• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Новосел

а с потолками ничего делать никто не собирается? или всем по душе пришлись "ровные и идеальные "?)

ИЛЬДАР 63

Привет,Адель! Как в кв-ре-тепло? Что нибудь про лифт говорят?Сейчас он не работал.К телевизионной антенне кто нибудь подключался?  :P :-*Швы межпотолочные могут осыпаться,так говорили строители.Сейчас идёт усадка,кстати в подъезде заметны трещины на стенах?

marisa

А лифт на 2-ой этаж не поднимается? :-[, пробывали на втором этаже, либо лифт не работал, либо лифт не предназначен для 2-го этажа... как мебель возить???

Новосел

лифт рабочий... я с третей попытки на свой этаж добрался - катался минут 7))) доезжает до 1 и двери не открывает - но на втором делает остановку . сам проверил)

Adel

Цитата: Иля от января 24, 2010, 18:26:36
Адель еще не смотрели (машина не завелась  :D). Хочу в ИКЕА, ОБИ для начала посмотреть...
Кстати, кровать подобрали?

Ага :) завтра заказываем и будем ждать когда сделают и привезут.

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от января 24, 2010, 19:57:04
Привет,Адель! Как в кв-ре-тепло? Что нибудь про лифт говорят?Сейчас он не работал.К телевизионной антенне кто нибудь подключался?  :P :-*Швы межпотолочные могут осыпаться,так говорили строители.Сейчас идёт усадка,кстати в подъезде заметны трещины на стенах?
Привет, Ильдар!
Лифт сегодня вечером не работал. Стоит на первом этаже и не реагирует ни на что. Вчера работали оба.
В квартире достаточно тепло. Трещин не заметил.
Кстати, Натуля заселилась. Сегодня к ним заглядывал :)

ИЛЬДАР 63

Спасибо  Адель за ответ. :P :-*Я  ваши окна светящие видел,а  Натулю поздравляю с заселением! Молодец! :P :-*

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от января 24, 2010, 21:21:33
Спасибо  Адель за ответ. :P :-*Я  ваши окна светящие видел,а  Натулю поздравляю с заселением! Молодец! :P :-*
Это я там был. Замеры проводил, сантехнику отлаживал :)
Кстати горячей воды так нет

milka

Всем привет! А нам за место гардин посоветовали карнизы потолочные которые дюбелями прямо к потолку крепяться. На них 2 рельсы для тюли и темных занавесок и ламбрекены удобно устанавливать. Стоит 1 метр 80 руб. А если брать гардины то ламбрекены проблемно ставить (не красиво). Гардины у нас в магазине сантехники на ост Лукина  стоят 350 руб а чуть дальше 700-800 длина 3 метра. Кровать в магазине Ралина на Ленинградской с ортопедическим основанием размером 1,60 на 2,00 с хорошим матрасом стоит около 10 т.р. Там можно всю квартиру под ключ заказать и скидка хорошая.

Иля

milka, спасибо за совет  :) Про потолочные - это мысль :) Кстати у меня подруга шторы, покрывала шьет любые и не дорого  :) ( это если вдруг кому надо ). Первые шторы она тоже мне шила, до сих пор весят  :D, мне нравяться

VIRTUOZKA

Цитата: Новосел от января 24, 2010, 21:04:18
лифт рабочий... я с третей попытки на свой этаж добрался - катался минут 7))) доезжает до 1 и двери не открывает - но на втором делает остановку . сам проверил)
обычно лифт включают  после того как большинство заселятся, т.к. недопускают перевоз вещей  - лифт может сломаться.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

marisa

дорогие соседи!подскажите пожалуйста кто знает, с чего начинать оформление прописки в квартиру, куда сдавать показания счетчиков и вообще где все это делается.В управляющей компании "строим будущее! или где???

Adel

Цитата: marisa от января 25, 2010, 13:52:05
дорогие соседи!подскажите пожалуйста кто знает, с чего начинать оформление прописки в квартиру, куда сдавать показания счетчиков и вообще где все это делается.В управляющей компании "строим будущее! или где???
Показания счетчиков можно бросать в ящик на первом этаже.
Насчет прописки самому интересно

marisa

а счет фактура нам уже придет после 15 февраля по показаниям счетчиков. больше никуда ходить по вопросу фактуры не нужно?

Новосел

Адел правильно сказал показания кидать в ящик(когда получали ключи с договором там корешок для заполнения был))) "Строим будущее " тут не причем они разруливают только роизыгрышем  квартир, обслуживание дома за  УК "жилище и комфорт". ПОмнится мне что прописывали по предоставлению бумаг на право собственности(сертификат- основание для прописки) , который еесно только после получения тех и кадстр паспортов и оформлении в рег палате.

Марат

На сайте УК ukgik.ru есть форма отправки показаний через интернет (если кому-то лень бумажки заполнять).
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Новосел

на будущее да а сейчас инета в доме нет)))

РЕГИНА02

Я сегодня звонила в паспортный стол Авиастороит. района, мне сказали со всеми документами на квартиру, какие есть, с паспортами, в кабинет 11 на Побежимова 39, телефон 5713904, с 9 до 17:30,  так я поняла.

РЕГИНА02

А еще муж мой звонил в телесет, у них акция , если подключаешь телефон, интернет, кабельное, то в месяц 850 рублей, а первые два месяца по 450, если я правильно запомнила. :-* :-* :-* :-*

Adel

Спасибо, Регина!!! Прописываться будете?

marisa

(ПОмнится мне что прописывали по предоставлению бумаг на право собственности(сертификат- основание для прописки) , который еесно только после получения тех и кадстр паспортов и оформлении в рег палате.)
получается чтобы получить сертификат для прописки, нужно оформить собтвенность, а собственность будет только когда полностью расплатимся с ипотекой, как только выкупим потом и собсвенность оформлять будем, нам так обьяснили в Строим будещее.по ващим словам получается что прописка не возможна... это не правильно.а точно никто не знает???

Марат

Цитата: Новосел от января 25, 2010, 17:52:40
на будущее да а сейчас инета в доме нет)))
ага, на форуме сидеть - интернет есть, а показания отправить - нет  :P ;D

Цитировать(ПОмнится мне что прописывали по предоставлению бумаг на право собственности(сертификат- основание для прописки) , который еесно только после получения тех и кадстр паспортов и оформлении в рег палате.)
получается чтобы получить сертификат для прописки, нужно оформить собтвенность, а собственность будет только когда полностью расплатимся с ипотекой, как только выкупим потом и собсвенность оформлять будем, нам так обьяснили в Строим будещее.по ващим словам получается что прописка не возможна... это не правильно.а точно никто не знает???
Пропишут вас до выкупа, не беспокойтесь. По СИ протокол окончательный дает право прописаться, а по МС - свидетельство о регистрации дают сразу как получите все бумажки из гжф.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Adel

Цитата: Марат от января 26, 2010, 10:42:46
ага, на форуме сидеть - интернет есть, а показания отправить - нет  :P ;D
Пропишут вас до выкупа, не беспокойтесь. По СИ протокол окончательный дает право прописаться, а по МС - свидетельство о регистрации дают сразу как получите все бумажки из гжф.
То есть это после получения кадастрового паспорта? Для МС?

Марат

Цитата: Adel от января 26, 2010, 11:03:45
То есть это после получения кадастрового паспорта? Для МС?
Кадастровый паспорт нам сделали гораздо быстрее, чем ГЖФ свои бумажки  :D

Adel

Цитата: Марат от января 26, 2010, 11:12:42
Кадастровый паспорт нам сделали гораздо быстрее, чем ГЖФ свои бумажки  :D
Супер)) ну ладно, будем ждать))