• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

МамаРимма

Цитата: Айгууууль от ноября 27, 2014, 09:25:56
трехлетки 14 года!не спите!не ждите чуда! соберитесь и сходите на личный прием в ГЖФ в кому-нибудь из руководства.это что ж творится такое. не дают М-14,так пусть хоть один построенный дом на конкурс дадут вам

Построенный не дадут... судьба этих домов иная.
ждем свою квартиру! )

mamaAs

Цитата: Айгууууль от ноября 27, 2014, 09:25:56
трехлетки 14 года!не спите!не ждите чуда! соберитесь и сходите на личный прием в ГЖФ в кому-нибудь из руководства.это что ж творится такое. не дают М-14,так пусть хоть один построенный дом на конкурс дадут вам
ходили, говорили... они эти дома не для простых людей готовят.
Просто вот интересно. Стоят эти три дома полгода уже построенные, оьнесли их забором Но там никто не живет! они что за свои деньги оплачивают эксплуатацию дома? тепло, электричество??? капец просто
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Нови4ок

Цитата: mamaAs от ноября 27, 2014, 10:24:26
Просто вот интересно. Стоят эти три дома полгода уже построенные, оьнесли их забором Но там никто не живет! они что за свои деньги оплачивают эксплуатацию дома? тепло, электричество??? капец просто
а что это за дома??Айдарова,ГШ и ??

Alfred_76

Цитата: mamaAs от ноября 27, 2014, 10:24:26
А я еще летом говорил, выходить надо и бузить. Сейчас разыграют непостроенные дома на окраинах, а потом по тихому раздадут готовые своим. И все равно трехлетки 14го в лучшем случае заедут в конце 15го и то на периферию. :wall: :wall: >:D >:D
KZN - 2014

РегТ

Я с предприятия. Из всего списка остались 8 домов СК.

Ksim

Цитата: Alfred_76 от ноября 27, 2014, 10:32:04
А я еще летом говорил, выходить надо и бузить.  :wall: :wall: >:D >:D
говорить мало, организовать надо

Alfred_76

Цитата: Ksim от ноября 27, 2014, 10:58:35
говорить мало, организовать надо
Почитай историю.  :rtfm: Для начала, должно собраться минимальное количество желающих. Так сказать критическая масса.
KZN - 2014

Agnia

Я трехлетка 14 года, я бы пошла обязательно на пикет.
Трехлетка 2014 года

Alfred_76

Цитата: Agnia от ноября 27, 2014, 12:37:43
А вы кстати какие дома видите? Я только некоторые СК и Юдино. Хотя из заявок Оренбуржский тракт не исчез. Странно все
KZN - 2014

Agnia

У меня такая же ситуация. В заявках есть М-14. Хотела добавить еще и угловые верхние этажи и не могу. Есть только СК несколько домов и 2 дома на Привокзальной.
Трехлетка 2014 года

ktlb gxtkrf

Интересно в Юдино кто выбирает дома на Привокзальной? Говорят там вид из окон прям на кладбище :o

Alfred_76

Цитата: ktlb gxtkrf от ноября 27, 2014, 13:17:43
Интересно в Юдино кто выбирает дома на Привокзальной? Говорят там вид из окон прям на кладбище :o
Кто то уж берет наверное, зато дома уже готовые стоят.
KZN - 2014

Adilechka

Цитата: ktlb gxtkrf от ноября 27, 2014, 13:17:43
нет там не кладбище, а депо железнодорожное. В принципе место рядом с лесом, по грибы ходи сколько влезет, до волги минут 10 пешком. но блин это окраина юдино.
дата перерегистрации 08.05.15.

Alex10

Цитата: Adilechka от ноября 27, 2014, 13:36:17
нет там не кладбище, а депо железнодорожное. В принципе место рядом с лесом, по грибы ходи сколько влезет, до волги минут 10 пешком. но блин это окраина юдино.
а вы сами-то видели? не только железная дорога, но и кладбище! если вы его не заметили, то уж и не знаю, как это возможно?  :-[

Adilechka

Цитата: Alex10 от ноября 27, 2014, 13:46:27
а вы сами-то видели? не только железная дорога, но и кладбище! если вы его не заметили, то уж и не знаю, как это возможно?  :-[
я там мимо часто езжу, у меня дача там. кладбище же в лесу, там другие же дома.

ktlb gxtkrf

Цитата: Adilechka от ноября 27, 2014, 13:36:17
Вот еще и Волга рядом))) там ветра такие - замерзнут все квартиранты :)

Свет1407

Цитата: Agnia от ноября 27, 2014, 12:37:43
я тоже трехлетка 2014 года, пойду куда скажите) и на пикет, и на митинг, только давайте что нибудь предпримем  >:(

Alfred_76

Цитата: Свет1407 от ноября 27, 2014, 14:52:20
я тоже трехлетка 2014 года, пойду куда скажите) и на пикет, и на митинг, только давайте что нибудь предпримем  >:(
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3228.275 Тема про митинг. В этой ветке модераторы скоро ругаться начнут. Переезжайте туда и делайте что нибудь, раз есть решимость. Чем смогу ...... >:(
KZN - 2014

leisan015

Я звонила бабаю, он внятного ответа так и не дал, сказал типа если вы уже выбрали квартиры, возможно вы выиграете там квартиры, если ваша квота позволяет, а может и не выиграете ??? вот так он мне ответил

Adilechka

Цитата: leisan015 от ноября 27, 2014, 18:11:45
Я звонила бабаю, он внятного ответа так и не дал, сказал типа если вы уже выбрали квартиры, возможно вы выиграете там квартиры, если ваша квота позволяет, а может и не выиграете ??? вот так он мне ответил
ахахах)

ЧУПСИК

Цитата: РегТ от ноября 27, 2014, 10:46:56
Я с предприятия. Из всего списка остались 8 домов СК.

у меня также
двушка есть

Emiliya

Цитата: Adilechka от ноября 27, 2014, 13:53:41
я там мимо часто езжу, у меня дача там. кладбище же в лесу, там другие же дома.
вы путаете. в лесу-это "беляевское", а эти дома напротив кладбища "красная горка" :o

peton

Цитата: Emiliya от ноября 28, 2014, 01:24:02
вы путаете. в лесу-это "беляевское", а эти дома напротив кладбища "красная горка" :o
Посмотрел это место на панорамах. Да уж, место не очень приятное. Из окна вид на линию электропередачи, за которой находится кладбище. Совсем рядом проходит железная дорога. Хотя есть и плюсы: ЖД станция в пяти минутах и волга в 10 минутах ходьбы.

Alex10

Цитата: peton от ноября 28, 2014, 10:54:34
Посмотрел это место на панорамах. Да уж, место не очень приятное. Из окна вид на линию электропередачи, за которой находится кладбище. Совсем рядом проходит железная дорога. Хотя есть и плюсы: ЖД станция в пяти минутах и волга в 10 минутах ходьбы.
согласен, место "веселое" между железной дорогой кладбищем и Волгой. Это еще учитывая, что от основной части Юдино эти дома опять-таки отрезаны той же самой железной дорогой, а также и то, что заселили туда массово сирот из детских домов... неблагополучная и унылая обстановка, расположенные по-соседству хрущевки с хорошо пьющими железнодорожниками, отсутствие нормальной возможности культурного проведения досуга, думаю, сделают свое дело со временем.  :-[

Адмирал

Зато дома готовые там все таки.