• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Иля

Адель, я не перебралась, я просто переживаю, как у нас тоже будет. Одно дело зашел, походил по квартире, другое жить там  :). Может тоже мерзнуть будем.
Про дверь еще не думали, хотим уложиться в тысч. 10, если получиться

Adel

Цитата: Иля от января 26, 2010, 13:12:12
Адель, я не перебралась, я просто переживаю, как у нас тоже будет. Одно дело зашел, походил по квартире, другое жить там  :). Может тоже мерзнуть будем.
Думаю мерзнуть не придется, батареи горячие. Но в доме пока горячей воды почему то нет. Мы надеюсь переедем недели через 2

Иля

Адель, если честно, мы мерзнуть не должны, это приимущество верхних этажей (хоть какой то плюс  :)), т.к. отопление идет сверху вниз (надеюсь понятно написала?), мне знающие люди сказали. Пусть только жильцы нижних не обижаются, я думаю и у них тепло будет, дом то еще толком не прогрелся, двери нормальные поставят и думаю все будет ОК  ;)
А вам без горячей воды никак нельзя, у вас ведь малышка, хотя и мы не можем без нее никак  :). Я думаю все утрясется через пару дней  :)

Adel

Цитата: Иля от января 26, 2010, 13:39:58
Адель, если честно, мы мерзнуть не должны, это приимущество верхних этажей (хоть какой то плюс  :)), т.к. отопление идет сверху вниз (надеюсь понятно написала?), мне знающие люди сказали. Пусть только жильцы нижних не обижаются, я думаю и у них тепло будет, дом то еще толком не прогрелся, двери нормальные поставят и думаю все будет ОК  ;)
А вам без горячей воды никак нельзя, у вас ведь малышка, хотя и мы не можем без нее никак  :). Я думаю все утрясется через пару дней  :)
Мы сейчас без горячей воды живем, так что нам не привыкать)). Про отопление все понятно, это хорошо  :)

Новосел

Цитата: marisa
получается чтобы получить сертификат для прописки, нужно оформить собтвенность, а собственность будет только когда полностью расплатимся с ипотекой, как только выкупим потом и собсвенность оформлять будем, нам так обьяснили в Строим будещее.по ващим словам получается что прописка не возможна... это не правильно.а точно никто не знает???
в даном случае про СИ я не писал, незнаю - я про МС.  не объязательно полностью расплачиватся с ипотекой  чтоб получить прописку - оформление в собственность  происходит с обременением(п.с. только для МС) т.е. после получения бумажек из БТИ получаете справку из строим будущее о полной выплате пая(куда входит и Ваш кредит) и едете в рег палату для оформления в собственность с обременением(точно н езнаю как это произойдет) , а после того как Вам дадут сертификат пж-ста прописывайтесь... просто я думаю для того чтоб прописаться в квартире нужны основания в данном случае это сертификат на квартиру(в других случаях может служит еще договор купли продажи...)

Новосел

Цитата: Марат
ага, на форуме сидеть - интернет есть, а показания отправить - нет  :P ;D
не проблема- будем жить на трамвайной а чтоб показания передать будем ездить в старые места проживания где есть инет :P)) кстати 50 рэ за эту услугу(передачу показаний по инету) будьте добры выложить...

Новосел

Цитата: milka
А нам за место гардин посоветовали карнизы потолочные которые дюбелями прямо к потолку крепяться. На них 2 рельсы для тюли и темных занавесок и ламбрекены удобно устанавливать.
эта мцысль хороша  но если вы поставите карнизы сейчас ,  а потом надумаете чтото делать с потолком(натяжные, гипсокартон, выравнивание...) вам все это придется переделывать(по времени немного но все ж переделки))))

Новосел

Цитата: Иля
Где если не секрет хотите выбирать?)))

ИЛЬДАР 63

Привет всем соседям!Что в этом доме точно нужно менять или переделовать-так это ДВЕРЬ! Возможно это к сожалению денежные издержки,Но заносить что то новое в кв-ру в не охраняемый дом-это большая авантюра.Смешно и горько будет,кто то будет вносить,а кто то ВЫНОСИТЬ! :P :-*

ИЛЬДАР 63

От того что соседние кв-ры пустые,значит стены м.б. холодные.И вообще дом станет теплее,когда в нем люди начнут жить,варить и т.д. :P :-*

Иля

Цитата: Новосел от января 26, 2010, 19:45:56
Где если не секрет хотите выбирать?)))

Не секрет  :), если где найдем,то информацией поделюсь .....пока еще все на стадии мыслей  :)

ОКС@Н@

Привет ( я с Побежимова) по поводу дверей, мы заказали в НОВИНКЕ уложились с установкой в 13 000 , замки ГАРДИЕН , да и выбор там хороший, и не дерьмо Китайское!!!

Семья 2009

Цитата: оксана ганеева от января 26, 2010, 22:05:23
Привет ( я с Побежимова) по поводу дверей, мы заказали в НОВИНКЕ уложились с установкой в 13 000 , замки ГАРДИЕН , да и выбор там хороший, и не дерьмо Китайское!!!
а сколько стоит установка?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

ОКС@Н@

установка 1300 + врезка дополнительного замка 800 р.

Семья 2009

А кто производитель этих дверей?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

-=Руслан=-

А у вас лифты работают?
Среди заселившихся (получивших ключи) есть бюджетники?

Adel

Цитата: Bionic от января 27, 2010, 08:02:08
А у вас лифты работают?
Среди заселившихся (получивших ключи) есть бюджетники?
Лифты днем только работают и только пассажирский, грузовой вроде включали вчера утром на время (охранник расказал)

Новосел

Цитата: ИЛЬДАР 63 от января 26, 2010, 20:06:59
Привет всем соседям!Что в этом доме точно нужно менять или переделовать-так это ДВЕРЬ! Возможно это к сожалению денежные издержки,
абсолютно верно,  и ни о каких издержках тут и речи быть не может. ...

Новосел

Вы сами замеряли или всетаки спецы ихние приезжали?

Марат

Цитата: Новосел от января 26, 2010, 19:32:31
не проблема- будем жить на трамвайной а чтоб показания передать будем ездить в старые места проживания где есть инет :P)) кстати 50 рэ за эту услугу(передачу показаний по инету) будьте добры выложить...
Это не та услуга, что была раньше на сайте ЕРЦ, которая платная и где можно было счет-фактуру самому делать. Это просто на сайте УК форма отправки показаний, за нее пока не берут денег.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ОКС@Н@

приезжали замерщики, по вашим размерам они  изготовят дверь, нам завтра придут устанавливать

Adel

Цитата: оксана ганеева от января 27, 2010, 20:51:57
приезжали замерщики, по вашим размерам они  изготовят дверь, нам завтра придут устанавливать
Спасибо, Оксана. Оперативно работают.

ИЛЬДАР 63

Оксана,а Вы дверной проём расширяете? Ведь он узковат. :P :-*

ОКС@Н@

Нет, мы ничего не расширяем у нас стандартный проем .... так сказали  :P

РЕГИНА02

Всем привет! А мы вот тут с пропиской мучаемся :D :D :D :D. Из кабинета в кабинет кидают, из ЖЭУ в ЖЭУ, короче очередная бюрократия с кучей бумаг. А кто-нибудь прописываться начал или нет?