мы трехлетки 14го года в этом году должны выиграть! А в итоге весь год в подвешенном состоянии! Да еще и не ко всем домам допускают!  Да нас мало. Этим и пользуются.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Мадмуазель Гузель

и у меня 3 однушки убежали :o
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

салават купере

Цитата: Боевая девочка от декабря 03, 2014, 06:50:37
То же самое безобразие происходит. Сегодня пропали из заявок 5 однушек, выигранными не выделяются.

mastermind

Цитата: Alfred_76 от декабря 03, 2014, 14:57:13
Раньше люди за 1-2 года заезжали. И Абдуллин говорил, что разыгрывать должны дома достроенные, или хотя бы на 70%. А сейчас, три года ждешь, что бы выиграть виртуальную квартиру, в Ж..пе и то на нулевом цикле. Заехать еще три года подожди.

купите сами, в чем проблема? или вы только ныть здесь можете?