• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Alfred_76

Цитата: mastermind от декабря 04, 2014, 10:38:55
купите сами, в чем проблема? или вы только ныть здесь можете?
Я то куплю, не проблема. (может и купил уже  :P ) И кажется не ныл пока. Но правила игры не должны меняться несколько раз в год. Должна быть определенность во всем. Знал бы, что такая засада будет, три года назад бы купил коммерческую ипотеку. А сейчас дело принципа. Отстоял 3 года, а некоторые за это время 2 раза взять успели
KZN - 2014

Edelweiss©

Цитата: Alfred_76 от декабря 04, 2014, 13:03:10
Я то куплю, не проблема. (может и купил уже  :P ) И кажется не ныл пока. Но правила игры не должны меняться несколько раз в год. Должна быть определенность во всем. Знал бы, что такая засада будет, три года назад бы купил коммерческую ипотеку. А сейчас дело принципа. Отстоял 3 года, а некоторые за это время 2 раза взять успели
Читаем внимательно свой договор... думаем....  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Linda

Добрый день! С утра не могу зайти добавить квартиры. Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /usr/local/apache2/htdocs/private/listFunctions.php on line 183
Что бы это значило?  :-[

alinchik

Походу конкурс начался :o. У меня очень много двушек исчезло. А хочу добавить квартиры, двушек вообще нет(
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Samirka

Были сегодня на приеме у начальника в Строим Будущее, он был весьма удивлен пропажей домов, при нас позвонил некоему Андрею (предположительно Андрей Иванович, главный по конкурсам). Андрей ему сообщил что был приказ закрыть эти дома, они не будут участвовать в розыгрыше, и те кто уже добавил квартиры тоже ничего не получат... Вот его слова. Отправил нас к Абдулину,  пишите говорит ему письмо.. Мы решили не ждать и поехали на горького , там тоже никто ничего не знает, все удивлены, ссылаются на сбой в системе.. Про приказ ничего не говорят... Так что похоже можно помахать ручкой М 14, нам бюджетникам... Конечно есть все таки надежда что за 1-2 до конкурса эти дома вернуться:) Надежда умирает последней как говориться :)

ЗояEl2016

Цитата: Linda от декабря 04, 2014, 13:25:49
Добрый день! С утра не могу зайти добавить квартиры. Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /usr/local/apache2/htdocs/private/listFunctions.php on line 183
Что бы это значило?  :-[

Добрый день.
у меня с утра тоже самое... при добавлении квартир исчезли объекты, но добавились 2-х и 3-х комнатные, были только 1-но комнатные,  а на странице "Объекты строительства" добавились объекты , что-то они там готовят ( у меня только другой город  :) )

КВАРТИРУ ХОЧУ

Для 14 года вообще выбора не оставили.Мало того, что М14 для нас закрыли .Но и в  предложенных 11 домах  в Салавате,  двушек  штук 50 оставили.Куда всё попрятали? :ireful:

leisan015

У нас тоже ничего не открывается, может хотят закрыть конкурс? :)

Свет1407

Цитата: Samirka от декабря 04, 2014, 15:45:13
Были сегодня на приеме у начальника в Строим Будущее, он был весьма удивлен пропажей домов, при нас позвонил некоему Андрею (предположительно Андрей Иванович, главный по конкурсам). Андрей ему сообщил что был приказ закрыть эти дома, они не будут участвовать в розыгрыше, и те кто уже добавил квартиры тоже ничего не получат... Вот его слова. Отправил нас к Абдулину,  пишите говорит ему письмо.. Мы решили не ждать и поехали на горького , там тоже никто ничего не знает, все удивлены, ссылаются на сбой в системе.. Про приказ ничего не говорят... Так что похоже можно помахать ручкой М 14, нам бюджетникам... Конечно есть все таки надежда что за 1-2 до конкурса эти дома вернуться:) Надежда умирает последней как говориться :)
Не фига себе :o  Что значит убрать М14 из конкурса??? Так ведь для категорий 2015, 2016, 2017 их оставили, они же видят эти дома, а для нас для 2014 их убрать? :o Это что за жесть? В итоге, что Вам сказали на Горького? Что просто сбой в системе?

ЗояEl2016

у меня сейчас заработала страничка где можно добавить квартиры

Ольга Ширяева

у меня тоже все работает!все 3 дома в м-14 есть и СК 19 домов

Гуля_116

А для предприятий почему нет М-14 и не все дома СК(((((( Это у всех  так кто с предприятия?

UmaTurman

Цитата: Гуля_116 от декабря 05, 2014, 14:53:48
А для предприятий почему нет М-14 и не все дома СК(((((( Это у всех  так кто с предприятия?

Да к сожалению, я тоже с предприятия - М-14 для нас закрыли.., тоже ходила в Гжф, сказали кв-ры М14 закончились (без объяснений кто-кому-куда-зачем и почему)
Это у всех  так кто с предприятия?
[/quote]Мне внятно сказали ЗАКОНЧИЛИСЬ(((
Сама очень хотела получить М14(мечтать не вредно), но квоты не дождалась от предприятия.
Но появилась надежда что в М14 будут продолжать строить след. дома... Может кто знает -будут в М14 еще дома строить? или эти только 3 шт?

Ksim

Цитата: Ольга Ширяева от декабря 04, 2014, 17:06:14
у меня тоже все работает!все 3 дома в м-14 есть и СК 19 домов
Цитата: Новичок очередной от декабря 04, 2014, 16:55:32
у меня сейчас заработала страничка где можно добавить квартиры
Ольга Ширяева, Новичок очередной - у вас какая категория?

elena87

Цитата: Ksim от декабря 05, 2014, 15:34:40
Унас тоже видно и СК и М14 я бюджетник 17года.

МамаРимма

Но появилась надежда что в М14 будут продолжать строить след. дома... Может кто знает -будут в М14 еще дома строить? или эти только 3 шт?
места в М14 очень много! я думаю, что строить будут обязательно и хоть часть пойдет по СИ. Вопрос когда и сколько и для кого... ответ на этот вопрос нам пока никто не даст.
ждем свою квартиру! )

ЗояEl2016

Цитата: Ksim от декабря 05, 2014, 15:34:40

Добрый день.

Я бюджетник , 4.1.6

UmaTurman

Цитата: МамаРимма от декабря 05, 2014, 15:42:33
места в М14 очень много! я думаю, что строить будут обязательно и хоть часть пойдет по СИ. Вопрос когда и сколько и для кого... ответ на этот вопрос нам пока никто не даст.

Спасибо, я только этим и утешаю себя. Когда я в гжф спросила насчет М14 и почему для нас  закрыли выбор там, и мне ответили "резковато" что не надейтесь, это не ошибка программистов -нет и не будет в этом году М14, девушка увидя мое окаменевшее и побледневшее лицо( я сама подумала тогда что в обморок упаду - так близко восприняла эту весть  :'() видимо сжалилась надо мной и тихо так сказала "там же еще дома выставят в 2015 :) " не убивайтесь так уж.
Эти волшебные слова подействовали на меня как лучшее в мире снотворное -  засыпаю по ночам теперь. И надеюсь что правильно все услышала и поняла( хотя было как в тумане). Прокручиваю и вспоминаю в голове ее слова, жаль что диктофона не было - каждый день бы слушала ;D

Хотя муж-пессимист считает что это мне дурочке лапшу на уши... а по мне так очень правдиво звучало  O:-)

Ольга Ширяева

Флорит Загрутдинов

Добрый вечер.
Из FAQ по СИ:
"Вопрос: Как определяют победителей в конкурсе?
Ответ: Установлена следующая последовательность выбора по заявкам в рамках общей бюджетной квоты, с предварительным разделением квот по категориям: В первую очередь, по рейтингу победителем становятся участники по категории 4.1.4, во вторую очередь – категории 5.8 (бюджетники, утратившие приоритетное право выбора в порядке очередности), в третью очередь – категории 4.1.5, в четвертую очередь – категории 4.1.6, в последнюю очередь – категории 4.1.7."
Получается 4.1.6 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году с одним балом выберет квартиру раньше чем 4.1.7 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году с 100 000 баллами? В каком документе этот порядок закреплен?

Edelweiss©

Цитата: Флорит Загрутдинов от декабря 05, 2014, 19:31:06
Добрый вечер.
Из FAQ по СИ:
"Вопрос: Как определяют победителей в конкурсе?
Ответ: Установлена следующая последовательность выбора по заявкам в рамках общей бюджетной квоты, с предварительным разделением квот по категориям: В первую очередь, по рейтингу победителем становятся участники по категории 4.1.4, во вторую очередь – категории 5.8 (бюджетники, утратившие приоритетное право выбора в порядке очередности), в третью очередь – категории 4.1.5, в четвертую очередь – категории 4.1.6, в последнюю очередь – категории 4.1.7."
Получается 4.1.6 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году с одним балом выберет квартиру раньше чем 4.1.7 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году с 100 000 баллами? В каком документе этот порядок закреплен?
Да выберет раньше... Потому что он ждет квартиру на целый год дольше чем целевик 2017 года.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЧУПСИК

что видят предприятия, а что бюджетники?
двушка есть

МамаРимма

Цитата: ЧУПСИК от декабря 05, 2014, 20:46:14
что видят предприятия, а что бюджетники?
Предприятия твоей категории - Ск. 14год юдино и часть ск. 15,16,17 ск и м14.
Судя по инф-ии ищ групп и форума.
ждем свою квартиру! )

Свет1407

Цитата: UmaTurman от декабря 05, 2014, 15:29:00
Да к сожалению, я тоже с предприятия - М-14 для нас закрыли.., тоже ходила в Гжф, сказали кв-ры М14 закончились (без объяснений кто-кому-куда-зачем и почему)
Это у всех  так кто с предприятия?
Мне внятно сказали ЗАКОНЧИЛИСЬ(((
А вас не смутило, что они вам говорят, что квартиры в М14 закончились, а категории 2016, 2017 года видят эти дома? Наверно если бы они закончились, закончились бы для всех?

Ольга Ширяева

Может дома в м-14 разыграют среди тех кто успел уже их выбрать?))