• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

UmaTurman

Цитата: Свет1407 от декабря 05, 2014, 22:50:11
  А вас не смутило, что они вам говорят, что квартиры в М14 закончились, а категории 2016, 2017 года видят эти дома? Наверно если бы они закончились, закончились бы для всех?

Так это было понятно сразу с первого дня этого нововведения - здесь же на форуме все сразу начали обсуждать это:
какой категории доступны М14, какой нет... и стало понятно кто скорее всего там квартиры получит(для меня это очевидно)
Думаю себе они их не оставят( под арендное жилье не особо подходит, да и журналистов, айдарова, горьк. шоссе в запасе есть)
Я вот думаю что М14 целиком ( точнее все что до сих пор не забрали предпр-я)разыграют между категориями которым они доступны сейчас, и возможно тем категориям кто ранее заявился( М14 все же квартир много),
Еще мне кажется что сделали это заранее потомучто конкурс проводят не за один день до появления заветной надписи в лич кабинете о выйгранной квартире, а формируют заранее, чтобы великий и могучий оценил и одобрил, дал согласие и подписал. Не верится мне что все решает машина( программа и комп). Если есть кто знает точно - поправте меня.  Все таки не как раньше, раз в год теперь конкурс проводят ведь :wall:
Видать гжф ответсвенно решили подойти к конкурсу:
вы работники преприятий зажрались уже, раз до сих пор невыбрали М14(а я на самом деле знаю таких кому квоту дают - а им М14 не нравится), так же идут лесом голодранцы, работники тех предприятий которым квоту пред-я не дают( это в том числе и я)
а так же категория 2014 года - надоели за три года( видимо своими исправными ежемесячными платежами)
:mail:
может еще какой категории М14 запретили - не знаю...
А остальные кто выбрал и кому доступно,пройдет по баллам итд - заселятся через год и забудут как страшный сон этот конкурс и нервотрепку дай то Бог!

Флорит Загрутдинов

Цитата: Edelweiss© от декабря 05, 2014, 20:24:39
Да выберет раньше... Потому что он ждет квартиру на целый год дольше чем целевик 2017 года.
В каком документе этот порядок закреплен?

МамаРимма

Цитата: Флорит Загрутдинов от декабря 06, 2014, 07:59:33
В каком документе этот порядок закреплен?

не уверена что в этом году этот порядок будет закреплен. Раз уж допустили всех к выбору... может и схема розыгрыша поменялась.
ждем свою квартиру! )

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

I want flat

Цитата: UmaTurman от декабря 06, 2014, 00:24:15
Я вот думаю что М14 целиком ( точнее все что до сих пор не забрали предпр-я)разыграют между категориями которым они доступны сейчас, и возможно тем категориям кто ранее заявился( М14 все же квартир много),
Еще мне кажется что сделали это заранее потомучто конкурс проводят не за один день до появления заветной надписи в лич кабинете о выйгранной квартире, а формируют заранее, чтобы великий и могучий оценил и одобрил, дал согласие и подписал. Не верится мне что все решает машина( программа и комп). Если есть кто знает точно - поправте меня.  Все таки не как раньше, раз в год теперь конкурс проводят ведь :wall:
Видать гжф ответсвенно решили подойти к конкурсу:
вы работники преприятий зажрались уже, раз до сих пор невыбрали М14(а я на самом деле знаю таких кому квоту дают - а им М14 не нравится), так же идут лесом голодранцы, работники тех предприятий которым квоту пред-я не дают( это в том числе и я)
Напишу, что знаю. Работники предприятия и КФУшники начали выбирать квартиры, как дали добро. Навыбирали себе в СК, а потом как "снег на голову" появились в конкурсе дома М-14. Работники предприятия и КФУшники в шоке, как так, побежали на Четаева, отказались от квартиры в СК и начали умолять на Гоголя дать разрешение на М-14. Видимо, Абдуллина это действительно "достало". Как вы говорите - зажрались уже совсем эти Работники предприятия и КФУшники. Так что им и запретили выбирать в М-14 и часть домов в СК они не видят. Может нам , бюджетникам хотя бы что-то достанется! А вот 2014 год я вообще не понимаю. Почему же они не видят, почему они не могут выиграть? Наверное, им следует устроить митинг, потому что это ненормально >:D

I want flat

Цитата: Флорит Загрутдинов от декабря 05, 2014, 19:31:06
Добрый вечер.
Из FAQ по СИ:
"Вопрос: Как определяют победителей в конкурсе?
Ответ: Установлена следующая последовательность выбора по заявкам в рамках общей бюджетной квоты, с предварительным разделением квот по категориям: В первую очередь, по рейтингу победителем становятся участники по категории 4.1.4, во вторую очередь – категории 5.8 (бюджетники, утратившие приоритетное право выбора в порядке очередности), в третью очередь – категории 4.1.5, в четвертую очередь – категории 4.1.6, в последнюю очередь – категории 4.1.7."
Получается 4.1.6 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году с одним балом выберет квартиру раньше чем 4.1.7 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году с 100 000 баллами? В каком документе этот порядок закреплен?
Я задавала такой вопрос на Четаева. Спросила: если мы назанимаем, наскребем и даже заявимся на сверхнорматив, у нас будет приоритет перед 2016, 2015 годом? Мне ответили - нет. Как вы пишете: "Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году с одним балом выберет квартиру раньше чем 4.1.7 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году с 100 000 баллами?" - это правда.
А мне кажется, это чисто по-человечески правильно. Он же реально ждет на ЦЕЛЫЙ ГОД раньше!!!

UmaTurman

Цитата: I want flat от декабря 07, 2014, 14:51:40
Напишу, что знаю. Работники предприятия и КФУшники начали выбирать квартиры, как дали добро. Навыбирали себе в СК, а потом как "снег на голову" появились в конкурсе дома М-14. Работники предприятия и КФУшники в шоке, как так, побежали на Четаева, отказались от квартиры в СК и начали умолять на Гоголя дать разрешение на М-14. Видимо, Абдуллина это действительно "достало". Как вы говорите - зажрались уже совсем эти Работники предприятия и КФУшники. Так что им и запретили выбирать в М-14 и часть домов в СК они не видят. Может нам , бюджетникам хотя бы что-то достанется! А вот 2014 год я вообще не понимаю. Почему же они не видят, почему они не могут выиграть? Наверное, им следует устроить митинг, потому что это ненормально >:D

Все это понимают, но у ГЖФ своя "логика". :wall: Распределят квартиры и объяснять не будут почему и кому что досталось.

хорошо было бы, если после конкурса на сайте публиковался список выйгравших уч. дел. по категориям и баллами -и все могли бы убедиться что все честно и прозрачно. Пылятся наверное такие отчеты в архивах гжф. Выставляют после конкурсов что то подобное? ::)

Флорит Загрутдинов

Цитата: UmaTurman от декабря 07, 2014, 15:27:37
хорошо было бы, если после конкурса на сайте публиковался список выйгравших уч. дел. по категориям и баллами -и все могли бы убедиться что все честно и прозрачно. Пылятся наверное такие отчеты в архивах гжф. Выставляют после конкурсов что то подобное? ::)
хорошо было бы, если сразу давали информацию об ожидаемом победителе по квартирам. У людей было бы меньше вопросов по прозрачности.

Гульназ И.

может я что-то где то не дочитала ::), но если кто может ответьте пожалуйста, конкурс что пройдет 30,12,14 , на нем будут разыграны абсолютно все квартиры всех домов СК? или через какое то время снова конкурс будет проведен?

Ольга Ширяева

будут разыгрываться все,если что то останется то будут в следующем году конкурсы.я думаю так

ирли

Кто знает скажите, когда будет следующий конкурс после нг :)

ktlb gxtkrf

Цитата: ирли от декабря 13, 2014, 00:53:00
Ну основной наверное так же к Н,Г 2016 :) А так ГЖФ дополнительные конкурсы уж организует в течении года :) хотелось бы верить

mamaAs

Цитата: ирли от декабря 13, 2014, 00:53:00

нам говорили, что возможно конкурс будет еще один в январе. а так теперь будет только один раз в год 30 декабря.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

МамаРимма

Цитата: mamaAs от декабря 13, 2014, 10:44:28
нам говорили, что возможно конкурс будет еще один в январе. а так теперь будет только один раз в год 30 декабря.
Моей знакомой сказали что конкурсы в след. году будут каждый месяц как раньше. В январе врядли. Там праздники.
ждем свою квартиру! )

mamaAs

Цитата: МамаРимма от декабря 13, 2014, 11:36:27
Моей знакомой сказали что конкурсы в след. году будут каждый месяц как раньше. В январе врядли. Там праздники.
еше одно доказательство того,  что они там в гжф сами ни фига не знают.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Алсу 1990

Добрый вечер! Я трехлетка 17 года. Я не вижу дом 12-3 в СК. Кто-нибудь его видит? И еще...Какие дома будут сдаваться в первую очередь?

Elwira74

подскажите, пожалуйста, кто знает: если я в общей очереди по рейтингу 325, а в моих заявках по м-14 не разыгранных квартир осталось 284, то я уже не могу на них рассчитывать?

albina009

Скажите пожалуйста где в общей очереди свой рейтинг посмотреть?

Elwira74

в личной странице заходите в раздел рейтинги, забиваете свой номер и все

МамаРимма

Цитата: Elwira74 от декабря 15, 2014, 11:21:14
подскажите, пожалуйста, кто знает: если я в общей очереди по рейтингу 325, а в моих заявках по м-14 не разыгранных квартир осталось 284, то я уже не могу на них рассчитывать?
можете. Потому что эта толпа и на одно двух и трех комнатные стоит.
ждем свою квартиру! )

albina009

Цитата: Elwira74 от декабря 15, 2014, 11:52:27
в личной странице заходите в раздел рейтинги, забиваете свой номер и все
У меня там в списке рейтинги 21 дело стоит только (вместе с моим). А где все остальные ? Что то не пойму...... :wall: Хочу узнать сколько людей впереди и есть ли шанс выиграть в этом году :)

Ольга Ширяева

Цитата: albina009 от декабря 15, 2014, 13:46:48
У меня там в списке рейтинги 21 дело стоит только (вместе с моим). А где все остальные ? Что то не пойму...... :wall: Хочу узнать сколько людей впереди и есть ли шанс выиграть в этом году :)
естествеенно то не все ,а только те кто рядом с вами!цифры которые стоят перед вашим учетным делом и есть ваш номер в очереди

albina009

Цитата: Ольга Ширяева от декабря 15, 2014, 14:27:44
естествеенно то не все ,а только те кто рядом с вами!цифры которые стоят перед вашим учетным делом и есть ваш номер в очереди
у меня там цифра больше 2000. это значит на этот конкурс не рассчитывать? и сколько квартир будет разыгрываться?

Ольга Ширяева

Сколько квартир не знаю. Это вроде количество людей по Татарстане или я ошибаюсь?ответьте кто знает

ЗояEl2016

Цитата: Ольга Ширяева от декабря 15, 2014, 16:34:48
Сколько квартир не знаю. Это вроде количество людей по Татарстане или я ошибаюсь?ответьте кто знает

не по Татарстану это точно, на личной странице вы же выбираете свой район, я 102- Елабуга-2016 год