• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Трамвайная, 17 (ж/д 119)

Автор FAR80, августа 24, 2009, 17:11:04

« назад - далее »

Новосел

Цитата: URSA от января 22, 2010, 20:15:56
Когда корпоратив устроим соседи? А то меня на слове ловили... Пацан сказал-пацан сдеал 8)
...не проблема скажи кгода в доме будешь сраз и потренируемся до корпоратива))))

Новосел

кстати насчет недоделок - УК хитро сделали если типа есть к строителям пишите но ключей вам не дадут до устранения все претензий а потом за ними придется ехать на тукая 105))) нехило так с работы отпрашиватся каждый раз))) .. и еще такое впечатленеи что МС и СИ верхнюю часть дома заселили.. а нижнюю с 22 завода ветераны и.т.д.

Новосел

..и еще в двушках такие крохотные балконы((((( однушки в выигрыше

РЕГИНА02

Подскажите, пожалуйста, как определить: несущая стена или нет?? И на плане квартир почему стены разного цвета и разной толщины? Интересует стена черная по- толще которая.

РЕГИНА02

Цитата: Новосел от января 22, 2010, 20:32:28
Да уж, у нас на балконе бегать можно :D :D :D

URSA

misha23

Цитата: Новосел от января 22, 2010, 20:32:28
да здались вам эти балконы... ??? зато в двушках плошадь позволяет на велике кататься или на самокате!!! :) ;)

Adel

Цитата: Новосел от января 22, 2010, 20:31:38
кстати насчет недоделок - УК хитро сделали если типа есть к строителям пишите но ключей вам не дадут до устранения все претензий а потом за ними придется ехать на тукая 105))) нехило так с работы отпрашиватся каждый раз))) .. и еще такое впечатленеи что МС и СИ верхнюю часть дома заселили.. а нижнюю с 22 завода ветераны и.т.д.
Я претензии написал, но ключи дали. Может мало недоделок?
А насчет нижней и верхней половины.... У нас на 12 этаже половина семей из КМПО.

Ajgul

На счет балконов это точно,одно название((( Недоделок много. Когда они все сделают, и сделают ли? А ключи потом только на Тукая можно будет получить?

РЕГИНА02

Цитата: Adel от января 22, 2010, 17:59:34
А я внизу в очереди за окончательными ключами стоял когда свет вырубили, и кто то там еще в лифте застрял)).
Кого то я видел с 15 этажа, были люди которые говорили, и еще видел ваших соседей сверху
Адель, значит мы  пересекались, я тоже вторично в очереди в момент отключения света стояла, но не достояла, убежала на работу.

URSA

почти у всех маленькие дети, поэтому не жалейте все что есть и не парьтесь по поводу недоделок. все равно через года два всем предстоит грандиозный ремонт!

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от января 22, 2010, 20:47:12
Адель, значит мы  пересекались, я тоже вторично в очереди в момент отключения света стояла, но не достояла, убежала на работу.
Так это вы были передо мной. Вы еще с женщиной были и убежали, сказав потом прийти можно...

Новосел

Цитата: URSA от января 22, 2010, 20:49:07
почти у всех маленькие дети, поэтому не жалейте все что есть и не парьтесь по поводу недоделок. все равно через года два всем предстоит грандиозный ремонт!

согласен ... ввиду того что большинство обременено кредитами ремонт нам только снится , но он не за горами. Урса - во сколько будешь завтра? За рулем?)))) 

Новосел

Я завтра буду 12.30- 14.00 , магарыч прихвачу ))) так что форумчане заходите в кв.49 знакомится будем)))).......жену за руль)))

URSA

За рулем, но если не чего не случится, то обязательно зайду... Магарыч у меня тоже есть...

URSA

И вообще я уже третий день вискарь хорошиий в честь этого события употребляю... и Вам всем рекомендую...  :)

URSA

Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше! ;)

ИЛЬДАР 63

Спасибо за мечту в корпаратив,весёлый народ собирается!  :P :-* :-* :-*Кстати,сегодня в кранах была горячая вода?

Натуля

Цитата: Adel от января 22, 2010, 19:08:55
Дали)))
К вам завтра оконщик должен прийти. Я ему сказал что вы завтра будете. Он на петли накладки декоративные ставить будет
Спасибо Адель :) :) :)

Adel

Цитата: ИЛЬДАР 63 от января 22, 2010, 21:47:59
Спасибо за мечту в корпаратив,весёлый народ собирается!  :P :-* :-* :-*Кстати,сегодня в кранах была горячая вода?
Ушел в 15.00. Была только холодная. Обещали к вечеру дать.

Adel

Цитата: Натуля от января 22, 2010, 22:20:33
Спасибо Адель :) :) :)
Пожалуйста! :)
Завтра во сколько будете в доме?

РЕГИНА02

Цитата: Adel от января 22, 2010, 21:01:36
Так это вы были передо мной. Вы еще с женщиной были и убежали, сказав потом прийти можно...
нет, я одна была и ушла почти сразу за женщинами  8) . Я как раз перед этими женщинами стояла, так что мы были рядом  :D

Adel

Цитата: РЕГИНА02 от января 23, 2010, 08:59:46
нет, я одна была и ушла почти сразу за женщинами  8) . Я как раз перед этими женщинами стояла, так что мы были рядом  :D
Понятно :)
Надеюсь скоро свидимся ;)

Ajgul

Нам сказали,что недоделки устранят сегодня же,в течение часа. Муж только что поехал принимать квартиру. Жду.... Сказали,что уже в понедельник можно забрать ключи.
На следующей неделе заселимся,наверное...Кто-нибудь планирует заселиться на этой неделе?

Иля

Айгуль, там уже вчера заселялись  :D . Сегодня тоже хотели, по моему на 12 этаже, так что когда вы заселитесь, соседи уже будут  :-*. Кстати порадовало, что лифты "Отис", а не елабужские и ходят достаточно быстро (с нашим 15 этажом очень актуально  :D)