• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Alex10

peton

А еще там в планах есть же дорога в центр города и на трассу М7. Это было бы существенным плюсом, но, к сожалению, дорога будет платная. _ic.pics.livejournal.com/chlonel/16085330/274510/274510_original.jpg

Эльмира1973

А я дома в Юдино не вижу  :ireful:

kazanskaya

Можек у кого есть талон на сегодня-завтра (кто не сможет пойти)??взамен могу предложить талон на 08.12

leisan015

Цитата: Ryshana от декабря 01, 2014, 09:58:23
??? Действительно, сколько дней уже квартиры из заявок не "уходят". Странная тишина, затишье перед бурей что ли???
ну чуть  меньше месяца осталось, скоро розыгрыш :yahoo:

МамаРимма

Цитата: leisan015 от декабря 01, 2014, 10:05:58
ну чуть  меньше месяца осталось, скоро розыгрыш :yahoo:

мы тоже ждем этот розыгрыш) месяц быстро пролетит, скоро новый год)))
ждем свою квартиру! )

I want flat

Да уж, я тоже в восторге. Опять надежда появилась на выигрыш. Действительно, с трясущимися руками (от страха, что квартирки ушли) проверяю заявки и УРА, все мои заявочки на месте!!! Хотя бы уж 18-ый этаж выиграть что ли :)

Хочу выиграть

Скажите пожалуйста какие 8 домов остались в ск в каких кварталах???

Samirka

По горячей линии нам сказали что М 14 закрыли потому что там кончились квартиры. Это как они кончились если конкурса еще не было! Давайте что нибудь предпринимать! Пикет, митинг, какие еще могут быть решительные действия?

Нови4ок

Цитата: Samirka от декабря 02, 2014, 11:03:26
По горячей линии нам сказали что М 14 закрыли потому что там кончились квартиры. Это как они кончились если конкурса еще не было! Давайте что нибудь предпринимать! Пикет, митинг, какие еще могут быть решительные действия?

приоритетные категории выигрывали

Samirka

А целевые бюджетные 14 года это не приоритетные категории?! не могут кончиться квартиры до конкурса.

МамаРимма

Цитата: Samirka от декабря 02, 2014, 11:03:26

закончились...? удивительный ответ...   А вам не сказали на кого их распредлили?
на согласование пикетов и митингов наверное долго времени понадобится? за 27-28 дней не успеется?
ждем свою квартиру! )

Нови4ок

Цитата: МамаРимма от декабря 02, 2014, 11:14:07
закончились...? удивительный ответ...  остатки: д№1 - 136, д№2 - 147кв, д№3 - 61кв. А вам не сказали на кого их распредлили?
на согласование пикетов и митингов наверное долго времени понадобится? за 27-28 дней не успеется?

может на инвалидов,детей сирот распределили??

Samirka

Мне кажется нам просто наврали, лишь бы ответить так, чтобы больше не звонили. За дураков держат. Да, времени мало. Кроме митинга какие можно еще меры предпринять? Нам посоветовали к финансовому директору обратиться, записаться на прием... Пока мало представляю как это будет выглядеть.. Я в растерянности ???

Samirka

Цитата: Нови4ок от декабря 02, 2014, 11:18:33

Я не понимаю как без конкурса для бюджетников можно объявлять что квартиры кончились?! ну распредилили, допустим, часть квартир на сирот, инвалидов, разве это повод закрывать дом? может у меня на счету 100% оплата квартиры лежит! я имею право же добавлять квартиры и участвовать в конкурсе которого еще не было

Alex10

Цитата: Нови4ок от декабря 02, 2014, 11:18:33
ничего удивительного нет. там было-то всего 3 дома. Половину - предприятиям, остальное льготникам - официальным и не очень. Не зря же Абдуллин в пресс-конференции на претензии о роли "мохнатой лапы" при распределении квартир на Проспекте Универсиады ответил примерно следующее: "а что, работники министерства - они ведь такие же бюджетники..."   ;)

Samirka

Цитата: Alex10 от декабря 02, 2014, 11:22:53
ничего удивительного нет. там было-то всего 3 дома. Половину - предприятиям, остальное льготникам - официальным и не очень. Не зря же Абдуллин в пресс-конференции на претензии о роли "мохнатой лапы" при распределении квартир на Проспекте Универсиады ответил примерно следующее: "а что, работники министерства - они ведь такие же бюджетники..."   ;)

Я все понимаю, но лишать права участвовать в конкурсе как они могут? Те квартиры куда заявились бюджетники еще не разыграны. ВОт этот момент меня убивает просто.Сейчас снова позвонила бабаю на горячку, ощущение что он просто сидит там трубку поднимает, ничего толком внятного ответить не может, нет квартир говорит, кончились... бред

leisan015

Как закончились??? ??? они же в заявках весят как не разыгранные..

Samirka

Цитата: leisan015 от декабря 02, 2014, 11:47:04
Как закончились??? ??? они же в заявках весят как не разыгранные..

Нас походу просто за дураков держат. Типа нет квартир и все, отвалите мыл. Может хотят чтобы мы выбрали квартиры в юдино и ск, куда особо народ не идет... Очень обидно, до слез..

I want flat

Цитата: Samirka от декабря 02, 2014, 11:13:08
А целевые бюджетные 14 года это не приоритетные категории?! не могут кончиться квартиры до конкурса.
Объясните, пожалуйста, по порядку. Вы когда заключили договор? У вас в 2014 году истекает срок или вы в 2014 еще только заключили? Если у вас истекает срок в 2014 значит вы уже выбрали квартиры и они у вас исчезли из заявок? Я вообще не понимаю, у меня же они в заявках есть. Или вы недавно только заключили договор, ну тогда понятно. 2 недели назад сказали, что Абдуллин закрыл М-14, и у нас они тоже, наверное, скоро исчезнут из заявок

Samirka

Цитата: I want flat от декабря 02, 2014, 12:53:30
Объясните, пожалуйста, по порядку. Вы когда заключили договор? У вас в 2014 году истекает срок или вы в 2014 еще только заключили? Если у вас истекает срок в 2014 значит вы уже выбрали квартиры и они у вас исчезли из заявок? Я вообще не понимаю, у меня же они в заявках есть. Или вы недавно только заключили договор, ну тогда понятно. 2 недели назад сказали, что Абдуллин закрыл М-14, и у нас они тоже, наверное, скоро исчезнут из заявок

В 2014 году у меня истекает срок. Квартиры я не успела добавить, не хватало денег. Сейчас деньги доложили, а домов уже нет...
А что значит закрыл дома? Получается эти дома не были предусмотрены для нас бюджетников ?( Только для мохнатых рук ...

leisan015

Цитата: Samirka от декабря 02, 2014, 13:03:05
В 2014 году у меня истекает срок. Квартиры я не успела добавить, не хватало денег. Сейчас деньги доложили, а домов уже нет...
А что значит закрыл дома? Получается эти дома не были предусмотрены для нас бюджетников ?( Только для мохнатых рук ...
"Для мохнатых рук"?- мы обычные бюджетники 15 года, у нас они открываются что вы хотите этим сказать :-[ 

Samirka

Цитата: leisan015 от декабря 02, 2014, 13:06:09
"Для мохнатых рук"?- мы обычные бюджетники 15 года, у нас они открываются что вы хотите этим сказать :-[

Вы же говорите что  у вас тоже они исчезнут

leisan015

Цитата: Samirka от декабря 02, 2014, 13:07:39
Вы же говорите что  у вас тоже они исчезнут
я такого не говорила..

Samirka

Цитата: I want flat от декабря 02, 2014, 12:53:30

Извините не вы, это слова I want flat :)